![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень слабая реакция есть, но просто еле заметное пятнышко. На первый прием мы к своему педиатру не попали, на больничном она была, а врач с другого участка на это внимание не обратила
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Оль, ту же бум делать прививку
ну а че? сделаем а там посмотрим как перенесет я как-то не заморачиваюсь на этот счет Цитата:
хотя многим не помогает как я посмотрю попробуй че-нить другое дать средств куча а ты грудью же кормишь? если да - ешь укропа побольше ты не бестолковая просто когда у ребенка проблемы с животом и мало чего помогает, не очень как-то ![]() Цитата:
всем привеееееееееет))))))))))))))))))) всем хорошего дня! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули-красотули, приветы!!!
Мы почти не вылазили с улицы эти дни, погода очень хорошая...а дня через 2-3 начнётся гнус и комарьё появится размером со слона, на улицу тогда вообще не выйдешь. Ещё я получила первую посылку из интернет магазина, с обувью и кой-какими вещичками для Аллуси! Довольна просто супер-пупер как!!! Всё очень понравилось!!! А вот несколько фоток с нашей вчерашней прогулки...хотела ещё показать вам наш разваливающийся дом и тундру в 2 часа ночи, но что-то радикал не хочет загружать... ![]() ![]() ![]() ![]() А это Аллуся дома куралесит...перед этим ещё схомячила кусок колбасы, поэтому моська вся жирная... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы приехали с дачи, у нас сегодня такой ливень прошел, так гремело все. Напарилась в бане до усеру, тити как бидоны утром были, Димон такой довольный ел, молоко само в рот бежит, шнурок ленивый. Племяш 1г.11мес. вытоптал мне цветочки мои и бабушкину морковку ![]() Смеяться стали мы тоже во всю, такой милашкин становится с улыбкой. А корочки у нас давно на головке и на бровях, тоже руки тянутся поковырять. Старшему я смазывала вазелиновым маслом и счесывавла расческой, потом купала. А вообще есть средство от корочек, кажется мустелла, говорят помогает. Но я не заморачиваюсь, сами сойдут, они же не мешают никак. Да, стала пользоваться я Постеризаном от геморроя, помог ![]() ![]() Ленусин, доча прелесть!!! ТТТ ![]() ![]() ![]() Что то я не представляю как ты с девченками воюешь, у меня племяш 3-й день, блин глаз да глаз за ним.Сегодня лег рядом с Димкой и мамкой своей, она показывает ему ротик, носик, ручки и т.д., я зашла, сестра отвернулась на меня, а я смотрю он Димке нос зажал держит и смотрит как тот брыкается ![]() Девчат, мы что то пукать стали так вонюче, прямо как бзданет....Раньше как то кисленьким пахло, а сейчас прямо вонючка стал.Ем я вроде все то же самое...и какахи стали более густые, как жидкая глина, мы тут в пеленку какали, так я еле отстирала, вот глина прямо, у вас как??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))) Лена, поздравлю с успешными покупками. Аллочка просто прелесть, мамина радость))) Я так девочку хотела, хотелось наряжать ее в платья, плести косички, а теперь не нарадуюсь на своего мальчика. Вот сегодня снова целый пакет ему одежды купила. Такое удовольствие делать что то для детей
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тань, мы на ИВ но какаем также как детки на ГВ и по цвету и по запаху и по консистенции. Корочки у нас только на бровках были, неделю где-то держались и что-то они как-то задолбали меня...намазала маслицем детским и минут через 20 вычесала...больше нету их. А у Аллочки на голове были, я тож маслом намазывала за 30 мин до купания и чепчик одевала, ну а после мытья вычёсывала. Короче где-то за 3 таких процедуры от корочек избавились. Девчат, простите Бога ради, но я вот про геморрой спросить хотела... Так вроде бы у меня нормально всё...не вылазиет ничего и хожу в туалет без боли, запоров нет...но вот иногда с кровью...это очень плохо??? Что можно поделать? С девчатами моими сложновато конечно, но я привыкла уже...Основная сложность для меня это маленькая разница в возрасте. Аллуся с трудом догоняет, что Майечка это не игрушка... Она её гладит, берёт за ручку, целует...всё это конечно только под присмотром...но в порыве радости непередаваемой может и по моське треснуть, а недавно укусить за ручку хотела... Поэтому глаз да глаз за ними ![]() ![]() Цитата:
![]() Какие твои годы! Ещё родишь и дочечку...и будешь их на пару с Глебушкой наряжать!!! ![]() Я вот сегодня тож не удержалась, ещё два заказа оформила!!! Наряды девулькам своим маленьким на лето!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на меня уже муж орет что я опять что то купила Димульке. Сама понимаю что полно всего уже и растет он быстро, но пройти мимо не могу... Тут пинетки присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] №5 и №9, хочу прикупить втихую одни, а скажу что подарили.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))))))
Мы на даче, сижу пишу диплом, вот решила быстро заглянуть. ветрина у нас страшная стоит и сегодня и вчера, ночью ливень был. У меня Сашка вчера колобродил весь день и ночь, сегодня ттт, нормалек . На улице дрыхнет. Укутали мы его в одеялко и сосу в рот, часа на 3 отрубается. корочки у нас тоже были, но я ничем не мазала, так и прошло. И прыщики прошли, слава Богу. Хотя ем все тоже саоме, даже больше себе позволять стала. Сашка улыбается во всю)))) радость маме доставляет, головку долго держит. Я ему в кроватку бросила мягкие яркие кубики, вот он к ним ползет, так здорово наблюдать за ним. Еще я могу положить его в кроватку , включить мобиль и ребенок там будет сам развлекаться, а у меня появляется минут 20 свободного времени. Для меня это непозволительная роскошь, раньше я о таком и не мечтала.Для нас это достижение - молча 20 минут))))))))))))) Танюш, которая с тремя сынами, авка у тебя просто загляденье. Мальчишки такие красивые )))) Я второго тоже сына хочу ))))) У нас тоже попуки поменяли запах, я думала на пельмени вареные... ну раз у вас тоже, может быть так оно и должно быть. Ленусин, если крови много лучше к врачу. Мне моя Г так сказала еще во время Б. Если капелька, то не переживать, а вот если бумага красная становится, то тогда к ней приходить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, доча прелесть!
![]() слушай, а вот этот ваш гнусный гнус, он надолго? сколько вам дома-то сидеть? Цитата:
![]() Тань, которая, с тремя сынами! у нас какашки пока такие же как и были по консистенции, но по цвету темнее стали хотя ем тоже самое |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |