Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2011, 22:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем пока,я спать)))
svetlanavik вне форума  
Old 04.06.2011, 22:37
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

приятных снов, Светуль
Siva вне форума  
Old 04.06.2011, 23:31
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тадам!!!
ИНТРИГА!!! - День прошел ну просто АФИГЕТЬ - завтра все расскажу..... Тадам - опять интрига....в главных ролях я, Колька, Лёха, БЕЛКА (животное, а не состояние)))))) и мои родители...остальные в эпизодах)))))
Спокойной ночи, красотки))))))
Юлия М вне форума  
Old 04.06.2011, 23:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Надюша, со сдачей экзамена и покупкой горшка
Спасибо
Надежд@ вне форума  
Old 04.06.2011, 23:43
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Тадам!!!
ИНТРИГА!!! - День прошел ну просто АФИГЕТЬ - завтра все расскажу..... Тадам - опять интрига....в главных ролях я, Колька, Лёха, БЕЛКА (животное, а не состояние)))))) и мои родители...остальные в эпизодах)))))
Спокойной ночи, красотки))))))
ждем-с
спокойной ночи
правда у меня она ожидается та еще..
ладушки и я спатки...пока сына успокоился всем сладких снов
Siva вне форума  
Old 05.06.2011, 09:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

Надюша,со сдачей экзаменаУмничка!

Валь,с новой линеечкой тебя

а мы вчера укачали сына в 23 где-то....в итоге я за компом..а он еще спитвидимо устал за вчерашний день
Наталюша1 вне форума  
Old 05.06.2011, 09:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,красотки!!!

Вчера мы покрестили Мишеньку Фотки в дневничке кому интересно

Надюш,солнце,со сдачей экзамена тебя,ты моя умничка

Валюш,с новой линеечкой
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.06.2011, 09:22
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Никитку с 9 месяцем!
[br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталюша1 вне форума  
Old 05.06.2011, 09:23
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль с крестинам васкак Миша себя вел?
Наталюша1 вне форума  
Old 05.06.2011, 09:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лиль с крестинам васкак Миша себя вел?
Мишеньке видимо не понравился батюшка,он с самого начала начал плакать,потом уснул,но его опять и опять тормошили,он в слёзы,в конце только успокоился,потом и я его взяла,наверно поэтому.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.06.2011, 09:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Никитку с девяточкой!!!

~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.06.2011, 09:33
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро!!!!!!!!

Спасибо, Натуля и Лиличка за поздравления))))))))

Лап, я вас поздравляю с крещением!!!!!!!

Надежд@ вне форума  
Old 05.06.2011, 09:36
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Валюша, с новой линеечкой

[br]Красивые картинки блестяшки девушек, мужчин и детей
Надежд@ вне форума  
Old 05.06.2011, 10:31
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро)))
Натуль, Лилюш, Надюш спасибо
Лиленька Мишеньку с крещением
Siva вне форума  
Old 05.06.2011, 10:35
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!!!!
Юлия М вне форума  
Old 05.06.2011, 10:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчата! А что вы при кашле и соплях давали деткам?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.06.2011, 10:52
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Лиличка!!!Поздравляю Вас!!!)))УРАААА!!! Мишку сотню раз поцеловать/зацеловать))))

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ромашковый чай только..а сопли детским морисом, виброцилом (виброцил+противоаллергенный)
Юлия М вне форума  
Old 05.06.2011, 11:04
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Так вот...вчерашний день....
Раздавая пинки, поджопники,туманки.... подгоняя муж к сборам...я таки САМА все собрала - сумки, фотик, и тд...для поездки к моим отдыхаущим в доме отдыхе родителям (отдыхают в малаховке - не так далеко)))...беру плавки для своего кота-мужа, который терпеть не может воду (искала - ВАЩЕ жесть...такое чувство - муж их специально прятал!! )))...перед посадкой в машину я умудрилась уронить объектив, который стоит 15 000...услышала характерный хруст...обвинила мужа, что все равно он виноват...оказалось в итоге - ничего не пострадало - защита только разбилась а я готова была уже рыдать....едем...пробки и тд... Колька пользуясь безнаказанностью и тем, ч то я его не могу остановить - жует свои колготки....

(машину муж взял у своего отца, т.к. наша на косметическом ремонте)))
ладно...приехали....ммммм....девочки, какой ТАМ воздух...(хоть и не так далеко от Москвы...но прям упиться можно)))))
Нас сразу же встретила БЕЛКА!!!

ТАКАЯ красотка...мы с мужем "охотились" на нее с фотиком аки дети...(что даже мои родители взяли Кольку и ушли....)))))
Потом был бассейн...как я о нем МЕЧТАЛА!!! Цельный час наяривала...ии ДЖАКУЗИ!!!Это КАЙФ)))))))
НУ, а дальше был вкуснейший шашлык....прогулки и тд....
А на обратном пути уже домой - муж договорился со мной о литре пива.....вышел за ним, а вернулся еще и в добавок с цветами +я забежала в РИО и купила Кольке обновки и получила VIP карту детского магазина))))))))
Воть...вроде ничего не упустила............
Юлия М вне форума  
Old 05.06.2011, 11:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Сашуль, носик каждые часа 2-3 закапывала аква-марис, потом отсасывали сопли аспиратором Отривином, 3 раза в день закапывала виброцил. Кашля у нас ТТТ не было, не могу помочь. Поправляйтесь скорее.
Надежд@ вне форума  
Old 05.06.2011, 11:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра!!!

Вот только вернулась от Г. Сделали мне криодеструкцию. Теперь 2 недели половой покой
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема