Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 14:55
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки схожу с ума.Голова вчера в ночь болела ужас плюс подташнивало.
И сейчас болит и опять подташнивает.Что за фигня не пойму
У меня последние 2 месяца голова часто болела особенно по вечерам! При нормальном давлении. А за день до родов у меня был сильный приступ слабости, я лежала вечером и в туалет встать боялась как все кружилось что ли, опять же давление в норме было, теперь я думаю что это было гормональное что-то. И явный предвестник родов это грудь - она у меня за день два налилась и стала горячей.
Vasilek вне форума  
Old 05.06.2011, 14:58
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки что-то у нас пауза затянулась)))) Who is the next?))
Vasilek вне форума  
Old 05.06.2011, 15:04
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
У меня последние 2 месяца голова часто болела особенно по вечерам! При нормальном давлении. А за день до родов у меня был сильный приступ слабости, я лежала вечером и в туалет встать боялась как все кружилось что ли, опять же давление в норме было, теперь я думаю что это было гормональное что-то. И явный предвестник родов это грудь - она у меня за день два налилась и стала горячей.
А как от головной боли спасалась?
я ночью еле уснула,так голова болела ужасно.

Да и слабость у меня сегодня ппц.Посмотрим когда рожу=)))
А грудь даже не знаю,может у кого то как предвестник.
У меня ничего такого не было
Белка вне форума  
Old 05.06.2011, 15:06
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Девочки не забываем присылать данные для списка Детки июня 2011
Дата рождения-Ник-пол-как назвали вес и рост

и про болталку не забываем.А то тишина....
Белка вне форума  
Old 05.06.2011, 15:16
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Что то я сегодня офигиваю.Голова вроде немного прошла и уже так не подтшнивает.Но хожу еле еле по квартире,так ещё и в туалет обегалась по Б.Кишечник очищается.

доча сегодня жжот,какая то гиперактивная.Надо её спать уложить и самой по пробовать отдохнуть

дык, мать как ни как 39 недель, для вторых родов пора бы уже)
Тусик51 вне форума  
Old 05.06.2011, 15:20
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Девочки, вы магне пьете? Мне с 37 недель отменили. И 2 дня живот постоянно и надолго каменеет( больненько( на меня убирашка напала. Я уже ВСЕ сделала, даже то, на что больше года времени не находила! Ужас, дома заняться нечем! Может в клининговую компанию устроиться?)) Ульяна, от головной боли можно попробовать массажной насадкой душа по плечевому поясу пополивать.
TORPEDO вне форума  
Old 05.06.2011, 15:26
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
дык, мать как ни как 39 недель, для вторых родов пора бы уже)
мне кажется я до 40недель дохожу..главное чтобы не 12 и 13го,праздник ведь

TORPEDO спасибо за совет
Белка вне форума  
Old 05.06.2011, 15:55
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Девочки, вы магне пьете? Мне с 37 недель отменили. И 2 дня живот постоянно и надолго каменеет( больненько( на меня убирашка напала. Я уже ВСЕ сделала, даже то, на что больше года времени не находила! Ужас, дома заняться нечем! Может в клининговую компанию устроиться?)) Ульяна, от головной боли можно попробовать массажной насадкой душа по плечевому поясу пополивать.

кстати сейчас пойду выпью для настроения))))))), а то забываю что это мое успокоительное))))) про клининговую компанию интересная идея, посмотрим когда второго будешь ждать)))))))))))))))сразу отпадет
Тусик51 вне форума  
Old 05.06.2011, 16:16
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!

Жанна, мой часто икает раз 5-7 за день точно, а про держать столбиком, я не держу, у нас очень редко срыгивание, у нас чаще захлёб получается, т.к. торопится и думает, что вдруг сисю заберут

Маша Видимо затишье перед бурей и как все начнут друг за другом рожать

Ульян мне от головной боли цитрамон помогал, но это было в первом триместре, после голова больше не болела!!!
Нюсенька вне форума  
Old 05.06.2011, 17:09
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
девочки будем стараться оправдать все ожидания)))))))))))мне почему то очень нравиться завтрашнее число,может и малышу тоже.ждем с нетерпением,у меня все мысли только об этом уже,даже ничего делать не могу)))))
Ну всё, тогда ты следующая! А то как-то у нас приостановилось всё)))

Цитата:
Пуз Карапуз, я уже давно не могу ничего делать))))))))))))) и не хочу....
у нас сегодня с мужем 10 лет лав истории а он на работе, обещал пораньше уйти.......
если придет опять поздно
Поздравляю вас!
chinchilla вне форума  
Old 05.06.2011, 17:24
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Что то новостей от ташенька нет.
С Тотошкой я списывалась,она дома лежит,и думает что скоро родит.
Белка вне форума  
Old 05.06.2011, 17:26
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
девочки будем стараться оправдать все ожидания)))))))))))мне почему то очень нравиться завтрашнее число,может и малышу тоже.ждем с нетерпением,у меня все мысли только об этом уже,даже ничего делать не могу)))))
а мне нравится 11 июня ))) но по подозрениям всей палаты и медсестер позже вторника не получится )))
pusena вне форума  
Old 05.06.2011, 17:28
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Ульяночка с неделькой тебя )))) только только заметила )))
pusena вне форума  
Old 05.06.2011, 17:30
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
у нас сегодня с мужем 10 лет лав истории а он на работе, обещал пораньше уйти.......
если придет опять поздно
Поздравляю!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!

Жанна, мой часто икает раз 5-7 за день точно, а про держать столбиком, я не держу, у нас очень редко срыгивание, у нас чаще захлёб получается, т.к. торопится и думает, что вдруг сисю заберут
У меня срыгивает тоже редко, только когда висит на сисе больше чем нужно))) а столбиком советуют держать чтобы заглоченный воздух не мешал потом.вот сегодня 2 раза подержала и наконец дождалась беканья)))
сегодня достала свои наряды до Б которые носила. Влезла свободно во все, только грудь непривычно огромная, а лифчик для кормления ее плохо поддерживает. Девочки у вас лифчики для кормления тоже просто из тряпочки и без косточек?
Ranka вне форума  
Old 05.06.2011, 17:30
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Ульяночка с неделькой тебя )))) только только заметила )))
спасибочки=))

Ranka да.Мягкий и без косточек.С косточками как знаю,нельзя носить

косточки впиваются в железу и не дают ей свободно разрастаться/развиваться. Это может плохо сказаться на ГВ, да и привести к застою молока в тех протоках, на которые давят косточки.
Белка вне форума  
Old 05.06.2011, 17:31
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

На меня тоже убирашка напала)))) Хожу, ищу везде пыль и тру-тру)))).... Мне кажется, я уже схожу с ума... Начинают звонить знакомые - не родила ли я....) Пока я спокойно переношу, но если ещё недельки 2 буду беременна, меня этото вопрос достанет!)
А мы сегодня к знакомым на шашлыки идём... всю беременность о них мечтала, да как-то не приходилось...
Живот потягивает, спина то ноет (вернее, посница), то проходит... Но сильнее не становится.
Да, что-то мало мы теперь тут болтаем... Уже заботы у многих с детками здесь появились... Ничё, скоро все перейдём в другой наш домик-болталку)
Тусик, классный анекдот! Поздравляю с годовщиной!!!!!! Любви вам много-много на долгие годы!!!!!!!!!!!!!
Маша, я думаю, Пуз Карапуз следующая, или Ульяна... )))) Девочки, готовимся!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 05.06.2011, 17:33
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Что то новостей от ташенька нет.
С Тотошкой я списывалась,она дома лежит,и думает что скоро родит.
А чего она на сайт не заходит?
Ташенькину страничку я вконтакте периодически просматриваю... пока нет новостей...
Tомочка вне форума  
Old 05.06.2011, 17:37
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А чего она на сайт не заходит?
Ташенькину страничку я вконтакте периодически просматриваю... пока нет новостей...
она писала,что лежит уже несколько дней.Но я с ней 1го числа списывалась.

Мне тоже начинают названивать подружки и спрашивать не родила ли я.
Белка вне форума  
Old 05.06.2011, 17:44
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
она писала,что лежит уже несколько дней.Но я с ней 1го числа списывалась.

Мне тоже начинают названивать подружки и спрашивать не родила ли я.
Мне кажется, если меня достанут звонки, не родила ли я, я вообще трубку брать не буду)
Ульян, у тебя перед первыми родами поясницу не потягивало?
Tомочка вне форума  
Old 05.06.2011, 17:56
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Мне кажется, если меня достанут звонки, не родила ли я, я вообще трубку брать не буду)
Ульян, у тебя перед первыми родами поясницу не потягивало?
нет.
Тянуть стало уже во время родов,так тянуло,что в туалет бегала,кишечник очищался и я клизму по просила.

А До родов,только живот как при М побаливал и в промежности прострелы были
Белка вне форума  
Закрытая тема