|  05.06.2011, 19:19 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 07.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  05.06.2011, 19:52 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   

меня в машине растрясло  мы к свекрови поехали на машине,а это далеко очень целый день ехать....туда приехала,розовые выделения начались.на следующий день обратноопять тряска...и пока до дома доехали поздно уже было....до сих пор себя ругаю  но я на чистку не пошла,само всё вышло...узи потом сделала и всё.а через полгода доченькой заБ(мне сказали полгода не беременить),так что и у тебя всё ещё будет!тяжело очень это всё...но всё будет хорошо   | 
|   | 
|  05.06.2011, 20:08 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
  я так рада что ты погуляла на славу,молодцы  будем ждать фото   спасибо солнышко   Цитата: 
 ты нам тоже как родная,будем ждать тебя в соседях! | ||
|   | 
|  06.06.2011, 11:51 | |
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   

Доброе утро, девочки!!! Ну вот, грустные новости в нашей болталочки Вика крепись, любимый муж с тобой, так что все будет замечательно и обязательно будешь в соседней болталочке, держим за тебя кулачки!!! Тоня, ну хоть не тошнило и поела, уже польза от свадьбы, а если еще и повеселилась, так вообще красота))) найди хоть одну приличную фоточку))) нас вот тоже 17 числа на свадьбу пригласили, но я только в ресторан, а то и так с работы отпрашиваться сегодня так зла на нашу поликлинику, пошла сдала анализы, кровь без очереди прошла, ни одна зараза не вякнула     А гинеколог должен был ставить на учет и тут она неожиданно выяснила, что я прописана не в этом районе    и теперь надо идти к заведующе писать заявление, а она работает с 11 - 13 или с 14 - 15 (все для работающих людей)    муж сегодня пойдет, может прокатит, а 8 опять к Г идти, короче расстроилась ужасно | 
|   |