|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет кого не видела,я что-то с утра уже замоталась,сначала гуляли с Мишенькой,потом убиралась,сейчас вот пообедали,Миша спит,а я к вам.
Цитата:
Геделикс,Эреспал,в нос аквамарис,а когда долго не проходили проторгол,ну и как все высасывали сопельки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечка, с поездкой...белка прикольная
![]() Сашуль, с походом к Г. ну не переживай две недели срок конечно, но зато ттт все наладится ![]() Лилюш, с подарками ![]() и еще раз с крещением Мишутку...вот вам мой подарочек
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня вроде и ночь нормально прошла - не считая первых двух часов...
и вот первая половина дня прошла... сегодня Витюша ел морскую рыбку - Минтай вроде называется...сварила уху...ему картошечки намяла, бульончик и рыбки чуть для пробы...скушал - заел печенькой и запил чаем потом чуть маминого молочка добавил - обжорка - и спати)))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас там две ручки сидишь держится и так же можно стоять и держаться,ручка поднимается одна,ходить можно.Мишка конечно ещё побаивается,но всё таки стоит. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,девчата!!!!
Лилечка,ВАС С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!машинка классная у Мишутки,тоже такую хотим Юль,зачем про шашлыки душу растравила???а??? девочки,я была против ходунков,но тут муж все таки привез,моя ягоза счастливаааааааая по квартире ходит,важничает,правда я ее не надолго сажаю в них на 15 минут примерно и что вам скажу,после ходунков Устиша уже сегодня не плачет на полу,как было раньше и ходит вдоль дивана ,а то раньше поставишь-орет,а сейчас уже не боится уже ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох..мы только 40 мин назад домой зашли
в 12 уехали ко мне домой в гости....соскучилась по своим Мишка сначала испугался..чуть хныкнул вцепился в меня от такого кол-ва народа да еще и дети мелкие громкие такие )потом мин через 10 привык и все ок...погуляли там..он поспал 2 часа...в общем попутешествовали....хотели на обратном пути к мужу на работу заехать..но уже сил никаких не было
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сопли називином,кашель линкас сироп давала..быстро все прошло.поправляйтесь скорее!
Цитата:
с подарочками ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Привет девчата
Цитата:
С ходунками вас Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|