![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно отдыхай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброй ночи. У меня сегодня такой день суматошный был. Зарекалась больше ДР дома не отмечать, так нет же, опять отмечала. Целый день готовила, муж убирался, щас только после гостей всё разобрали, не люблю всё на утро оставлять. Доча с 9 часов в полном отрубе, устала, спит в такой же позе, в которой и уснула.
![]() Завтра собираюсь поехать пылесос прикупить ![]() Я сплю или на животе или на боку так сказать почти на животе. Грудь у меня средняя, не мешает, да и болеть перестала уже. Наслаждаюсь пока спаньём на животе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки! У меня горе. С утра сегодня бурые выделения, собралась в больницу ложиться, но перед этим решила на узи сходить. Там размер плода соответствует 6-7 неделям и нет сердцебиения. Малышик погиб!!!!!! Завтра с утра сказали идти к врачу, потом сдать анализы, а как анализы придут, надо ложиться на выскабливание. Как же мне плохо.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |