|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот завтра еще раз надо идти в больничку докапать иммуноглобулин и все, мона жить спокойно до 22 недель, потом опять прокапать и все спокуха
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Везет что очереди нет, у нас с этим очень плохо, и все пузатыииии, просто я хожу к самой лучшей гине, в нашей жк, и я не одна такая умная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оболдеть,всеравно народу страсть!у нас несильно много,в тот раз так же пришла и была первая!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девоччки доброе утро)))) у нас льет уже сутки(((((нет, мы не пропадем у мамы, это всего 5 остановок от дома и там есть инет. Только мне нужно ободить врачей (я у мамы прописана) и вождение на этой неделе часто, так что буду набегами))))))
всем хорошего настроения и самочувствия |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем хорошего дня)))
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|