Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2011, 20:59
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кристинк@, Тусик51, девочки, терпите! ))) Мужчинам тоже тяжело ))
chinchilla вне форума  
Old 04.06.2011, 21:04
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, а как готовить укропную водичку? А то что-то дочка пол города объехала - нет нигде, купила семя укропа. Что-то нам Эспумизан не помогает, Плантекс не подходит, потому что воды много давать, может Беби Калм купить?..
chinchilla вне форума  
Old 04.06.2011, 21:08
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

всем приветики.
Мы сегодня классно в зоопарке на празднике нагулялись.
теперь мой план выполнен и можно спокойно рожать.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, а как готовить укропную водичку? А то что-то дочка пол города объехала - нет нигде, купила семя укропа. Что-то нам Эспумизан не помогает, Плантекс не подходит, потому что воды много давать, может Беби Калм купить?..
Можешь по пробовать его.Но почему то частенько аллергия на него.
Белка вне форума  
Old 04.06.2011, 21:12
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
всем приветики.
Мы сегодня классно в зоопарке на празднике нагулялись.
теперь мой план выполнен и можно спокойно рожать.

Можешь по пробовать его.Но почему то частенько аллергия на него.
ну все, договаривайся с сынишкой!
Ульяна, а как может аллергия проявиться?

Я сегодня яблоко попробовала. Чуть не умерла от счастья Так вкусно! А то с этим животиком боюсь кушать что-то не из врачебного списка. Но поняла, что в болях моё питание не виновато.
chinchilla вне форума  
Old 04.06.2011, 21:18
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет всем! Я с мужем рожала, совсем не думала о том как выгляжу, мне так больно было и он так поддерживал меня все схватки и насамих родах был и даже видел как мне разрезали промежность, как вылезла головка и все все все. Уверена на 100%, что без него было бы труднее и страшнее и больнее. Второго пойду рожать только с мужем.
Кометка вне форума  
Old 04.06.2011, 21:31
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
ну все, договаривайся с сынишкой!
Ульяна, а как может аллергия проявиться?

Я сегодня яблоко попробовала. Чуть не умерла от счастья Так вкусно! А то с этим животиком боюсь кушать что-то не из врачебного списка. Но поняла, что в болях моё питание не виновато.
аллергия обычно на личике,на щечках.
Так что на всякий случай всегда фенистил надо иметь под рукой.и если что 3капли дать и все пройдет

я хочу по пробовать сама лечь 8-9июня,если До не рожу=)
Белка вне форума  
Old 04.06.2011, 22:34
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, я завариваю пол чайной ложки и потом еще водой разбавляю кипяченой, чтоб не сильно приторно получалось и то мой такое лицо кривит, когда её пьёт-всё время смеюсь
Нюсенька вне форума  
Old 04.06.2011, 22:55
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
аллергия обычно на личике,на щечках.
Так что на всякий случай всегда фенистил надо иметь под рукой.и если что 3капли дать и все пройдет
ага, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Насть, я завариваю пол чайной ложки и потом еще водой разбавляю кипяченой, чтоб не сильно приторно получалось и то мой такое лицо кривит, когда её пьёт-всё время смеюсь
ой, заварила своему, дала. Он такое обиженное лицо сделал!
chinchilla вне форума  
Old 05.06.2011, 07:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!
Tомочка вне форума  
Old 05.06.2011, 07:42
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро девочки.
полночи голову ломала,как же мне лечь заранее в роддом.Слишком я заморочилась=)

совсем не верится,что осталась неделька
Белка вне форума  
Old 05.06.2011, 07:44
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!
доброе утро ))) как пузики? детишки?

я с 31.05 похудела тут на 3 кг. ))) моя Г была бы вся в счастье )))
pusena вне форума  
Old 05.06.2011, 07:53
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузики и мамочки! мы уже с 8 утра во дворе в коляске спим на свежем воздухе, пока сильной жары нет.Мамули подскажите, после кормления советуют держать столбиком чтобы воздух вышел.это сколько по времени примерно держать?я держу минут 5 а воздух не выходит.нужно дольше?и еще вопрос, ваши детки часто икают?
Ranka вне форума  
Old 05.06.2011, 08:01
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение

какая ты молодчинка.Значит отеки отлично убирают.

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет пузики и мамочки! мы уже с 8 утра во дворе в коляске спим на свежем воздухе, пока сильной жары нет.Мамули подскажите, после кормления советуют держать столбиком чтобы воздух вышел.это сколько по времени примерно держать?я держу минут 5 а воздух не выходит.нужно дольше?и еще вопрос, ваши детки часто икают?
Икала у меня дочка первое время.
А вот на счет столбика даже и не знаю,т.к. кормила все лежа и так и перекладывала.Так что сложно сказать.Только когда она по старше стала,как только брала на руки столбиком воздух выходил.
Белка вне форума  
Old 05.06.2011, 08:06
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
какая ты молодчинка.Значит отеки отлично убирают
ага, отеки убираются, у меня уже ножки стройняжки как раньше были
pusena вне форума  
Old 05.06.2011, 08:19
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага, отеки убираются, у меня уже ножки стройняжки как раньше были
это очень хорошо.
Я так после родов только уменьшилась с этими отеками.

надеюсь и в этот раз "сдуюсь"
Белка вне форума  
Old 05.06.2011, 08:24
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

У меня наоборот после родов отеки появились, во время Б не было. Держались дня 3 а потом встала утром, смотрю-все резко пропало куда то)))
Ranka вне форума  
Old 05.06.2011, 08:34
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

привет девочки.а мы все жждем.вчера весь вечер треники были, а утром какие то выделения коричневатые.может это значит что седня или завтра?я уже жду не дождусь.))))))))))))))а вы кстати сколько дней лежали с малышами в роддоме?
Пуз Карапуз вне форума  
Old 05.06.2011, 08:44
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
привет девочки.а мы все жждем.вчера весь вечер треники были, а утром какие то выделения коричневатые.может это значит что седня или завтра?я уже жду не дождусь.))))))))))))))а вы кстати сколько дней лежали с малышами в роддоме?
скорее всего скоро начнется.

у нас в роддоме на 3ий день выписывают.Нас правда выписали на 4ый с дочей,т.к. я по гинекологии не прошла.У меня куски остались и мне их вытаскивали вруную,а потом окситоцин кололи.
Надеюсь в этот раз на 3ий день уедем
Белка вне форума  
Old 05.06.2011, 09:47
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!

Цитата:

умничка!!! а как самочувствие? легче стало?

мы вчера с мужем первый раз в 3д были на пиратах.
очень понравилось))
сынуля почти всё время спал, но на громких моментах начинал возиться)))

ещё, выяснила про него интересную тенденцию.
когда я сижу, ил еду по ровной дороге, он начинает возиться, выставлять запчасти разные.
а если мы едем по волнам на катере, на машине по ухабам, на квадроцикле по ямам- он спит спокойненько))
видимо- это папин сын, у меня муж маньяк по трофи-рейдам
я ему это рассказала, показала, он довольный очень))

Пуз Карапуз значит, назначаем тебя следующим делегатом в родилку сумки готовы?

Ульяна, у нас минимум 5 дней держат!!!
TORPEDO вне форума  
Old 05.06.2011, 09:50
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Привет всем! Я с мужем рожала, совсем не думала о том как выгляжу, мне так больно было и он так поддерживал меня все схватки и насамих родах был и даже видел как мне разрезали промежность, как вылезла головка и все все все. Уверена на 100%, что без него было бы труднее и страшнее и больнее. Второго пойду рожать только с мужем.
и я хочу со своим любименьким!
буду в пятницу узнавать

я его много раз переспрашивала- он в отказ пока не пошёл) но если испугается, я наверное пойму, но думаю, что если ему всегда за меня страшно, одну он меня не оставит))
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема