![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дык, мать как ни как 39 недель, для вторых родов пора бы уже) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы магне пьете? Мне с 37 недель отменили. И 2 дня живот постоянно и надолго каменеет( больненько( на меня убирашка напала. Я уже ВСЕ сделала, даже то, на что больше года времени не находила! Ужас, дома заняться нечем! Может в клининговую компанию устроиться?)) Ульяна, от головной боли можно попробовать массажной насадкой душа по плечевому поясу пополивать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати сейчас пойду выпью для настроения))))))), а то забываю что это мое успокоительное))))) про клининговую компанию интересная идея, посмотрим когда второго будешь ждать)))))))))))))))сразу отпадет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Жанна, мой часто икает раз 5-7 за день точно, а про держать столбиком, я не держу, у нас очень редко срыгивание, у нас чаще захлёб получается, т.к. торопится и думает, что вдруг сисю заберут ![]() Маша Видимо затишье перед бурей и как все начнут друг за другом рожать ![]() Ульян мне от головной боли цитрамон помогал, но это было в первом триместре, после голова больше не болела!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
сегодня достала свои наряды до Б которые носила. Влезла свободно во все, только грудь непривычно огромная, а лифчик для кормления ее плохо поддерживает. Девочки у вас лифчики для кормления тоже просто из тряпочки и без косточек? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки=))
Ranka да.Мягкий и без косточек.С косточками как знаю,нельзя носить косточки впиваются в железу и не дают ей свободно разрастаться/развиваться. Это может плохо сказаться на ГВ, да и привести к застою молока в тех протоках, на которые давят косточки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На меня тоже убирашка напала)))) Хожу, ищу везде пыль и тру-тру)))).... Мне кажется, я уже схожу с ума... Начинают звонить знакомые - не родила ли я....) Пока я спокойно переношу, но если ещё недельки 2 буду беременна, меня этото вопрос достанет!)
А мы сегодня к знакомым на шашлыки идём... всю беременность о них мечтала, да как-то не приходилось... Живот потягивает, спина то ноет (вернее, посница), то проходит... Но сильнее не становится. Да, что-то мало мы теперь тут болтаем... Уже заботы у многих с детками здесь появились... Ничё, скоро все перейдём в другой наш домик-болталку) Тусик, классный анекдот! Поздравляю с годовщиной!!!!!! Любви вам много-много на долгие годы!!!!!!!!!!!!! Маша, я думаю, Пуз Карапуз следующая, или Ульяна... )))) Девочки, готовимся!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ульян, у тебя перед первыми родами поясницу не потягивало? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тянуть стало уже во время родов,так тянуло,что в туалет бегала,кишечник очищался и я клизму по просила. А До родов,только живот как при М побаливал и в промежности прострелы были |
|
![]() |