|
|||||||
| Результаты опроса: | |||
|
|
0 | 0% | |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера были у педиатра, взвесились-8300. Очень рада, но удивляюсь, с чего он хоть вес набрал?)))) Стала кормить, как вы советуете- сколько сам съест (зато теперь иногда и 120-150 гр. съедает). но все равно во время еды и стишки, и песенки)) Сейчас пить стал немножко побольше-граммов 150в день (видно, жара так действует). Перестала психовать и запихивать еду. Спасибо вам, девочки, за советы!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, вот вы говорите - захочет - поест. А как узнать когда захочет? Нам 1,3 почти, в год весили 8300, на ГВ, сейчас убрала кормления по требованию - но всё равно с 7 до 12 может съесть 1 печеенье и запить водой, а в 12 уже грудь и спать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я бы печенье не давала Голодный - значит ест завтрак (каша или творог или у кого что). Не хочет есть - пусть гуляет
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во-первых нужно обратиться к гастроэнтерологу,сдать некоторые анализы и узи жкт. как в туалет ходит?ежедневно ?консистенция?это все взаимрсвязано |
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня вообще-то ребенок не трушка,а тож очень активный,просто очень крупный,по конституции.мы в 3 мея прои весе 8200 и рост был 67..........в 10.5-12600,81,выглядим мы конечно старше своего возраста и многие спрашивают,не ходим ли мы в сад..............речь не об этом.........не надо писать,застрелиться,у всех дети разные.......... Бусинке я писала,потому что племяха такая была с алиментарной дистрофией,ниче не ела,а когда разобрались,оказалось,что просто хлеба много ела,почистили кишечник и теперь хорошо ест и поправилась.мне кажется ,ну лично мне было бы легче,если бы я все проверила,даже если заранее знала бы,что все норм,так жить легче,а не думать им загоняться,почему так............если она здесь написала,значит это ее волнует,имхо |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Зная наших врачей я бы не стала так на них рассчитывать, мне бы не было легче узнай я потом что лечила зря!
К тому же есть такая вещь как наследственность. Я в детстве очень худенькой была, и папа наш стройняшка, почему я должна думать о чем-то плохом? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы и ночью не кушаем., и утром все равно без аппетита)) Встаем в 8, покормить удается в лучшем случае часов в 10, никаких печенек и тому подобного мы не едим(( Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
блин,ну почему сразу думать о плоххом,я же говорю,сначала нужно пообследоваться,а уж по результатам видно будет,надо ли лечится.одно дело когда ребенок подвижный,но ест хорошо,а другое когда ребенок в принципе отказывается от еды(как у племяхи было)
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
).мы тоже сейчас не очень хорошо кушаем,но эт временно думаю.Ольчик!все разные,дочка у меня тож очень худая,но ест нормально,а сын не толстый нисколько,кости широкие. |
|
|
|
|