|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати... купила БМ. там способ заваривания и приема такой же как у фиточая...
Я, честно говоря, думала, что 10гр. это столовая ложка, а тут вот на что посмотрела - вес в БМ (новой, где чистая трава) 30гр. пачка такая же по виду, как и сбор... а заваривать надо 10гр. и пить по 1 ст.л. 3-4 раза в день... это че, 1 пачки на неделю примерно хватит?! я прошлую пачку вот 2 недели уже пью и в ус не дую, а тут че-то вес прочитала )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я утром после измерения БТ лечу в туалет, потом сразу на кухню заруливаю - ставлю чайник, пока он закипает в граненый стакан (остались у нас исчо такие )))) насыпаю 1 ст.л. травы. Чайник закипел - залила, накрыла крышкой. Пошла умылась, переоделась - как раз 15 мин. проходит, которые нужны для настаивания ![]() если ухожу из дома и знаю, что приду вечером, чтобы не пропустить прием, в бутылочку из-под маленького кетчупа налила травки, в сумку кинула и весь день она со мной ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |