![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но есть и приятные моменты за сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Паша тоже рано перешел на один сон, но тк он был очень неспокойный и активный, то большой разницы я не заметила. А вот Тая....может попробывать ее опять перевести на два сна ![]() __________________________________________________ _______________ А что с Юлей то было? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
незнаю,что с ней было.я так и сама не поняла!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)) Давно меня не было - мы с Ярой болеем, кашляем, но ттт без температуры, лечу его чем только могу...
несмотря на нашу болезнь нам навязались гости - свекровь и прабабка со стороны мужа, сказавшая что Яра наверно не от мужа потому что не похож и что " давай девочка привыкай к нормальной семейной жизни"... ![]() хотя мое имя она знает ![]() короче, сегодня наверное просто не мой день...и посылочки все нет(( придииии посылочка, улучшь мое настроение ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, ты приедешь на встречу? Вы один раз спите, когда тебе удобно приехать, Юляшка на улице не спит у тебя?
Оля, вот я писала дня два назад, как добраться: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Солнышко, у тебя прям там змеиное гнездо какое-то...терпения тебе! ![]() Я тоже пока без посылочки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() да и дела еще кое какие есть завтра |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Надь, а у тебя доча перед сном обедает или после? И во сколько у вас завтрак-обед-полдник-ужин, с каким интервалом? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лечитесь, где это вы умудрились? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот я смотрю муж сказал свекрови что не надо высказывать свое мнение прямо - теперь все норм ттт, а бабушке сказал что ничего говорить не будет, потому что живем в ее квартире, боится что она нас выгонит...а мне как всегда один ответ - забей ![]() в другой раз еще про Яру вякнет - скажу делай тест на отцовство за свой счет ![]() ![]() |
|||
![]() |