![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сначала начали планировать летом прошлого года, месяца 3 но не получилось, тогда мы решили чуть-чуть подождать, начали откладывать на свадьбу и в этом году 29 апреля у нас была свадьба теперь мы уже как целый месяц активничаем. Насчет месячных у меня в последнее время часто стали задержки по 10 дней, но в этот раз похоже дольше, может быть из-за того что мы из Турции только недавно приехали акклиматизация. А вообще в конце января я ходила к Г из-за того что у меня была задержка почти в целый месяц, мне сделали снимок Г сказла киста, но она меня сразу предупредила чтобы я не переживала так как такая киста рассасывается сама и месячные задержутся ровно на месяц, и действительно они пришли ровно через месяц, потом я пришла на повторное УЗИ уже в марте она посмотрела сказала что все хорошо, все рассосалась, Г мне сказала если у тебя была киста значит есть расположенность, она мне посоветовала либо беременнеть, либо пить противозачаточные таблетки для поддерживания хорошей работы яичников, сказала решайте сами я конечно сказала что будем беременеть. И вот сразу после свадьбы мы начали активничать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |