|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на счет себя, я как то уже наверное все больше и больше свыкаюсь к жизни без малыша. Хотя в первые дни прихода месячных всегда слезы на глазах, ну куда деваться от этого. я вот когда пришла в первые на форум и смотрела что у кого то линеечки стоят 2-3 года планируют. я думала "как это возможно столько лет не заб? у меня точно такого не будет". Ну вот сама теперь сижу в том же положении. Куда деваться. Порой не все зависит от нас, хотя мне всегда говорили "Наташ, все зависит только от тебя". Но увы это не так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня подружка 4 года не могет уже, стоит на очереди на эко и верит что все получиться, пусть не с 1, но со 2 раза точно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вот не выбираем когда нам родиться- и когда родиться нашим деткам тоже выбрать не можем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
настроение нормальное. занимаюсь домашними делами. А ты как?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Чем мы заслужили такое? вон наркоманки беременнеют и нормально, вон на работе обслуживаем семью, там женщина от зека забеременнела третьей дочей и хотела аборт делать. А сама алкашка. И родила такую чудную девочку. А чем мы то хуже? почему им все и сразу, а нам "время не пришло, время не пришло". Вот у моей тети и дяди время до сих пор не пришло. Им уже по 40 лет, а они так и не смогли зачать малыша, хотя столько лечились и денег немеренно ушло за эти годы....
|
|
|
|