Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 20:34
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки я увы тоже ни во что не могу влезть, бедра расширились, за роды я сбросила 8 кг, 7 осталось, это прилично... ем я раза 3 в день, но так питательно, и наконец, девочки это счастье неописуемое я много пью, все что хочу!!! и чай и даже кофе с молоком - это блаженство)))
Я тоже купила лифчики для ГВ маечки на ночь и с чашечками дневные, очень симпатичные)))
Кстати Ань везде пишут при ГВ пить много молока! Литр в день, я пью и молоко и морковный сок и кефир))) должна быстро похудеть с такой подборкой продуктов
Дааа! Питье - это счастье! Я постоянно чай с молоком 50/50 пью. И муж еще отваршиповника делает. И не нужно считать сколько ты сегодня выпила

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Дочка моя сегодня отжигает.
Утром нашла мои прокладки,сняла трусы и туда себе прокладку прилипила.Ходила так,ходила.Потом отлепила прокладку,подошла ко мне и стала пытаться мне в штаны её засунуть.

Теперь в шкафу-купе сидит,прячется.
Повторюшка!

Цитата:
Кстати в родах до самого конца у меня были перерывы между схватками - это спасало очень, по минуте по полторы и по две даже, схватки были очень сильные но когда наступал этот перерыв я кайфовала))) но с др стороны думала быстрей быстрей пусть будут схватки быстрей раскроюсь))) врач говорит под конец ну что это за схватки с такими интервалами - типа кайфуешь))))
У меня перерывы по минуте были. Я успевала даже поспать за это время А когда по времени должна была начаться схватка - уговаривала ее подождать еще 5 секундочек

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
девочки у меня выделения коричневатые целый день,я так боюсь,это не может быть отслойкой плаценты??????????????????
Я даже не знаю А доктору не можешь позвонить? У меня пробка отходила немного коричневатая. Может и у тебя она?
chinchilla вне форума  
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
девочки у меня выделения коричневатые целый день,я так боюсь,это не может быть отслойкой плаценты??????????????????
позвони в скорую проконсультируйся на всякий случай, у меня тоже такие выделения но у меня после осмотров и я в роддоме нахожусь под присмотром
pusena вне форума  
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Скорее всего это сукровичные выделения! У меня перед родами весь день такие были, ночью родила!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 05.06.2011, 20:35
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Счастливая долой депрессию.Ты мама и я уверена ты все правильно делаешь.

Цитата:
Это не есть хорошо.Я бы давно уже скорую вызвала бы.
Белка вне форума  
Old 05.06.2011, 20:36
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Приветик девчат!))
Что-то у нас и вправду затишье, видимо перед бурей!!!)))))))))))

А у меня походу послеродовая депрессия) Временами хочется плакать, без повода, ну или я нахожу этот повод) Правда быстро отпускает) Сегодня я заплакала, потому-что мне почему-то пришла в голову мысль, что я что-то не так делаю, в уходе за сыночком)) Капец! Мне это НЕ нравится, определнно)
Светуля, не поддвайся депрессии! Думай о хорошем и не разрешай вредным мыслям лезть в голову! Ты хорошая мама и все правильно делаешь
chinchilla вне форума  
Old 05.06.2011, 20:36
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Это не есть хорошо.Я бы давно уже скорую вызвала бы.
вот и я об этом же
pusena вне форума  
Old 05.06.2011, 20:37
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Счастливая с таким ником как у тебя депрессии быть не должно))))) У тебя родился сыночек, радуйся, лови каждое мгновение и гони все грустные мысли прочь!
Vasilek вне форума  
Old 05.06.2011, 20:40
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Спасибо дорогие)) Я стараюсь)

Ну так что, июнь то идеть))) Давайте лопаться! Хочется новых впечатлений от новоиспеченных мамочек!
И да, кстати, чего ни кто не пишет рассказы о своих родах, времечка нема?
Счастливая ^^ вне форума  
Old 05.06.2011, 20:46
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

пойду сумку дособираю и в роддом съездим.что то так страшно,но малыш шевелиться точно,а значит пока еще не все так плохо.
Пуз Карапуз вне форума  
Old 05.06.2011, 20:59
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

Цитата:
Скорее всего это сукровичные выделения! У меня перед родами весь день такие были, ночью родила!
а у тебя были при этом треники или настоящие схватки?у меня до этого точно пробка отходила,она такая слизистая была вся,а это просто мазня какая то на ежедневке,по капельке.у тебя так было?
Пуз Карапуз вне форума  
Old 05.06.2011, 21:15
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
а у тебя были при этом треники или настоящие схватки?у меня до этого точно пробка отходила,она такая слизистая была вся,а это просто мазня какая то на ежедневке,по капельке.у тебя так было?
Вообщем было так. Я утром поехала к своему врачу, он осмотрел меня и на перчатках осталась слизь, похожая на коричневую кровь. Но он сказал, что это НЕ кровь, это сукровичные выделения. Они появляюстся когда маточка уже раскрывается. Ну и естесственно после осмотра болел живот, не могу сказать точно, треники это были или оооочень редкие схваточки. Но живот твердел и чуть тянуло, но не часто, потом прошло. А выделения на трусах, как появились после осмотра, так и были до самой ночи. Именно коричневые сопельки. По чуть-чуть. А когда отошли воды. Их стало очень много. Будто остатки пробки разом выходили.
Счастливая ^^ вне форума  
Old 05.06.2011, 22:09
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ульяна подскажи пожалуйста можно при ГВ оцилококциум выпить? блин продуло меня чтоли под кондиционером(((
Vasilek вне форума  
Old 05.06.2011, 22:10
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Я читаю и боюсь в туалет идти, вдруг там пробка! А то живот твердеет частенько. Мне бы до 38-39 догулять) а вообще, я до 40 не против)))
TORPEDO вне форума  
Old 05.06.2011, 22:46
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Пришли только с гостей, я наелась шашлыков, всё, теперь и рожать можно!!!)))))))))))
Спину потягивает, живот твердеет, тянет, доча бесится, в общем кайф полный) завтра к врачу на осмотр, почему то думаю, что после него всё и начнётся...
Ульян, прикольная у тебя доча!) Маленькая, а какая сообразительная!!!!)))))))
Свет, помнится мне, Нюся писала, что предлагает делиться "впечатлениями", когда уже все родят), ну, чтобы не пугать тех, кому ещё предстоит)))) Лично на меня это действует как свет на кролика))))))
Tомочка вне форума  
Old 05.06.2011, 22:52
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так что, июнь то идеть))) Давайте лопаться! Хочется новых впечатлений от новоиспеченных мамочек!
И да, кстати, чего ни кто не пишет рассказы о своих родах, времечка нема?
Я напишу, когда все наши июнята родятся. А то вдруг чем-то кого-то еще испугаю вдруг... Пузатики ведь такие мнительные!

Цитата:
пойду сумку дособираю и в роддом съездим.что то так страшно,но малыш шевелиться точно,а значит пока еще не все так плохо.
Удачки тебе!
chinchilla вне форума  
Old 05.06.2011, 22:57
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я увы тоже ни во что не могу влезть, бедра расширились, за роды я сбросила 8 кг, 7 осталось, это прилично... ем я раза 3 в день, но так питательно, и наконец, девочки это счастье неописуемое я много пью, все что хочу!!! и чай и даже кофе с молоком - это блаженство)))
Я тоже купила лифчики для ГВ маечки на ночь и с чашечками дневные, очень симпатичные)))
Кстати Ань везде пишут при ГВ пить много молока! Литр в день, я пью и молоко и морковный сок и кефир))) должна быстро похудеть с такой подборкой продуктов
Цитата:
Ульяна подскажи пожалуйста можно при ГВ оцилококциум выпить? блин продуло меня чтоли под кондиционером(((
Ну наша медсестра сказала, что молоко пить не надо, да и не могу я это из пакетов пить, если только кашу сделать или в кофе добавить-тогда ладно!!!
У меня кстати грудь не так сильно стала наливаться и теперь я пью-пью
Маш, я вчера выпила оцилококцинум-это не вредно- можно
Нюсенька вне форума  
Old 05.06.2011, 23:08
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у меня в памятке написано, что молоко можно только кипяченое. Ну я чистое его не пью, тошнит. А вот с чаем - самое то
Сегодня опять кушала яблоко, ммм... няяямка!))) Пою малышастика укропной водичкой, такой кайф... Его теперь животик почти не мучает!
chinchilla вне форума  
Old 05.06.2011, 23:13
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки!!!привет!!!!вова нас с леоном домой забрал))) я была без укладки и мейкапа,а в выписной комнате оказались фотограф и видео! и давай нас заснимать)))как леонтия одевали и тп,а вова сидел в соседней комнате и видел этло все)))а потом мы к нему вышли))))) дома леонтий захотел есть,и я села на диван и час кормила!!!!а ночью заинька почти не спал,и только у нас в кровати,,ну да ладно))он такой хорошенький))))маааленький)) глазки умненькие))и каждый день меняется)))сегодня я проснулась,привела себя в порядок ,заказала такси и поехала леонтию одежду покупать)) т к все что есть великовато,,,,вова справился хорошо,поменял подгузник и поил из бутылочки))) я ,приехав домой,еще и борщ сварила!!!!!!!!в общем,я счастлива)))все случилось в моей жизни вовремя)))
Olia вне форума  
Old 05.06.2011, 23:18
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки!!!привет!!!!вова нас с леоном домой забрал))) я была без укладки и мейкапа,а в выписной комнате оказались фотограф и видео! и давай нас заснимать)))как леонтия одевали и тп,а вова сидел в соседней комнате и видел этло все)))а потом мы к нему вышли))))) дома леонтий захотел есть,и я села на диван и час кормила!!!!а ночью заинька почти не спал,и только у нас в кровати,,ну да ладно))он такой хорошенький))))маааленький)) глазки умненькие))и каждый день меняется)))сегодня я проснулась,привела себя в порядок ,заказала такси и поехала леонтию одежду покупать)) т к все что есть великовато,,,,вова справился хорошо,поменял подгузник и поил из бутылочки))) я ,приехав домой,еще и борщ сварила!!!!!!!!в общем,я счастлива)))все случилось в моей жизни вовремя)))
Olia вне форума  
Old 05.06.2011, 23:18
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Olia вне форума  
Закрытая тема