![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Спасибо большое, за поздравления!!!! Была у Г. 10 наконец то мне прижгут эрозию!!! Спросила у неё что за фигня была с тестами, она сказала, что такое бывает при приеме Эскапела. Но на всякий отправила на узи, узи прошла хорошо, все в норме. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утречка!
Девочки, какие вы вещи страшные рассказываете! Мне прям страшно стало, у мужа тоже дурацкая привычка набить мелочь в карманы, а потом брюки повесить на стул...Естессна все оттуда постоянно вываливается на пол! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня малой пытался камень схавать , еле отобрал , у нас был случай в больнице дитенка привезли камень застрял , в краевую отправили на вертолете в реанимацию там вытаскивали , я за своим постоянно слежу чеб несожрал ничего
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой одно время наоборот специально разбрасывал по углам-вроде как чтобы деньги в доме были!
Кстати зря мы хаяли Денисову контору, з\плату ему просто всю на карточку кинули)) А еще свекровь деньги переводом выслала, хз правда сколько, но будем на них туалет ремонтировать, а то трубы там текут да и кафель на пол надо положить, а то в одном месте есть, а в другом как унитаз меняли, так и не сделали его. Так что ремонт продолжается) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А мы сегодня по магазинам катались. Я такая довольная - наконец-то купила себе большую и удобную сумку для фитнеса! И еще две маечки и штанишки, буду на занятиях красивая ![]() Мне Солярис очень нра. Внешне ваще красавец. Правда, собирают его в Таганроге, но вроде все равно качество хорошее. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки мои любимые,всем приветулики огроменные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам нужны ваши кулачки сросно срочно и много много!!!!!!!!!!!!! у нашей Анютке темпа второй день 38......сопли жесть ,по ходу клыки лезут!!!!!!!аааааааа и еще нужны ваши кулачки для племяника моего мужа Максимки,он сильно обжег ножку,крутым кипятком только с плиты,разом кожа облезла!@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а так вроде хорошо у нас дела!...скучаем по вам!
и еще вопросик -к моей свахе-кто такую линеечку сделал?красивая!!!!!!!!!!!!!!! я чувствую пока я буду тут в отпуске,вообще буду не при делах!забудите меня как фотожопника |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Валюшка, привееет! ![]() ![]() ![]() Какие вы халёсенькие...спасибо за фоточки, а то мы уже вас забывать начали ![]() ![]() ![]() ![]() Воть вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее! А линеечку мне сделала Лиля ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет))))
до чего же тихо тут((((( купаться что ли все уехали или по заграницам))))) ![]() Читала про мелочь...и ужасалась, блин у меня Сенька тоже ее постоянно таскает,где берет, ума не приложу Олю с покупками ![]() ![]() ![]() Валюш...Анечка большая такая уже)))В очках так вообще звезда))))) ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ и доче и племяннику У нас все хорошо, в пн выпишут наверно, так домой уже хочется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдельно обращаюсь к Свете и Оле, девочки не думала что вас заденут так мои слова, хотелось пошутить как то, настроение поднять, а вы все так буквально восприняли(((( Думала свои люди, и пошутить можно, и от вас шутки ждала в ответ(((( А услышала только негатив(((((
|
![]() |