![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, ну к июлю я и сама к нему приближусь
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, че спросить хотела. У меня Аринка так кричать начала, мама моя говорит, что все детки кричат перед тем как начать нормально говорит, типа связки готовят. У кого детки более менее прилично говорят так делали?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь,пузик у тебя такой класснючиииийй
![]() ![]() Мне тоже смугленькие нра,я не белокожая...но всё равно хочу быть прям чоколадкой))) Аринка у меня не кричала,но говорит много...даже можно сказать всё ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас он кричал тока когда капризничал...но я не думаю что это как то с речью связано если честно!) у даниэля голос такой интересный-грубый чтоли...всегда все думают что он охрипший...а подруга сказала "ну а че,очень сексуальный голос"))
Наташ, Егорка просто настоящий хулигашка,вот и ходит весь в бовых ссадинах! С зубом сходите к стоматологу,мало ли.... Ой девочки а я к июлю приближусь к Бараку абаме а не к Лопез ![]() вот фотка с прошлого лета, в которое я вообще днем гулять не выходила и не загарала вовсе! ![]() а вообще если уж честно,еще из древности считалось,что загар-удел рабов...так что я бы многое отдала за белую кожу типа как у героев фильма Сумерки...но нет,хохляцкие гены от бабушки перешли... |
![]() |