![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо дорогие))
![]() Ну так что, июнь то идеть))) Давайте лопаться! ![]() И да, кстати, чего ни кто не пишет рассказы о своих родах, времечка нема? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем было так. Я утром поехала к своему врачу, он осмотрел меня и на перчатках осталась слизь, похожая на коричневую кровь. Но он сказал, что это НЕ кровь, это сукровичные выделения. Они появляюстся когда маточка уже раскрывается. Ну и естесственно после осмотра болел живот, не могу сказать точно, треники это были или оооочень редкие схваточки. Но живот твердел и чуть тянуло, но не часто, потом прошло. А выделения на трусах, как появились после осмотра, так и были до самой ночи. Именно коричневые сопельки. По чуть-чуть. А когда отошли воды. Их стало очень много. Будто остатки пробки разом выходили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пришли только с гостей, я наелась шашлыков, всё, теперь и рожать можно!!!)))))))))))
Спину потягивает, живот твердеет, тянет, доча бесится, в общем кайф полный) завтра к врачу на осмотр, почему то думаю, что после него всё и начнётся... Ульян, прикольная у тебя доча!) Маленькая, а какая сообразительная!!!!))))))) Свет, помнится мне, Нюся писала, что предлагает делиться "впечатлениями", когда уже все родят), ну, чтобы не пугать тех, кому ещё предстоит)))) Лично на меня это действует как свет на кролика)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня кстати грудь не так сильно стала наливаться и теперь я пью-пью ![]() ![]() Маш, я вчера выпила оцилококцинум-это не вредно- можно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А у меня в памятке написано, что молоко можно только кипяченое. Ну я чистое его не пью, тошнит. А вот с чаем - самое то
![]() Сегодня опять кушала яблоко, ммм... няяямка!))) Пою малышастика укропной водичкой, такой кайф... Его теперь животик почти не мучает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки!!!привет!!!!вова нас с леоном домой забрал))) я была без укладки и мейкапа,а в выписной комнате оказались фотограф и видео! и давай нас заснимать)))как леонтия одевали и тп,а вова сидел в соседней комнате и видел этло все)))а потом мы к нему вышли))))) дома леонтий захотел есть,и я села на диван и час кормила!!!!а ночью заинька почти не спал,и только у нас в кровати,,ну да ладно))он такой хорошенький))))маааленький)) глазки умненькие))и каждый день меняется)))сегодня я проснулась,привела себя в порядок ,заказала такси и поехала леонтию одежду покупать)) т к все что есть великовато,,,,вова справился хорошо,поменял подгузник и поил из бутылочки))) я ,приехав домой,еще и борщ сварила!!!!!!!!в общем,я счастлива)))все случилось в моей жизни вовремя)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки!!!привет!!!!вова нас с леоном домой забрал))) я была без укладки и мейкапа,а в выписной комнате оказались фотограф и видео! и давай нас заснимать)))как леонтия одевали и тп,а вова сидел в соседней комнате и видел этло все)))а потом мы к нему вышли))))) дома леонтий захотел есть,и я села на диван и час кормила!!!!а ночью заинька почти не спал,и только у нас в кровати,,ну да ладно))он такой хорошенький))))маааленький)) глазки умненькие))и каждый день меняется)))сегодня я проснулась,привела себя в порядок ,заказала такси и поехала леонтию одежду покупать)) т к все что есть великовато,,,,вова справился хорошо,поменял подгузник и поил из бутылочки))) я ,приехав домой,еще и борщ сварила!!!!!!!!в общем,я счастлива)))все случилось в моей жизни вовремя)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
|
![]() |