![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я с мужем рожала, совсем не думала о том как выгляжу, мне так больно было и он так поддерживал меня все схватки и насамих родах был и даже видел как мне разрезали промежность, как вылезла головка и все все все. Уверена на 100%, что без него было бы труднее и страшнее и больнее. Второго пойду рожать только с мужем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что на всякий случай всегда фенистил надо иметь под рукой.и если что 3капли дать и все пройдет я хочу по пробовать сама лечь 8-9июня,если До не рожу=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики и мамочки! мы уже с 8 утра во дворе в коляске спим на свежем воздухе, пока сильной жары нет.Мамули подскажите, после кормления советуют держать столбиком чтобы воздух вышел.это сколько по времени примерно держать?я держу минут 5 а воздух не выходит.нужно дольше?и еще вопрос, ваши детки часто икают?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вот на счет столбика даже и не знаю,т.к. кормила все лежа и так и перекладывала.Так что сложно сказать.Только когда она по старше стала,как только брала на руки столбиком воздух выходил. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки.а мы все жждем.вчера весь вечер треники были, а утром какие то выделения коричневатые.может это значит что седня или завтра?я уже жду не дождусь.))))))))))))))а вы кстати сколько дней лежали с малышами в роддоме?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у нас в роддоме на 3ий день выписывают.Нас правда выписали на 4ый с дочей,т.к. я по гинекологии не прошла.У меня куски остались и мне их вытаскивали вруную,а потом окситоцин кололи. Надеюсь в этот раз на 3ий день уедем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
Цитата:
мы вчера с мужем первый раз в 3д были на пиратах. очень понравилось)) сынуля почти всё время спал, но на громких моментах начинал возиться))) ещё, выяснила про него интересную тенденцию. когда я сижу, ил еду по ровной дороге, он начинает возиться, выставлять запчасти разные. а если мы едем по волнам на катере, на машине по ухабам, на квадроцикле по ямам- он спит спокойненько)) видимо- это папин сын, у меня муж маньяк по трофи-рейдам ![]() я ему это рассказала, показала, он довольный очень)) Пуз Карапуз значит, назначаем тебя следующим делегатом в родилку ![]() Ульяна, у нас минимум 5 дней держат!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
буду в пятницу узнавать ![]() я его много раз переспрашивала- он в отказ пока не пошёл) но если испугается, я наверное пойму, но думаю, что если ему всегда за меня страшно, одну он меня не оставит)) |
|
![]() |