Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2011, 23:57
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У нас вообще проблемы с укладыванием стали. Уже третью ночь бешусь просто. Сынок обе груди опустошит и ни в одном глазу, капец. Целый час уходит на то чтобы он уснул, даже боюсь думать что будет дальше.

Кстати, новость, только что заметила, у нас вылез вверху 4-й справа зубик, и клыки набухли. Ползут во всю зубки наши
У нас такие же проблемы с укладыванием, налопается и резвится ...режим наверное меняется. Аватарка очаровательная! С зубиком!
Farfalla вне форума  
Old 05.06.2011, 00:16
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
У нас такие же проблемы с укладыванием, налопается и резвится ...режим наверное меняется. Аватарка очаровательная! С зубиком!
Спасибки!

а у меня не резвится, а предано так смотрит на меня, типа мол чего хочешь от меня
Slonik вне форума  
Old 05.06.2011, 01:24
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а производитель имплантов? случайно не узнавали? блин, цены конечно здоровские! Мне надо двойной имплант и еще года три назад насчитали около 1500 баксов, но ситуация усугубляется тем, что надо сдать какие то анализы и пролечится. Анализы некоторые у нас не делаются... Я хотела до Б поставить, но стоматолог отговорил, сказал лучше после родов такие дела делать.
Импланты питерские, они хвалят, говорят к ним даже из Америки прилетают
ОльгаНики вне форума  
Old 05.06.2011, 01:26
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
так это мне с двумя придется купаться
а какая низкая была темпа?
Не знаю, он говорит типа какая из крана течет
Когда дочке было 2. 5 года они Днестр переплывали
ОльгаНики вне форума  
Old 05.06.2011, 08:05
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет всем! Оля, здоровоские фотки!!!!!! Молодцы!!!!!!

Юлечка, фотки через пару дней покажу и с выпуска, и с ДР.... я писала, чтот комп на две минуты включается и все....выключается... ни одна фотка не успевает загрузиться....завтра в ремонт отвезу. А Аделина твоя на выпуске была звездой!!!!!!! Красавица!!!! Я успела посмотреть.
Юла2 вне форума  
Old 05.06.2011, 08:45
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
все равно здорово! мы тоже в деревню поедем, жалко только на пару недель...а потом опять Актау-жара-пыль-квартира
мы в след.выхи уезжаем на дачу,тоже на пару недель наверное.потом вернемся.тут потусим чуток,сестра в декрет пойдет,ее заберем и до конца лета уедем наверное!просто хочу пока лето,многие детки по дачам и югам,пройти врачей быренько в июле и прививку сделать!

ОЛЯ фотки классные!!!!Аленка просто суперская!
Mashulya вне форума  
Old 05.06.2011, 08:56
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
вчера вечером муж приехал с халтуры.и поехали в новооткрывшийся магазин на дубровке "хоумцентр" там я увидела акция идет-бассейн за 3999р! блин,круто что мы съездили,потому что сегодня последний день акции.
теперь у нас фот такой бассейн есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вопрос теперь встал такой. КУДА ЕГО НА ДАЧЕ СТАВИТЬ!????????? он огромный девочки!!!

потом поехали в Ашан,подкупить кое что,подняли в Эльдорадо и муж купил мне вот че [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так что я теперь на наши встречи буду тоже с компактным фотиком ездить.а то большой неудобно тягать!!
короче вывод такой:ЛЮБЛЮ ЕГО УЖАСНО!!
а еще нам зонтик пляжный в подарок дали при покупке бассейна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 05.06.2011, 09:13
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!
Маша, с покупочками!!!
А к нам вчера приезжала моя сестренка со своим бойфрендом, женихом уже, она же крестная и они Леше подарили велик!!! Голубой ягуар с клаксоном! Пойдем сегодня на нем гулять, сфотаемся!
Всем хорошего дня!!!
Farfalla вне форума  
Old 05.06.2011, 09:15
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Маша, с покупочками!!!
А к нам вчера приезжала моя сестренка со своим бойфрендом, женихом уже, она же крестная и они Леше подарили велик!!! Голубой ягуар с клаксоном! Пойдем сегодня на нем гулять, сфотаемся!
Всем хорошего дня!!!
спасибо!
и вас с обновочкой!!!

завтра обещают малооблачн и ветра сильного не будет вроде
Mashulya вне форума  
Old 05.06.2011, 09:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утречко!!!
Мы что то второй день засыпаем в 19.30,а встаем в 8.00 утра.Причем еле дотягиваю,днем спим 3 часа до 15.00 в среднем Чудеса прям какие-то)))
Оля.фотки прелесть,там прям сказка,тоже туда хочу! Вы канеш экстрималы лягушачьи лапки уже кушали))
Машулька,покупки супер,а подарочек класс от мужа,он молодец!
Freya вне форума  
Old 05.06.2011, 09:39
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А еще мы вообще не хоти в коляске сидеть,50 метров проезжаем от дома и всё! На руки просимся,ходить не хотим,пипец,мне уже одной с ним гулять напряжно,тащу его и коляску следом
Freya вне форума  
Old 05.06.2011, 09:50
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!
Мы что то второй день засыпаем в 19.30,а встаем в 8.00 утра.Причем еле дотягиваю,днем спим 3 часа до 15.00 в среднем Чудеса прям какие-то)))

Машулька,покупки супер,а подарочек класс от мужа,он молодец!
действительно чудеса!!мы ложимся в 21.30 и встаем около 8 утра!!а днем 1 или 2 раза спим!
Цитата:
А еще мы вообще не хоти в коляске сидеть,50 метров проезжаем от дома и всё! На руки просимся,ходить не хотим,пипец,мне уже одной с ним гулять напряжно,тащу его и коляску следом
мы тоже не сидим правда топаем и топаем!
но руки у нас сейчас стали тоже прям необходимостью.чуть что сразу на руки!
Mashulya вне форума  
Old 05.06.2011, 10:15
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас как грудь?

ну вы молодцы!!! так уже скоро и титю не надо будет!
я вчера ночью первые два раза когда просыпалась недавала, а просто стала также гладить по спинке и песенку спела потом в 3 раз дала! я же еще не закругляюсь
Спасибо!Сегодня лучше, немного болевые ощущения остались, если надавить, видать рассосала вчера.

Цитата:
Девочки кто нить начал закаливать детей?

Мы дома ходим 2 недели без подгузов, босиком, форточки везде открыты, купаемся 36-35градусов,мы так всю зиму купались, седня решила уже пора спускать градус, в 34-33 купались. Вот скоро босиком по речке будем ходить! а еще как можно закалить ребенка дома?
И еще кто нить кондиционеры включает???? Я пока только когда спит!!! незнаю как будет дальше
Специально ничего не делаю. Бегает по дому босиком и в трусах. Открыт балкон на кухне и окно в комнате. Еще босиком по песку ходит, когда на озере.
Цитата:
Анфиса седня 7раз какала не понос, а кашей! Это реакция на зубы у нас новая? а на прививку может быть? хотя уже 4день. Интересно ночью ждать?
Как то помню 3 недели у нас было такое днем раз 3-4 и ночью какала, потом прошло и снова 1раз!
София тоже третий день ходит часто и кашей, а писиет мало. Может тоже зубы
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мы в след.выхи уезжаем на дачу,тоже на пару недель наверное.потом вернемся.тут потусим чуток,сестра в декрет пойдет,ее заберем и до конца лета уедем наверное!просто хочу пока лето,многие детки по дачам и югам,пройти врачей быренько в июле и прививку сделать!
:
хорошо вам!!! на дачку
мы 21 поедем за паспортом, у мамыи останемся с Сонечкой недельки на 2-3.
Цитата:
всем приветик.
вчера вечером муж приехал с халтуры.и поехали в новооткрывшийся магазин на дубровке "хоумцентр" там я увидела акция идет-бассейн за 3999р! блин,круто что мы съездили,потому что сегодня последний день акции.
теперь у нас фот такой бассейн есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вопрос теперь встал такой. КУДА ЕГО НА ДАЧЕ СТАВИТЬ!????????? он огромный девочки!!!

потом поехали в Ашан,подкупить кое что,подняли в Эльдорадо и муж купил мне вот че [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так что я теперь на наши встречи буду тоже с компактным фотиком ездить.а то большой неудобно тягать!!
короче вывод такой:ЛЮБЛЮ ЕГО УЖАСНО!!
а еще нам зонтик пляжный в подарок дали при покупке бассейна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С покупками!!! Классный бассейн - семейный.
Как качество фото после зеркалки?

Цитата:
Доброе утро!
Маша, с покупочками!!!
Всем хорошего дня!!!
С подарочком.
Цитата:
Доброе утречко!!!
После болезни силы восстанавливает, наверно.
Цитата:
Да, тяжко так. Может с машиной-каталкой попробовать гулять.
Тане4ка вне форума  
Old 05.06.2011, 10:30
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Вчера муж пораньше приехал с работы В 8 вечера Ну хоть с Сонечкой поигрался Решили вечерком фильм посмотреть (Форсаж), я уснула на половине , но не потому что не интересно, а чего то меня вырубает на середине фильма последнее время)))
Сегодня хоть ветра такого нет. Я вчера прям бесилась от него Сонечку сносило. Только в коляске гуляли.
Тане4ка вне форума  
Old 05.06.2011, 10:32
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
хорошо вам!!! на дачку
мы 21 поедем за паспортом, у мамыи останемся с Сонечкой недельки на 2-3.
С покупками!!! Классный бассейн - семейный.
Как качество фото после зеркалки?
угу)))
спасибо!ага.клевый!мы давно такой хотели.буду Сашу учить плавать))))
ну ты знаешь,конечно разница ЕСТЬ!но ниче,пойдет))а то вот так тут ходи гулять,не буду ж я его таскать везде с собой.а этот в рюкзачок бросила и пусть лежит
Mashulya вне форума  
Old 05.06.2011, 10:33
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Вчера муж пораньше приехал с работы В 8 вечера Ну хоть с Сонечкой поигрался Решили вечерком фильм посмотреть (Форсаж), я уснула на половине , но не потому что не интересно, а чего то меня вырубает на середине фильма последнее время)))
Сегодня хоть ветра такого нет. Я вчера прям бесилась от него Сонечку сносило. Только в коляске гуляли.
ага.и нас сносило!
сегодня едем к двойняшка.м ато мы в пятницу уедем.а они 180числа на все лето!хочется повидаться))соскучилась сильно по лялькам
Mashulya вне форума  
Old 05.06.2011, 10:35
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
угу)))
спасибо!ага.клевый!мы давно такой хотели.буду Сашу учить плавать))))
ну ты знаешь,конечно разница ЕСТЬ!но ниче,пойдет))а то вот так тут ходи гулять,не буду ж я его таскать везде с собой.а этот в рюкзачок бросила и пусть лежит
ага, а тот по настроению, когда захочется
Тане4ка вне форума  
Old 05.06.2011, 10:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ой девочки,седня утром Сашка встала в кроватке и кричит "па-па!па-па!" муж аж подскочил
потом лежим ,она с нами на диване.приходит собачка и Саша показывая пальцем на нее выдает "Лиза!" мы рям офгели.четко так!прям правильно не шипилявя!!! растет моя крошка!!!
Mashulya вне форума  
Old 05.06.2011, 10:36
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага, а тот по настроению, когда захочется
в царицыно когда с вами поедем обязательно его возьму чтоб фотки отменные получились!
кстати Оль,Тань,если у вас случайно есть на фотках Сашка то киньте мне!
Mashulya вне форума  
Old 05.06.2011, 10:40
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки,седня утром Сашка встала в кроватке и кричит "па-па!па-па!" муж аж подскочил
потом лежим ,она с нами на диване.приходит собачка и Саша показывая пальцем на нее выдает "Лиза!" мы рям офгели.четко так!прям правильно не шипилявя!!! растет моя крошка!!!
Ух, ты!!! Молодчинка какая!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема