Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2011, 09:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Хозяюшка такая, ходит занимается все чем то С мышкой милая такая
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 04.06.2011, 09:56
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Одэечку с днем рождения еще раз!!!

Меня Макс сегодня в 8.30 разбудил, выпросил грудь, а сам не проснулся, спит до сих пор, пыталась будить, но он куксится, а мне жалко. Опять переходим на режим, когда ложится в 0 часов, встает около 11

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видео где Ева включает муз.центр.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ковыряется чего-то

А это сегодня только проснулись и знакомилась с мышкой (вчера у свекрови постирать взяли, первый раз видела):
Такая прелестная Только оператор не прав, снимал больше со спины
Elena вне форума  
Old 04.06.2011, 10:00
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Лен,Евуська деловуха такая))))) и очаровашка))))))))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 04.06.2011, 10:01
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Ева красотка , танцует классно
Haim вне форума  
Old 04.06.2011, 10:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Такая прелестная Только оператор не прав, снимал больше со спины
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Ева красотка , танцует классно
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Лен,Евуська деловуха такая))))) и очаровашка))))))))))
Спасибо.
Лен, Женя просто на одном месте сидел, а то бы Ева не своими делами занималась, за камерой ходила
Old 04.06.2011, 10:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Maryana вне форума  
Old 04.06.2011, 10:42
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вована с именинами
Old 04.06.2011, 10:44
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Haim вне форума  
Old 04.06.2011, 11:28
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Доброе утро!!!

Евочка красоточка!
Вовчика с именинами.
Milana32 вне форума  
Old 04.06.2011, 11:30
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Тимошка такой хорошенький! Наташ вы молодцы!
Milana32 вне форума  
Old 04.06.2011, 11:31
Моша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Моша на пути к лучшему

доброе утречко!
Моша вне форума  
Old 04.06.2011, 11:41
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
в общем да. но я бы с удовольствием свалила всю ответственность за здоровье Амины на кого-нибудь
Ну ты ведь можешь их слушать, а сама вносить корректировки В любом случае за ребенка всегда отвечает мама, тебе повезло, что ты можешь сразу распознать чушь, которую частенько несут наши врачи...

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
спасибо Алесь, а почему нельзя? Вроде как говорят уксус разбавляют 1 к 1 и еще слышала что если у ребенка Т его нужно раздеть и растерепь или это все бред?
Я слышала, что надо разводить сильнее и не растирать, а немного смочить некоторые места!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
мля,девчонки мы в таком виде др будем встречать,пипец просто,над глазом цветущий синяк,весь в укусах и ща бежал опять упал лбом,шишка,уже синеет так сказать,капец просто.гулять стал на улице,от меня немного отцепился,но блин не присядешь,ему вечно куда-то бежать надо,зха руку не пойдет..........одна я по всему району бегаю.......
Не переживай! Заживет еще!!! Радуйся, что ребенок активен! Моя тоже постоянно бегает, немного устаю порой, а вот племяха неактивна, так сейчас ей кучу упражнений назначили, говорят, уже спину плохо держит, надо постоянно заниматься! Так что во всем есть свои плюсы Главное, их разглядеть

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у нас новая забава - залезет на край кровати и висит - то слезет, то опять залезет :
+1 так же любит висеть Хотя и туда и обратно запросто сама

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
прикалываешься?
Почему ты против? Меня так водили в детстве, ничто не мешает, потому что не в натяг, зато нос не разбивала! Там как раз смысл, что поводок просто болтается, но если ребенок падает, ты придерживаешь! Ну как некоторые мамаши за капюшон любят держать (кстати всегда стремно было, не задушат ли...).

Аминочка и Поля, выздоравливайте!!!
Юля и Лена, хватит болеть!!!!
Aimy вне форума  
Old 04.06.2011, 11:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Евочка красоточка!
Спасибо Анют
Old 04.06.2011, 12:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

всем приветики!!!
Одэечку в ДР!
Тимочшкин ДР супер!

Евочка на фото и видео классная такая!
Juliasha вне форума  
Old 04.06.2011, 12:29
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимка такой классный в костюме!!!
Ева красотка! Правда видео я с таким инетом не посмотрю... но фото класс!!!!
Aimy вне форума  
Old 04.06.2011, 12:32
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Тимошка такой хорошенький! Наташ вы молодцы!
Цитата:
всем приветики!!!
Одэечку в ДР!
Тимочшкин ДР супер!

Евочка на фото и видео классная такая!
Спасибо всем, фоток мало и хотела все немного по другому, ну и так вроде нормально прошло, только вот папа далеко, хотя момент пробуждения и рпспаковку подарков смотрел по скайпу
Haim вне форума  
Old 04.06.2011, 13:21
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одэю, с Днем Рождения!!!
Вероник, она такая хорошенькая на фото, такие хвостики замечательные, волосики у вас быстро растут как

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Я думаю именно потому, что бедную Алесю задолбали знакомые мамочки с "консультациями" она и молчала до последнего об этом на пузяке (хотя нет, я откуда-то это знала, значит она это и раньше вскользь упоминала
я тоже слышала, что Алеся упоминала что она врач, только я не знала что она Педиатр.

Цитата:

я свою сажаю на колени себе и одеваю. пока не одену - не отпускаю, а то потом по всей квартире догонять придется.
мы также одеваемся, правда как у Маши Егор мы тоже футболку снимаем.
Elenа поправляйся скорее

Цитата:
Вот наша посылочка сегодня играли в ванной, Тимошке понравилось
с посылчкой , игрушки прикольные такие. Тима такой мачес заглядение, родители его прям подарками завалили.

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Одэечку с Днем Варенья (поздравила в темке)!
А у меня сегодня заказнчивается курс английского,тест...ругайте меня на чем свет стоит))))))))))))
ну держись тогда , удачи тебе.

А мой вчера чудо-юдо что учедил еще, взял и залез сам в кроватку Как обезьнка вскарабкался и плюх туда. Хорошо что в кроватке матрас высоко сделан (мы у подруги в гостях были, ее девочке 5 мес), а так бы шею себе свернул. Вообщем я вешаюсь На площадке тоже сам на горку по ступенькам взберается.
Ugolek вне форума  
Old 04.06.2011, 13:21
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

доброе утро
Одэю с днем рождения

Цитата:

вот все-таки неправильно, что ты не выиграла в конкурсе!
давай напишем протест админу

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки, ну я не знаю, это же просто мысль была. Лен, ну поводок же не все время в натяг - он же его не чувствует, хотя в принципе все равно бегать-то будешь столько же. Тогда точно ну нафиг его)))
а мне тоже кажется,что вожжи - это выход,главное купить приличные,а не фуфлятскую копию оригинала

Цитата:
Егор тоже его есть не стал, свечкой тока поковырялся, пооблизывал ее и все. На выброс торт готовила.
так получается,не стоит готовить?

Цитата:
ух ты.ну буду к тебе ездить,я ж знаю,где ты живешь,почти знаю цвет дома

да,на улице он маменькин сынок,а дома хулиган,уйдет и игнорирует меня,а когда одевать его хочу - убегает
А вы когда одеваете деток,они убегают?
приходи-приходи
Амина кричит и пинается. ей даже лень напрягаться и убегать

Цитата:
Бедная лапуся Что ж такое! Скорейшего ей выздоровления, поцелуй ее от нас с Максом крепко.
Кашля как такового нет, очень редко, просто сильно болит в районе бронхов. Т вообще нет.
Завтра схожу наверное, если ничего не изменится.

Спасибо. Мне ничего кроме "испекли вот ТАКОЙ каравай" на ум не приходит (как в песне).
Я бы хотела чтобы у Макса ты была участковым педиатром

Можешь ту, что на аве выслать, коляску я отрежу, не проблема
спасибо! целую ее постоянно,от вас тоже расцеловала
Лен,сходила в полик-ку?

спасибо за комплимент,Лен
такая девочка с высунутым языком и голыми пятками на бампере, и на главной странице

Цитата:
я тож хочу встретиться, и тоже все никак
может,летом получится. организуем встречу на севере Москвы,чтобы тебе не пришлось ехать долго и мучительно

Цитата:
Наша вообще любит музыку. Когда ей вздумается, тогда и включает. Только включишь телек, а она музыку врубает, сразу улыбка до ушей и пританцовывает Мне иногда уже музыка поднаедает, когда почти целый день работает. Один раз стала ее титей кормить, думаю сейчас уснет, выключаю музыку, а она тут же подскакивает и смотрит типа - мамка, ты чего это выключила

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, я на секунду. Муж просит внимания.

просто бабушки вечно это твердят, что либо уксусом, либо спиртом. Я сама делала так. Один раз мужу паховые места натирала, тем-ра снизилась.
ну муж то уже не ребенок,если толко в душЕ

Цитата:
Вот наша посылочка
с посылочкой и подарками вас!!! очень красивые фотки,а Тимоша все больше похож на папу

Цитата:
А это сегодня только проснулись и знакомилась с мышкой (вчера у свекрови постирать взяли, первый раз видела):
]
такая лапуля!!! почему Амина не переваривает мягкие игрушки...

Цитата:
Доброе утро.
Одэечку с днем рождения еще раз!!!

Меня Макс сегодня в 8.30 разбудил, выпросил грудь, а сам не проснулся, спит до сих пор, пыталась будить, но он куксится, а мне жалко. Опять переходим на режим, когда ложится в 0 часов, встает около 11
у нас вообще режима не осталось из-за болезни,едим практически одну титю. чувствую,дорого мне обойдутся эти дни лишь бы поправилась,конечно

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ну ты ведь можешь их слушать, а сама вносить корректировки В любом случае за ребенка всегда отвечает мама, тебе повезло, что ты можешь сразу распознать чушь, которую частенько несут наши врачи...
Аминочка и Поля, выздоравливайте!!!
Юля и Лена, хватит болеть!!!!
иногда я необъективна,это же СВОЙ ребенок
спасибо!!!!
Viva вне форума  
Old 04.06.2011, 13:26
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

я,как всегда,написала на страницу,читайте всю субботу
Марусь, удачи!!! будем тебя ругать,какая ты нехорошая...пип...пип,а еще пипип.....
Viva вне форума  
Old 04.06.2011, 13:42
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нам отдали машинку надувную с шариками, шариков мало 1 пачка, надо еще будет купить
Haim вне форума  
Закрытая тема