|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы нормально, хочу сладкого и вся в пращах я..... короче красотка надеюсь начну пить витаминки кожа очистится, в прошлый раз так было Как твои дела? видно вас уже?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Считаю дни до того, как нам его полностью отменят Даже витаминки не спасают Я вот наоборот сладкого совсем не хочу, вернеенепонятно, чего вообще хочу Пуз уже видно, вывалился шарик, растет Купила беременные штанишки и счастлива, как слон, ничего нигде не давит А то все джинсы уже перестали сходиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики соседушки ))) как поживаете??
natashechka ой вы такие хорошенькие поздравляю вас с покупочкой я себе тоже футболочку присмотрела, а ты через инет заказывала?? а то я на одном сайте видела что можно самой забрать тогда так и будет стоить 530р или с доставкой 700р!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты утрик пьешь??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они прошли когда витамины для Б начала пить а хотеть чего-то конкретного в этот раз я захотела вот буквально на этой неделе в середине где-то. А так хочу чего-то а сама не знаю чего, вся измучилась. Щас вот точно знаю, хочу ЖРАТЬ сладкое да утрик по 200 2 раза в день, утром пью, вечером вставляю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
воть гады короче я сейчас на лицо ужасная добрая внутри
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Девчат прикиньте я еще на другом сайте сижу так там у женщины старший сын Иван и 2 дочки неповерите обоих настями назвала одной 11 другой 16 это что бзик на имя
или нехватка фантазии??Цитата:
ща чуть подальше посмотрим на что тянуть будет!хотя говорят что даже у тех у кого одни девочки рождаются всерано каждый раз разные вкусы! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки))))
Цитата:
|
|
|
|