Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Кормление

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 09:54
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sashulya Посмотреть сообщение
Мы уже 75 см и 8800 в 8 месяцев, но у нас папа высокий. А аппетит не сказать чтобы хороший, понемножку ест. То пюрешку, то грудь, то пюрешку и грудью запьёт, то только компота или кефирчика попьёт...
мы тоже в 10 мес 10600 гр....... хотя уже давно кушает 4 раза в день и то не скажу, что как-то много просто и я и муж в детстве были пухлые, наследственность что ли а в 8 мес 10200 были
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2011, 10:10
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

У меня в этом возрасте тоже дочка мало кушала.но это с возрастом прошло.Сейчас уминает всё подряд.
Правда лучше бы он пил по больше..хотя бы с молочки смеси,молочко итд
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2011, 13:38
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

вчера были у педиатра, взвесились-8300. Очень рада, но удивляюсь, с чего он хоть вес набрал?)))) Стала кормить, как вы советуете- сколько сам съест (зато теперь иногда и 120-150 гр. съедает). но все равно во время еды и стишки, и песенки)) Сейчас пить стал немножко побольше-граммов 150в день (видно, жара так действует). Перестала психовать и запихивать еду. Спасибо вам, девочки, за советы!
ая171 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2011, 13:41
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
вчера были у педиатра, взвесились-8300. Очень рада, но удивляюсь, с чего он хоть вес набрал?)))) Стала кормить, как вы советуете- сколько сам съест (зато теперь иногда и 120-150 гр. съедает). но все равно во время еды и стишки, и песенки)) Сейчас пить стал немножко побольше-граммов 150в день (видно, жара так действует). Перестала психовать и запихивать еду. Спасибо вам, девочки, за советы!
С прибавочкой вас
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2011, 22:53
Sashulya
Мама-профи

Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
Вот и отлично! Молодцы!
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 23:14
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
С прибавочкой вас
Цитата:
Сообщение от Sashulya Посмотреть сообщение
Вот и отлично! Молодцы!
спасибо!!!
ая171 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2011, 10:33
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
очень рада за вас!!!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2011, 15:17
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, вот вы говорите - захочет - поест. А как узнать когда захочет? Нам 1,3 почти, в год весили 8300, на ГВ, сейчас убрала кормления по требованию - но всё равно с 7 до 12 может съесть 1 печеенье и запить водой, а в 12 уже грудь и спать.
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2011, 16:22
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

bucinka, а вы ночью едите?
Old 04.06.2011, 22:08
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
bucinka, а вы ночью едите?
да, ночью едим 2-3 раза
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2011, 22:10
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
да, ночью едим 2-3 раза
вот,может по этому утром и не хочет.это я так думаю....
просто мы ночью спим,не просыпаясь.кушает перед сном,утром просыпается уже голодный.
а раньше,когда ночью ел,утром практичкески никогда не кушал.1-2 ложки съест и всё
Old 05.06.2011, 01:40
Sashulya
Мама-профи

Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
просто мы ночью спим,не просыпаясь.кушает перед сном,утром просыпается уже голодный.
а раньше,когда ночью ел,утром практичкески никогда не кушал.1-2 ложки съест и всё
Угу, мы тоже... После подъема утром ещё час-полтора аппетит нагуливаем. Бесполезно кормить - сытый после груди ночью и под утро.
Old 05.06.2011, 01:47
Sashulya
Мама-профи

Цитата:
Девчат, вот вы говорите - захочет - поест. А как узнать когда захочет? Нам 1,3 почти, в год весили 8300, на ГВ, сейчас убрала кормления по требованию - но всё равно с 7 до 12 может съесть 1 печеенье и запить водой, а в 12 уже грудь и спать.
А у вас не видно по ребёнку, что он голодный? И сам ещё не просит?
И я бы печенье не давала Голодный - значит ест завтрак (каша или творог или у кого что). Не хочет есть - пусть гуляет
Old 05.06.2011, 07:37
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Бусинка,это реально маленький вес.мы 8200 в 3 мес весили,это конечно не показатель,но честно не могу представить годовалого ребенка с таким весом.
во-первых нужно обратиться к гастроэнтерологу,сдать некоторые анализы и узи жкт.
как в туалет ходит?ежедневно ?консистенция?это все взаимрсвязано
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2011, 09:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Моя в год 8700 весит, не представляю ее с большим весом, все анализы в норме. Просто очень подвижный ребенок.
А 8200 в 3 мес это застрелится можно!!
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2011, 09:54
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Моя в год 8700 весит, не представляю ее с большим весом, все анализы в норме. Просто очень подвижный ребенок.
А 8200 в 3 мес это застрелится можно!!
ну еще не застрелилась! у меня вообще-то ребенок не трушка,а тож очень активный,просто очень крупный,по конституции.мы в 3 мея прои весе 8200 и рост был 67..........в 10.5-12600,81,выглядим мы конечно старше своего возраста и многие спрашивают,не ходим ли мы в сад..............
речь не об этом.........не надо писать,застрелиться,у всех дети разные..........

Бусинке я писала,потому что племяха такая была с алиментарной дистрофией,ниче не ела,а когда разобрались,оказалось,что просто хлеба много ела,почистили кишечник и теперь хорошо ест и поправилась.мне кажется ,ну лично мне было бы легче,если бы я все проверила,даже если заранее знала бы,что все норм,так жить легче,а не думать им загоняться,почему так............если она здесь написала,значит это ее волнует,имхо
Old 05.06.2011, 10:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Зная наших врачей я бы не стала так на них рассчитывать, мне бы не было легче узнай я потом что лечила зря!
К тому же есть такая вещь как наследственность. Я в детстве очень худенькой была, и папа наш стройняшка, почему я должна думать о чем-то плохом?
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2011, 10:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
а мы и ночью не кушаем., и утром все равно без аппетита)) Встаем в 8, покормить удается в лучшем случае часов в 10, никаких печенек и тому подобного мы не едим(( Что делать?
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2011, 10:18
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Зная наших врачей я бы не стала так на них рассчитывать, мне бы не было легче узнай я потом что лечила зря!
К тому же есть такая вещь как наследственность. Я в детстве очень худенькой была, и папа наш стройняшка, почему я должна думать о чем-то плохом?
блин,ну почему сразу думать о плоххом,я же говорю,сначала нужно пообследоваться,а уж по результатам видно будет,надо ли лечится.одно дело когда ребенок подвижный,но ест хорошо,а другое когда ребенок в принципе отказывается от еды(как у племяхи было)
Old 05.06.2011, 10:22
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
а мы и ночью не кушаем., и утром все равно без аппетита)) Встаем в 8, покормить удается в лучшем случае часов в 10, никаких печенек и тому подобного мы не едим(( Что делать?
мне кажется,что если это не входит в систему,а бывает периодами,то это вполне нормально,у нас ведь тоже иногда снижается аппетит(Всегда бы так! ).мы тоже сейчас не очень хорошо кушаем,но эт временно думаю.

Ольчик!все разные,дочка у меня тож очень худая,но ест нормально,а сын не толстый нисколько,кости широкие.
Ответ