|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
яблоки я уже нарезала кое-как ))) а тесто быстро Цитата:
Цитата:
хммм...ну может, потом, опять будет кушать! Видимо, эти несколько дней что-то не так с ней. Сися нужнее для организма
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ритуль,у меня тоже сердце в пятки уползает,когда что-то падает...
С праздником живота тебя!!!! Галь,а помощников нет дома,с дитем поводиться? Свет,она у тебя малоежка,ей значит хватает... Ксю,а че сестра чудит,че ей не хватает? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вот как вы думаете, что нам делать?
По идее 1-го числа нам надо было делать второй Полиомиелит. Но есть два но: 1) наши пятна. Они только как недели полторы стабильно побледнели и почти исчезли. И шершавость почти ушла. Я читала, что при атопическом дерматите можно вакцинировать только в стадии стойкой ремиссии. 2) при дисбактериозе тоже непонятно...где пишут, что нельзя делать, где что можно. У нашей педи спрашивать бесполезняк. Не факт,что он у нас есть, кншн. Я думаю так: пока не придет анализ на дисбак (конец след.недели), ничего не делать. Удлинение интервала между прививками в 15,-2 недели вроде допустимо. И даже больше. И как раз посмотреть, чтоб пятна опять не пошли не дай бог |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вот бля, если не соберет седня-сама вытащу и соберу! Мож, хоть стыдно будет чуток
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Галка, я думаю когда Никитосик подрастет ты уже будешь супер опытная мамочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все было нормально до родов...во время родов сестра мне звонила..поддерживала. После приезжала встречать с роддома. Позже в гости приезжала...я им приготовила..накормила..подносила плюс еще Никитку смотрела. Сказала ей, что она будет крестная...она согласилась...и все на этом. Никитке месяц исполнился...мы приехали к мамке...купили тортик..отпраздновать. Так она даже нас не встретила..с нами не разговаривала..уткнулась в телек как-будто нас нет...к Никитке не подошла. Ну мы больше и не приезжали после этого. А мамке она сказала, что на меня обижена...раны у нее на меня. что не должным образом к ней отношусь..что столы ей не накрываю и т.п. бред такой. Я все на сближение шла...а она не хочет общаться. Даже племянника не поздравила с днем рождения. Я своей вины вообще не вижу!!! Она сама всегда была эгоисткой...и я ее воспринимала нормально...разные характеры бывают..но такое поведение..отказаться от родных людей..свинство! Так она еще мамке говорила..типа не против быть крестной...вот как..общаться не хочет..Никитку еще ни разу на руках не держала...зачем это ей...не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тесто пресное дрожжевое для жарки или выпечки
я делаю беляшики открытыми посередке, и эту сторону первую обжариваю вроде не маленькая...а что с ее поведением? ты писала наверное??? я пропустила?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
я тож так думаю
Цитата:
С нашей педей точно! Иначе угробят ребенка и скажут, что никто не виноват
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Кстати..она и меня с днем рождения не поздравила... а вчера у зятя была днюха..я написала смс..так и спасибо не написали..полный игнор... А я 26 числа все равно ее поздравлю смской...не буду уподобляться ей...вот честно..не вижу своей вины... всегда к ним нормально относилась
|
|
|
|