![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вот...вчерашний день....
Раздавая пинки, поджопники,туманки.... подгоняя муж к сборам...я таки САМА все собрала - сумки, фотик, и тд...для поездки к моим отдыхаущим в доме отдыхе родителям (отдыхают в малаховке - не так далеко)))...беру плавки для своего кота-мужа, который терпеть не может воду (искала - ВАЩЕ жесть...такое чувство - муж их специально прятал!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (машину муж взял у своего отца, т.к. наша на косметическом ремонте))) ладно...приехали....ммммм....девочки, какой ТАМ воздух...(хоть и не так далеко от Москвы...но прям упиться можно))))) Нас сразу же встретила БЕЛКА!!! ![]() ТАКАЯ красотка...мы с мужем "охотились" на нее с фотиком аки дети...(что даже мои родители взяли Кольку и ушли....))))) Потом был бассейн...как я о нем МЕЧТАЛА!!! Цельный час наяривала...ии ДЖАКУЗИ!!!Это КАЙФ))))))) НУ, а дальше был вкуснейший шашлык....прогулки и тд.... А на обратном пути уже домой - муж договорился со мной о литре пива.....вышел за ним, а вернулся еще и в добавок с цветами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Воть...вроде ничего не упустила............ ![]() |
![]() |