![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Спасибо всем за комплименты Алёшке
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , а я так тупанула!!!! По другому и не скажешь...
Взяла саму головку от блендера и стакан, а штуку, которая вставлЯется в розетку забыла... Но тут шикарнейшие лавки с мясом... Если честно я даже никогда не видела говядину такого цвета... Тут она прям сине- бордовая... И в магазине выбранный кусок можно перемолоть, так что мы теперь как большие... Никаких блендеров... Только на ночь растворимую кашку с фруктовым пюре и смесью... Еще тут шикарная кисломолочка, Стефания питается ею... Они по типу йогурта с кефиром... Еще кушает черешню и клубнику... А еще тут сыры классные... Вооот, мы здесь до 1 июля Кремами тоже мажусь но кожа прям зудит... В интернете почитала, что такое может быть при ослабленном иммунитете( что вполне вероятно) Лейла, я думаю круп спровоцировался просто сменой обстановки... Все- таки климат другой |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не дорого, около 2х тысяч ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, у меня Тефаль, очень легкая в применении. Вчера на ночь я смешала 1 йогурт биобаланс с молоком (стерилизованным, пастеризованное надо кипятить и остужать), разлила по баночкам, нажала на кнопочку и утром йогурт готов! Все автоматически делается. Конечно, если хочешь с фруктами и т.п. то можно и позаморачиваться, а так ПРОЩЕ ПРОСТОГО!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления с покупкой, я правда очень довольна! Рома ел с удовольствием, от творога домашнего его воротит, а вот йогурт понравился. Я правда немножко фруктозы добавила, чтобы послаще был, в следующий раз попробую без нее.
Лена, ты спрашивала про холодильник, в инструкции написано ставить в холодильник на неск-ко часов после приготовления, но я Ромашкин ставила всего на 30 минут. Йогурт и так выглядел безупречно. На вкус тоже очень приятный, как обычный покупной йогурт, только свежий-свежий. Викуль, надеюсь Стефания адаптируется и вы отдохнете с удовольствием! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка - с покупкой йогуртницы тебя
![]() Обещанные фото ![]() ![]() ![]() на священной горе Монссерат, поднимались по серпантинной дороге на машине.. Страшно было, жуть! Зато обалденно красиво. Позади нас монастырь ![]() Пешеходная улица типа Арбата в Барселоне, под названием Ла Рамбла. Повсюду живые скульптуры, кидаешь монетку , они оживают. Я с одной из них ![]() ![]() одна из торговых улиц Барселоны ![]() в парке по пути в зоопарк Ну а это на море и у басейна уже в нашем отеле. Городок Салоу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в номере. Мартышка и очки ![]() ![]() Осматривает все вокруг)) ![]() С подругой и ее дочей ![]() в нашем курортном городке, на набережной ![]() За нами всемирно-известный собор святого семейства - Фамилия Сограда. Тоже в Барселоне ![]() Марго у торгового центра) ![]() с Русланом в парке Гауди (в Барселоне). Обалденной красоты парк, повсюду мозайка, экзотические растения и деревья. ![]() в зоопарке. Зверюшек не показываю, их очень много)) подробно в контакте. На самом деле рассказывать можно бесконечно, Испания очень красивая страна. И очень приветливая и радушная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, фото обалденные!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Расскажи, вы купали Маргошу в море полностью? Я переживаю, как Дамиану в море будет, не холодно ли. Он привык в бассейне плавать, но там температура от 30-ти градусов и выше. И еще, ты брала с собой стерилизатор и подогрев для детских бутылочек? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы Маргошу полностью в море не купали, вода была всего 21 градус ![]() ![]() Стерилизатор и бутылочки не брала, у нас их впринципе нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лейла, какие замечательные фотографии, вы такие красивые, любовались вместе с мужем!
![]() Акбара, у меня йогуртница Тефаль 8872, еще девочки покупают Мулинекс, подробнее можно в интернете почитать. Вещь просто отличная - делает вкусный домашний йогурт и никаких вредных добавок! ![]() |
![]() |