Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 23:21
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
а потом купив машину за такую цену трястись за неё , наверно пока дам еще себе месяц на подумать а там решать буду
Ага, так еще и каско на нее нужно делать.. да и всякие прибамбасы потребуются... нафик надо, еще и трястись за нее, гараж нужен обязательно... я б тоже солярис взяла...
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 03.06.2011, 23:26
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ну Женя дает! Как он умудрился-то! Это же надо еще проглотить.. Особенно рубль, он же большой. Слава богу что вышли монетки, а то я сейас читаю, пишут, что это опасно. Я тоже очень боюсь что монетку проглотит, они то и дело на полу каким-то образом появляются.. А черешню вчера проглотила, это я сама виновата, дала ей целую ягодку поиграть, уж очень она просила.. не успела глазом моргнуть как она в рот и хряп, все! Внутри уже ягодка...
я ваще не представляю где он их взял каждый день и пол мою и пылесосю, но всял же где-то. Одно дело когда на глазах что-то съели и можно сразу в больницу например съездить. У нас знакомый пролотил коронку зуба, 2 дня его врачи наблюдали, ждали когда выйдет, еслиб сама не вышла делали б операцию.Как подумаю что если б монетки у Женьки не вышли, аж плохо становится
Helehho4ka вне форума  
Old 03.06.2011, 23:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Пропустила косточку!!!! Сейчас покопалась как следует в какашках в памперсах, есть косточка! Урааа!!!!
только такие же мамочки поймут все ту радость от такого копания в какашках я очень рада что у вас все вышло
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Всем привет !! Маллышастиков с датками прошедшими!!

У нас был случай тож неделю назад. Женька проглотил 2!! монетки в 1р и 10 коп. Я не видела Женек 2 дня капризничал, в 1й не оч сильно, а на 2й я чуть не свихнулась и все эти дни он какал по 2 - 3 раза. А на 3й день утром полсе завтрака вышли монетки, я чуть с ума не сошла, до сих пор корю себя
Ого, как ты не посидела? а к врачу не обращались в дни ожидания? ужас, страшно подумать...
Цитата:
вот зафира стоит 800 тыщ а хендай слярис 450
напрягатся сильно надо что бы позволить купить себе зафиру а я наверно нехочу напрягатся
ну напрягаться сильно придется , все таки зафира классом выше машина и сборка не российская,отсюда и цена (у меня муж в автосалоне работал"опель-шевроле" и машинку эту очень все нахваливали), да и в обслуживании она подороже будет обходиться, притом старую зафиру уже не выпускают, хотя в салонах остатки еще продают, готовятся к выпуску новой, так что Жень, мне кажется стоит пока на солярисе остановиться или чем-то схожим по этой ценовой категории, для чего себя загонять в угол, лучше через годок пересядешь на что-то получше (будет больше поводов собраться с друзьями для обмывания новой машины ). У нас вообще шевроле Авео седан, мне очень нравиться и лУблю ее сильно, ласточку нашу, едет нормально, простенько все и не выкаблучивается
Мариша М вне форума  
Old 04.06.2011, 00:11
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Пропустила косточку!!!! Сейчас покопалась как следует в какашках в памперсах, есть косточка! Урааа!!!!
только такие же мамочки поймут все ту радость от такого копания в какашках я очень рада что у вас все вышло
Цитата:

У нас был случай тож неделю назад. Женька проглотил 2!! монетки в 1р и 10 коп. Я не видела Женек 2 дня капризничал, в 1й не оч сильно, а на 2й я чуть не свихнулась и все эти дни он какал по 2 - 3 раза. А на 3й день утром полсе завтрака вышли монетки, я чуть с ума не сошла, до сих пор корю себя
Ого, как ты не поседела? а к врачу не обращались в дни ожидания? ужас, страшно подумать...
Цитата:
вот зафира стоит 800 тыщ а хендай слярис 450
напрягатся сильно надо что бы позволить купить себе зафиру а я наверно нехочу напрягатся
ну напрягаться сильно придется , все таки зафира классом выше машина и сборка не российская,отсюда и цена (у меня муж в автосалоне работал"опель-шевроле" и машинку эту очень все нахваливали), да и в обслуживании она подороже будет обходиться, притом старую зафиру уже не выпускают, хотя в салонах остатки еще продают, готовятся к выпуску новой, так что Жень, мне кажется стоит пока на солярисе остановиться или чем-то схожим по этой ценовой категории, для чего себя загонять в угол, лучше через годок пересядешь на что-то получше (будет больше поводов собраться с друзьями для обмывания новой машины ). У нас вообще шевроле Авео седан, мне очень нравиться и лУблю ее сильно, ласточку нашу, едет нормально, простенько все и не выкаблучивается
Мариша М вне форума  
Old 04.06.2011, 08:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

СВЕТУЛЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!
ТЫ НАША УМНИЧКА!!!

п@зитивн@я вне форума  
Old 04.06.2011, 08:51
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!
Спасибо большое, за поздравления!!!!
Была у Г. 10 наконец то мне прижгут эрозию!!! Спросила у неё что за фигня была с тестами, она сказала, что такое бывает при приеме Эскапела. Но на всякий отправила на узи, узи прошла хорошо, все в норме.
Winter вне форума  
Old 04.06.2011, 08:58
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Хорошо, что выкакала!

Цитата:

Я постоянно с мужем ругаюсь, у него привычка, он приходит и мелочь из кармана на столик в коридоре вываливает, сил нет, как ребенок маленький!! Или ключи от машины туда кидает, видать ждет чтобы доча ему там на брелке понатыкала чего нить!!!!
Winter вне форума  
Old 04.06.2011, 09:06
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, так еще и каско на нее нужно делать.. да и всякие прибамбасы потребуются... нафик надо, еще и трястись за нее, гараж нужен обязательно... я б тоже солярис взяла...
каско это уже как я захочу , каско в обязаловку тем кто берет в кредит машины это условия банка такие
Любовь 2 вне форума  
Old 04.06.2011, 09:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброго всем утречка!
Девочки, какие вы вещи страшные рассказываете!
Мне прям страшно стало, у мужа тоже дурацкая привычка набить мелочь в карманы, а потом брюки повесить на стул...Естессна все оттуда постоянно вываливается на пол!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.06.2011, 12:56
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня малой пытался камень схавать , еле отобрал , у нас был случай в больнице дитенка привезли камень застрял , в краевую отправили на вертолете в реанимацию там вытаскивали , я за своим постоянно слежу чеб несожрал ничего
Любовь 2 вне форума  
Old 04.06.2011, 14:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!
Ириш, хорошо что вышло!
А по поводу монет-без конца мужа ругаю, чтоб их в зоне досягаемости не оставлял((
Ольчик80 вне форума  
Old 04.06.2011, 14:49
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

насчет монеток у меня копилка большая стоит как накапливается мелочь в карманах всю туда сыпаю как то уже в привычку вошло вообще стараюсь неразбрасывать мелочь а в копилку усю
Любовь 2 вне форума  
Old 04.06.2011, 14:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

мой одно время наоборот специально разбрасывал по углам-вроде как чтобы деньги в доме были!
Кстати зря мы хаяли Денисову контору, з\плату ему просто всю на карточку кинули))
А еще свекровь деньги переводом выслала, хз правда сколько, но будем на них туалет ремонтировать, а то трубы там текут да и кафель на пол надо положить, а то в одном месте есть, а в другом как унитаз меняли, так и не сделали его. Так что ремонт продолжается)
Ольчик80 вне форума  
Old 04.06.2011, 20:15
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
А мы сегодня по магазинам катались. Я такая довольная - наконец-то купила себе большую и удобную сумку для фитнеса! И еще две маечки и штанишки, буду на занятиях красивая
Цитата:
хендай солярис хочу , было бы денег побольше то опель зафиру взял бы
Мне Солярис очень нра. Внешне ваще красавец. Правда, собирают его в Таганроге, но вроде все равно качество хорошее.

Цитата:

Ой, жуть какая!!! Хорошо, что вышло
Цитата:
Ура!!!!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Спасибо большое, за поздравления!!!!
Была у Г. 10 наконец то мне прижгут эрозию!!! Спросила у неё что за фигня была с тестами, она сказала, что такое бывает при приеме Эскапела. Но на всякий отправила на узи, узи прошла хорошо, все в норме.
Значит, ты не Б? Удачи в прижигании!
Цитата:
насчет монеток у меня копилка большая стоит как накапливается мелочь в карманах всю туда сыпаю как то уже в привычку вошло вообще стараюсь неразбрасывать мелочь а в копилку усю
У нас банка для мелочи
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
мой одно время наоборот специально разбрасывал по углам-вроде как чтобы деньги в доме были!
Кстати зря мы хаяли Денисову контору, з\плату ему просто всю на карточку кинули))
А еще свекровь деньги переводом выслала, хз правда сколько, но будем на них туалет ремонтировать, а то трубы там текут да и кафель на пол надо положить, а то в одном месте есть, а в другом как унитаз меняли, так и не сделали его. Так что ремонт продолжается)
Здорово, поздравляю!
Olchik_25 вне форума  
Old 05.06.2011, 02:19
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Мамочки мои любимые,всем приветулики огроменные!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нам нужны ваши кулачки сросно срочно и много много!!!!!!!!!!!!!
у нашей Анютке темпа второй день 38......сопли жесть ,по ходу клыки лезут!!!!!!!аааааааа
и еще нужны ваши кулачки для племяника моего мужа Максимки,он сильно обжег ножку,крутым кипятком только с плиты,разом кожа облезла!@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 05.06.2011, 02:24
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а так вроде хорошо у нас дела!...скучаем по вам!

и еще вопросик -к моей свахе-кто такую линеечку сделал?красивая!!!!!!!!!!!!!!!

я чувствую пока я буду тут в отпуске,вообще буду не при делах!забудите меня как фотожопника
fodinka вне форума  
Old 05.06.2011, 08:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Валюшка, привееет!
Какие вы халёсенькие...спасибо за фоточки, а то мы уже вас забывать начали В кепке, в очках и в ТАЗИКЕ уматные!!!
Воть вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!
А линеечку мне сделала Лиля
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.06.2011, 12:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Всем Привет))))

до чего же тихо тут((((( купаться что ли все уехали или по заграницам)))))
Читала про мелочь...и ужасалась, блин у меня Сенька тоже ее постоянно таскает,где берет, ума не приложу
Олю с покупками Шоппинг великая вещь
Валюш...Анечка большая такая уже)))В очках так вообще звезда)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ и доче и племяннику

У нас все хорошо, в пн выпишут наверно, так домой уже хочется
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.06.2011, 12:26
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а нас никто не поздравил(((
zanozа вне форума  
Old 05.06.2011, 12:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Отдельно обращаюсь к Свете и Оле, девочки не думала что вас заденут так мои слова, хотелось пошутить как то, настроение поднять, а вы все так буквально восприняли(((( Думала свои люди, и пошутить можно, и от вас шутки ждала в ответ(((( А услышала только негатив(((((
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема