![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
полиом и гепатит завтра поставим, а акдс в конце недели(10-ого) или через неделю(уже 14-ого). Иностранную тоже говорят хорошо детки чувствуют себя... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
..муж уходит гулять с лучшим другом..на всю ночь хотят ![]() никогда такого не было - НИКОГДА!!!!!! не знаю что думать...может от того, что я иногда по вечерам гуляю два-три часа в одиночестве,отдыхаю,расслабляюсь.....короче истерить не стала - отпустила... как так интересно друга его, девушка отпустила - там вообще шаг вправо,шаг влево расстрел... ![]() но друг хороший,по бабам не гуляет... может и вправду просто гулять собрались...короче загрузила малость меня ента тема - но мужу вида не подаю... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, а у нас Инфарикса нету, даже за бабки ![]() ![]() Цитата:
ну ниче себе вы рано стали засыпать ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() да я выкинула их из головы - все понимаю.....но блин у всех девушек все равно в глубине души кошки скребут в такие моменты... ![]() просто обычно они только по пивку собирались раз в неделю....и он ни разу нас оставлять не хотел..и всегда к времени купания и укладывания ребенка приходил домой...вот и подумалось... ...пусть идет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, есть умну девочка...ну не подружка, а хорошая приятельница. Беременна, 4 недели, щаз в асе написала. А её козел говорит чтоб аборт делала
![]() ![]() Она бедная мечется, и ребенка хочется, и страшно одной. Причем уже аборт был, и по его инициативе! Я ей сказала, шоб немедленно завтра приехала, будем разговаривать. Вот он ублюдок ![]() Очень надеюсь, что не сделает аборт ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
девочке 26, моя ровесница есть родители, молодые еще, очень хорошие она когда была первый раз Б, мама ей сказала, что поддержит любое её решение ну не олигархи )) нормальный средний достаток |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь подруга примит правильное решение в пользу ребеночка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще однообразная обстановка убивает....надо что-то новое...Вот в гостях сегодня были,смотрел на людей,слушал их,ходил за ручки,ползал,все исследовал... ![]() С обновочкой!!! ![]() ![]() ![]() Галь,Никитка-супер на фоточках!!! Такой взрослый уже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
он вообще чмо самое натуральное! Не работает, неск.лет на её шее живет! То выгоняет её, то пинал когда-то...а она снова и снова прощает его. Люблю говорит не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
он вообще чмо самое натуральное! Не работает, неск.лет на её шее живет! То выгоняет её, то пинал когда-то...а она снова и снова прощает его. Люблю говорит не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С мужем так себе....он разговаривает со мной,я тоже....
Просто когда он предлагает свое участие в чем-либо,я отказываюсь в его помощи...Вспоминаю сразу что он мне прошлый раз наговорил...на машине он меня везде развозит,я сказала,больше на твою машину не сяду. Я в следующую пятницу собиралась на юбилей ехать с ним к дядькиной жене в Нижний и там остаться на недельку.Теперь не поеду.Так и сказала ему сегодня....Да ну....Без его помощи обойдусь....Может в июле с Димой съезжу своим ходом.А его просить не буду.Противны мне его высказывания в порыве гнева.Вроде думаешь от души делает,а он потом все вспоминает... |
![]() |