Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 13:24
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, привет! С этой разницей во времени мы теперь просыпаемся в 2 часа дня, включая Маргошу клево конечно спать по 13 часов, но голова чугунная..

Валечка - Лешка такой классный!!! Очень зажигательно танцует

Люси - Марго перенесла все отлично, больше всего я боялась перелета. Все таки 6 часов лететь и взрослому тяжело. Но мы справились, 2 часа спала, часа полтора на сисе висела ( кстати грудное молоко великое спасение на отдыхе!!!!!!). Ну и остальное время играла. А обратно летели ночью и она все 6 часов спала, периодически посасывая сисю детское питание я брала всего пару баночек с собой, все остальное покупала на месте. В Испании шикарные свежие овощи и фрукты. Я привезла с собой блендер и готовила ей сама. Но, у нам номер был с кухней, что с малышами очень удобно. Детское питание в супермаркетах нашли только нестле, брали пару раз, но Маргоша его не жаловала((( кашу я с собой возила быстрорастворимую. Ну и хлопья овсяные покупала в мараете. В Турции наверное с детским питанием сложнее, все таки восточная страна. В Европе проще. Кстати , с нами летели наши друзья с дочкой 10 мес. Вот у них девочка тяжелее перенесла отдых, адаптировалась долго. Постоянно плакала, капризничала. Они намучались. Видимо все таки от ребенка зависит..

Вика - ничего себе, ложный круп(((( жаль, что так вышло. А на что у нее такая реакция? Помню, Руслан наоборот на море оживал, дышал легко. Даже ингалятор не понадобился. Ну ты давай не переживай, все наладится отдыхайте! А на солнце у меня тоже аллергия, если долго загорать(( но я в этот раз в тени много находилась из-за Марго.
Лейла вне форума  
Old 05.06.2011, 13:29
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, фото сюда скину позже. Немного в себя приду только
Лейла вне форума  
Old 05.06.2011, 13:48
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!!!

Совсем выпала с Пузяки- сестра с детьми приехали в гости, так что почти не бываю в инете.У нас все хорошо, только вот по ночам раз по 5-6 просыпается , муж 21 числа уедет, буду с помощью сестры сворачивать ГВ. еще Жасмин кто-то покусал, всю ночь чесала места укусов, бедолажка!!Мажу кремом, даю Супрастин, посмотрим, быстрее бы прошло...

Оля Майская, с покупкой вас!!!Лена, вас тоже!!!!Вкусных йогуртов малышам!!!

Лейла, с возвращением!!!

Леша модный танцор, прическа такая клевая!!!
Люси, пока еще жарко только днем, в обеденное время, вечером и утром свежо и хорошо.В море я еще не купалась, Жасмин тоже.Добро пожаловать)))А вы в каком отеле?
Жанна, мы будем в Delphin Palace, 5-12 июля. Жанна, какое детское питание прожается в супермаркетах? Есть Хипп ? Хейнц?
Лейла, спасибо за идею, возьму блендер. Там должен быть дитический стол и для малышей.
Lusi вне форума  
Old 05.06.2011, 14:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!! Спасибо всем за комплименты Алёшке

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Валечка, я ржала на всю комнату, какой умничка, еще ведь и ручками миксует там что-то под музыку такой сладкий мальчик Леша... выглядит взросло так, сразу видно, что рослый мальчик мы какие-то гномики в сравнении с вами
Не правда, не гномики На фотках Ясик взросло выглядит Я тебе уже рассказывала,что у нас сосед выглядит намного меньше, хотя ему 14го год Хотя он уже ходит давно.....
Pupe вне форума  
Old 05.06.2011, 14:29
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Да,Ольчик, у нас 5 зубов и шестой светится. Может и он уже побился, но сегодня у Лёши рот на замке Не дает даже заглянуть
Pupe вне форума  
Old 05.06.2011, 14:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , а я так тупанула!!!! По другому и не скажешь...
Взяла саму головку от блендера и стакан, а штуку, которая вставлЯется в розетку забыла...
Но тут шикарнейшие лавки с мясом... Если честно я даже никогда не видела говядину такого цвета... Тут она прям сине- бордовая... И в магазине выбранный кусок можно перемолоть, так что мы теперь как большие... Никаких блендеров...
Только на ночь растворимую кашку с фруктовым пюре и смесью...
Еще тут шикарная кисломолочка, Стефания питается ею... Они по типу йогурта с кефиром... Еще кушает черешню и клубнику...
А еще тут сыры классные...
Вооот, мы здесь до 1 июля

Кремами тоже мажусь но кожа прям зудит... В интернете почитала, что такое может быть при ослабленном иммунитете( что вполне вероятно)

Лейла, я думаю круп спровоцировался просто сменой обстановки... Все- таки климат другой
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 05.06.2011, 14:46
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

По приезду хочу купить йогуртницу... Девочки, расскажите это сложно? Дорого?
Ромашка так понимаю на ура воспринял йогурта?
Old 05.06.2011, 14:48
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
По приезду хочу купить йогуртницу... Девочки, расскажите это сложно? Дорого?
Ромашка так понимаю на ура воспринял йогурта?
Викуль,хорошего вам отдыха

Не дорого, около 2х тысяч Но с приготовлением, конечно, есть свои заморочки мне нужна с таймером отключения,а то он у меня закипит,с моей-то памятью
Pupe вне форума  
Old 05.06.2011, 14:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

А что туда вливать?
Old 05.06.2011, 15:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вика, у меня Тефаль, очень легкая в применении. Вчера на ночь я смешала 1 йогурт биобаланс с молоком (стерилизованным, пастеризованное надо кипятить и остужать), разлила по баночкам, нажала на кнопочку и утром йогурт готов! Все автоматически делается. Конечно, если хочешь с фруктами и т.п. то можно и позаморачиваться, а так ПРОЩЕ ПРОСТОГО!
Оля Майская вне форума  
Old 05.06.2011, 15:06
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Спасибо всем за поздравления с покупкой, я правда очень довольна! Рома ел с удовольствием, от творога домашнего его воротит, а вот йогурт понравился. Я правда немножко фруктозы добавила, чтобы послаще был, в следующий раз попробую без нее.
Лена, ты спрашивала про холодильник, в инструкции написано ставить в холодильник на неск-ко часов после приготовления, но я Ромашкин ставила всего на 30 минут. Йогурт и так выглядел безупречно. На вкус тоже очень приятный, как обычный покупной йогурт, только свежий-свежий.

Викуль, надеюсь Стефания адаптируется и вы отдохнете с удовольствием!
Оля Майская вне форума  
Old 05.06.2011, 15:14
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот девочки попыталась сфоткать, консистенцию йогурта здесь видно:

Сижу лопаю сейчас, вкуснотища
Оля Майская вне форума  
Old 05.06.2011, 19:29
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вот девочки попыталась сфоткать, консистенцию йогурта здесь видно:

Сижу лопаю сейчас, вкуснотища
Красота
Lusi вне форума  
Old 05.06.2011, 19:45
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Олечка - с покупкой йогуртницы тебя Очень аппетитный йогурт!

Обещанные фото Правда их немало

на священной горе Монссерат, поднимались по серпантинной дороге на машине.. Страшно было, жуть! Зато обалденно красиво. Позади нас монастырь

Пешеходная улица типа Арбата в Барселоне, под названием Ла Рамбла. Повсюду живые скульптуры, кидаешь монетку , они оживают. Я с одной из них

одна из торговых улиц Барселоны

в парке по пути в зоопарк

Ну а это на море и у басейна уже в нашем отеле. Городок Салоу

в номере. Мартышка и очки

Осматривает все вокруг))

С подругой и ее дочей

в нашем курортном городке, на набережной

За нами всемирно-известный собор святого семейства - Фамилия Сограда. Тоже в Барселоне

Марго у торгового центра)

с Русланом в парке Гауди (в Барселоне). Обалденной красоты парк, повсюду мозайка, экзотические растения и деревья.

в зоопарке. Зверюшек не показываю, их очень много)) подробно в контакте.

На самом деле рассказывать можно бесконечно, Испания очень красивая страна. И очень приветливая и радушная Кстати, нам удалось вживую увидеть футбольный клуб Барселона. Они в этом году взяли кубок Лиги Чемпионов, обыграв Манчестер Юнайтед. В тот день команду встречал весь город, улицы Барселоны были перекрыты. И нам пришлось ждать, когда они проедут. Зрелище конечно неповторимое. Я впринципе не болельщица футбола, но тут впечатлилась. Атмосфера потрясающая Даже удалось запечатлеть игроков и тренера.
Лейла вне форума  
Old 05.06.2011, 20:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Отчитываюсь - йогурт получился просто отличный!
Ромашка уже позавтракал одним
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
а что это за волшебная йогуртница такая, не могу найти начало обсуждения, но заинтересовало, что это за вещь и "с чем это едят"?
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.06.2011, 20:11
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Лейла, фото обалденные!!!!!!! Видно, что отдых удался! Даже не верится, что у тебя такой взрослый сынуля. А Маргоша красавица, мамина бусинка

Расскажи, вы купали Маргошу в море полностью?

Я переживаю, как Дамиану в море будет, не холодно ли. Он привык в бассейне плавать, но там температура от 30-ти градусов и выше. И еще, ты брала с собой стерилизатор и подогрев для детских бутылочек?
Lusi вне форума  
Old 05.06.2011, 20:55
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Лейла, фото обалденные!!!!!!! Видно, что отдых удался! Даже не верится, что у тебя такой взрослый сынуля. А Маргоша красавица, мамина бусинка

Расскажи, вы купали Маргошу в море полностью?

Я переживаю, как Дамиану в море будет, не холодно ли. Он привык в бассейне плавать, но там температура от 30-ти градусов и выше. И еще, ты брала с собой стерилизатор и подогрев для детских бутылочек?
Спасибо, Люся
Мы Маргошу полностью в море не купали, вода была всего 21 градус Только ножки мочили. А вот в бассейне детском она купалась полностью, хотя температура воды тоже прохладная была, градуса 24. Но мы закаленные ( водой холодной обливаемся), поэтому привычно нам
Стерилизатор и бутылочки не брала, у нас их впринципе нет Мы же кроме маминой сиси ничего не признаём.
Лейла вне форума  
Old 05.06.2011, 21:03
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лейла, какие замечательные фотографии, вы такие красивые, любовались вместе с мужем!

Акбара, у меня йогуртница Тефаль 8872, еще девочки покупают Мулинекс, подробнее можно в интернете почитать. Вещь просто отличная - делает вкусный домашний йогурт и никаких вредных добавок!
Оля Майская вне форума  
Old 05.06.2011, 21:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

спасибо, посмотрю, не слышала вообще о таких вещах
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.06.2011, 21:15
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
спасибо, посмотрю, не слышала вообще о таких вещах
Не за что, если будут вопросы обращайся
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема