![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фотки супер!!!!!! Таня, а я без футболки комбез ношу... хотя на футболку тоже один раз одевала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я все читаю)))
Мама с подружкой уехала очередной раз в Белек, Леха в номере спит. Я уже загорела, в сауне/джакузи была... Так что в инете сижу. Сегодня идем в Рыбный ресторан, до этого в Итальянский ходили. Тут бесплатный аля карт. Свежевыжатый сок по утрам и мороженое днем бесплатно. Лежаков и еды хватает, правда детское меню быстро заканчивается, если на час позже приходим, то из диетического Леше даю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, комбез можно и без топа, но я люблю многослойность, да и для города так комфортнее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Солнышко, с Днем рождения тебя!!!!! Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!! Комп у меня так и не работает.... на секунду включается и выключается.... Да и некогда мне было... неделька жесть... два Лериных выпуска, два дня мой ДР...и подготовка ко всему этому.... сегодня отдыхаю наконец.... Вчера ДР с друзьями отмечала.... так здорово....было 22 человека, и все веселились... мы отмечали в летней беседке Толиного брата, я все украсила, заказала красивые фуршетный закуски в ресторане, потом шашлык был...И у меня была насыщенная программа на улице, рядом с беседкой.... подвижные смешные конкурсы для всех, танцы, в том числе эротические....никто не сидел....Короче, все остались очень довольны!!!! |
![]() |