![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Оля, здоровоские фотки!!!!!! Молодцы!!!!!!
Юлечка, фотки через пару дней покажу и с выпуска, и с ДР.... я писала, чтот комп на две минуты включается и все....выключается... ни одна фотка не успевает загрузиться....завтра в ремонт отвезу. А Аделина твоя на выпуске была звездой!!!!!!! Красавица!!!! Я успела посмотреть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОЛЯ фотки классные!!!!Аленка просто суперская! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
вчера вечером муж приехал с халтуры.и поехали в новооткрывшийся магазин на дубровке "хоумцентр" там я увидела акция идет-бассейн за 3999р! блин,круто что мы съездили,потому что сегодня последний день акции. теперь у нас фот такой бассейн есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом поехали в Ашан,подкупить кое что,подняли в Эльдорадо и муж купил мне вот че [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() так что я теперь на наши встречи буду тоже с компактным фотиком ездить.а то большой неудобно тягать!! короче вывод такой:ЛЮБЛЮ ЕГО УЖАСНО!! а еще нам зонтик пляжный в подарок дали при покупке бассейна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Маша, с покупочками!!! ![]() А к нам вчера приезжала моя сестренка со своим бойфрендом, женихом уже, она же крестная и они Леше подарили велик!!! ![]() ![]() Всем хорошего дня!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и вас с обновочкой!!! ![]() завтра обещают малооблачн и ветра сильного не будет вроде ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
![]() Мы что то второй день засыпаем в 19.30,а встаем в 8.00 утра.Причем еле дотягиваю,днем спим 3 часа до 15.00 в среднем Чудеса прям какие-то))) ![]() Оля.фотки прелесть,там прям сказка,тоже туда хочу! Вы канеш экстрималы лягушачьи лапки уже кушали)) ![]() Машулька,покупки супер,а подарочек класс от мужа,он молодец! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() но руки у нас сейчас стали тоже прям необходимостью.чуть что сразу на руки! |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() мы 21 поедем за паспортом, у мамыи останемся с Сонечкой недельки на 2-3. Цитата:
![]() Как качество фото после зеркалки? Цитата:
![]() Цитата:
Да, тяжко так. Может с машиной-каталкой попробовать гулять. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Вчера муж пораньше приехал с работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня хоть ветра такого нет. Я вчера прям бесилась от него ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
сегодня едем к двойняшка.м ато мы в пятницу уедем.а они 180числа на все лето!хочется повидаться))соскучилась сильно по лялькам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой девочки,седня утром Сашка встала в кроватке и кричит "па-па!па-па!"
![]() ![]() потом лежим ,она с нами на диване.приходит собачка и Саша показывая пальцем на нее выдает "Лиза!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |