Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2011, 19:36
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девульки всем провет.
У кого неделька с неделькой.
Мы тоже рожать решили платно у знакомого врача. Лучше уж заплотить и как то не нервничать, знать что за деньги тебе точно все по первому разряду сделают.
Девочки тут роды смотрела, жееееесть , прям мандраж начинается.
На счет туалета, вообще помоему проще из него не выходить
Животик так и каменнеет временами, прям не знаю что и думать а к врачу только во вторник. Вот думаю может опять на дневной стационар записаться
Ольг@~ вне форума  
Old 04.06.2011, 21:07
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

привет! а у меня сынишка заболел((( так такое состояние дурацкое, как будто это я болею
Musia вне форума  
Old 05.06.2011, 19:31
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Вообще мне каж-ся доплер клевая вещь!!!! сразу посмотрят кровоток и если что не так то капельнички и все наладится, лучше сейчас узнать, чем позже....я вообще очкарь, поэтому перестраховываюсь.
Я еще поняла что у тебя первый скрининг не очень был или я уже путаю...извини если путаю...
Ага! эТО У меня была кровь плохая! Гормона ниже нормы одного. Но раз узи второе без отклонений, то к генетику не надо уже. Она мне так сама сказала.
Смородина вне форума  
Old 05.06.2011, 19:32
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

ПРиветики всем! еСТЬ кто-нибудь?
Смородина вне форума  
Old 05.06.2011, 19:57
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
ПРиветики всем! еСТЬ кто-нибудь?
приветик,Смородина!! как самочувствие? Мы сегодня с пузиком в бассейне наплавались, почти каждый день ходим
princessa Poly вне форума  
Old 05.06.2011, 20:02
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!
Как у вас дела? Мы сегодня водили наше пузо на Панду Кунг-фу 2 классный мультик и малявке понравился
Хочушка вне форума  
Old 05.06.2011, 20:09
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Ага! эТО У меня была кровь плохая! Гормона ниже нормы одного. Но раз узи второе без отклонений, то к генетику не надо уже. Она мне так сама сказала.
Всем привет!!1 У тебя какйо гармон зан ижен был? просто у меня тоже занижен был.....
Матрёшкка вне форума  
Old 06.06.2011, 05:09
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!!1 У тебя какйо гармон зан ижен был? просто у меня тоже занижен был.....
А чёрт бы его знал. Как-то он английскими буквами пишется, раз видела только и, конечно же, не запомнила, беременная голова. А у тебя? Может у меня тот же
У меня так ужасно выходные прошли. Промучилась с зубами. Как начали с субботы утра болеть так и до вечера воскресенья проболели. Панадол детский пила - нифига не помогает. Да блин, у меня, конечно, есть дыры, но что самое главное в той стороне где болит их нет. И я даже не могу понять какой конкретно зуб болит. К стоматологу совсем времени нет идти. Днём работа, а вечером если пойду - день подготовки к свадьбе потерян! А они у нас на вес золота каждый.
Смородина вне форума  
Old 06.06.2011, 05:17
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
приветик,Смородина!! как самочувствие? Мы сегодня с пузиком в бассейне наплавались, почти каждый день ходим
Привет! А уже можно да? Ну, в бассейне плавать.

Хочушка, привет! Я тоже хочу на панду!!! Ну мы уже так дождёмся, когда в интернете появится. Хочется на Пиратов сходить, там спецэффектов тьма, поэтому лучше в кинотеатре посмотреть
Смородина вне форума  
Old 06.06.2011, 10:09
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
А чёрт бы его знал. Как-то он английскими буквами пишется, раз видела только и, конечно же, не запомнила, беременная голова. А у тебя? Может у меня тот же
У меня так ужасно выходные прошли. Промучилась с зубами. Как начали с субботы утра болеть так и до вечера воскресенья проболели. Панадол детский пила - нифига не помогает. Да блин, у меня, конечно, есть дыры, но что самое главное в той стороне где болит их нет. И я даже не могу понять какой конкретно зуб болит. К стоматологу совсем времени нет идти. Днём работа, а вечером если пойду - день подготовки к свадьбе потерян! А они у нас на вес золота каждый.
Привет. У меня эстриол занижен, он может показывать на недоразвитость или на плацентарную недостаточность, но я принимаю метипред причем доза большая, он обычно влияет на результат эстриола, короче не показателен при приеме этого препарата....поэтому я доплер решила пройти...
А я вчера у врача своего была она сказала мне принимать 1/6 аспирина до 36 недели....хорошо влиет на плаценту в такой дозе...питание малышу больше поступает...
Да уж зубы это жесть , может лучше сходить к врачу а то вдруг хуже станет? тогда и свадьба не в радость. сходи к платному там быстрее будет...
Матрёшкка вне форума  
Old 06.06.2011, 10:17
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Привет. У меня эстриол занижен, он может показывать на недоразвитость или на плацентарную недостаточность, но я принимаю метипред причем доза большая, он обычно влияет на результат эстриола, короче не показателен при приеме этого препарата....поэтому я доплер решила пройти...
А я вчера у врача своего была она сказала мне принимать 1/6 аспирина до 36 недели....хорошо влиет на плаценту в такой дозе...питание малышу больше поступает...
Да уж зубы это жесть , может лучше сходить к врачу а то вдруг хуже станет? тогда и свадьба не в радость. сходи к платному там быстрее будет...
Оооо! Привет! Значит у меня тот же самый гормон занижен! Потому что мне генетик прям так и сказала, как у тебя написано. Или то или то. Но пометила, что скорее всего последнее, потому что болела я. Слушай, а мне назначили только эсенциале (что я думаю врядли каким-то образом влияет на плаценту) и элевит. Вот так мне сказали лечиться.
К платному и хочу сходить стоматологу.
Смородина вне форума  
Old 06.06.2011, 10:23
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо! Привет! Значит у меня тот же самый гормон занижен! Потому что мне генетик прям так и сказала, как у тебя написано. Или то или то. Но пометила, что скорее всего последнее, потому что болела я. Слушай, а мне назначили только эсенциале (что я думаю врядли каким-то образом влияет на плаценту) и элевит. Вот так мне сказали лечиться.
К платному и хочу сходить стоматологу.
Так пока нам ничего и не назначат, вот на доплере и на УЗИ плацентарную недостаточность 100% видно будет, там и будут назначать....читала обычно капельнички назанчают, но я только 24 на УЗИ и доплер.....
А аспирин моя врач сказала всем своим пациентам назначает, вот что нашла:
Низкодозированный аспирин (до 100 мг в сутки) действует по-другому. Доза очень маленькая (в 6 раз меньше, чем в обычной таблетке аспирина), и концентрация в крови матери недостаточна для сколь-нибудь значимого перехода через плаценту. А период полужизни в крови очень короткий - 20 минут. Поэтому никакого фармакологического действия на плод препарат в этой дозировке не оказывает.
Основное действие препарата в малых дозах реализуется через связь с тромбоцитами матери - клетками, играющими важную роль в свертывании крови. Эти клетки не имеют ядра, а потому не способны к новому синтезу белков. Аспирин необратимо блокирует один из ферментов (циклооксигеназу), имеющийся на поверхности тромбоцитов. В результате этого тромбоцит не так легко активируется. Это приводит к тому, что свертывание крови, приводящее к усилению отложения фибрина на плаценте, происходит слабее. Таким образом, старение плаценты тормозится и значительно снижается риск таких осложнений беременности как гестоз (поздний токсикоз) и плацентарная недостаточность.
Кроме того, низкодозированный аспирин блокирует спазм мелких артерий плаценты и способствует улучшению плацентарного кровообращения.
Поэтому действие аспирина в малых дозах не лечебное, а профилактическое. Важно его вовремя назначить.
С целью профилактики осложнений беременности низкодозированный аспирин применяется уже больше 15 лет, причем начал применяться он с этой целью не у нас, а на Западе, где очень трепетно подходят к назначению любых препаратов во время беременности.
Имеется несколько крупных контролированных исследований, показывающих безопасность применения аспирина в дозе до 100 мг в сутки во время беременности.
А когда у вас свадьба?
Матрёшкка вне форума  
Old 06.06.2011, 10:32
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Так пока нам ничего и не назначат, вот на доплере и на УЗИ плацентарную недостаточность 100% видно будет, там и будут назначать....читала обычно капельнички назанчают, но я только 24 на УЗИ и доплер.....
А аспирин моя врач сказала всем своим пациентам назначает, вот что нашла:
Низкодозированный аспирин (до 100 мг в сутки) действует по-другому. Доза очень маленькая (в 6 раз меньше, чем в обычной таблетке аспирина), и концентрация в крови матери недостаточна для сколь-нибудь значимого перехода через плаценту. А период полужизни в крови очень короткий - 20 минут. Поэтому никакого фармакологического действия на плод препарат в этой дозировке не оказывает.
Основное действие препарата в малых дозах реализуется через связь с тромбоцитами матери - клетками, играющими важную роль в свертывании крови. Эти клетки не имеют ядра, а потому не способны к новому синтезу белков. Аспирин необратимо блокирует один из ферментов (циклооксигеназу), имеющийся на поверхности тромбоцитов. В результате этого тромбоцит не так легко активируется. Это приводит к тому, что свертывание крови, приводящее к усилению отложения фибрина на плаценте, происходит слабее. Таким образом, старение плаценты тормозится и значительно снижается риск таких осложнений беременности как гестоз (поздний токсикоз) и плацентарная недостаточность.
Кроме того, низкодозированный аспирин блокирует спазм мелких артерий плаценты и способствует улучшению плацентарного кровообращения.
Поэтому действие аспирина в малых дозах не лечебное, а профилактическое. Важно его вовремя назначить.
С целью профилактики осложнений беременности низкодозированный аспирин применяется уже больше 15 лет, причем начал применяться он с этой целью не у нас, а на Западе, где очень трепетно подходят к назначению любых препаратов во время беременности.
Имеется несколько крупных контролированных исследований, показывающих безопасность применения аспирина в дозе до 100 мг в сутки во время беременности.
А когда у вас свадьба?
"способствует улучшению плацентарного кровообращения" - очень привлекает. Даже захотелось попробовать. Но как-то боязно. С врачом бы посоветоваться. Он так и продаётся в аптеках под названием "низкодозированный аспирин" или просто нужно аспирин купить и в малых дозах пить?
У тебя малыш шевелится?
Свадьба 02.07.
Смородина вне форума  
Old 06.06.2011, 10:38
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
"способствует улучшению плацентарного кровообращения" - очень привлекает. Даже захотелось попробовать. Но как-то боязно. С врачом бы посоветоваться. Он так и продаётся в аптеках под названием "низкодозированный аспирин" или просто нужно аспирин купить и в малых дозах пить?
У тебя малыш шевелится?
Свадьба 02.07.
Конечно только после разговора с врачом!!!! нет простой аспирин купила и таблетку на 6 частей поделили в 1 т. 0.5г, следовательно в 1/6 где-то 75мг.
Да шевелется, у меня муж два дня подряд рукой чувствует, он достаточно сильно бывает толкается, но в основном уторм и вечером...но бывает что вообще не копашиться или я не чувствую
А у тебя?
Матрёшкка вне форума  
Old 06.06.2011, 10:47
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!!!Несколько дней не заходила к вам,интернета не было из за ремонта.Сегодня муж мне проводок протянул и опять с вами.
larchik вне форума  
Old 06.06.2011, 10:50
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно только после разговора с врачом!!!! нет простой аспирин купила и таблетку на 6 частей поделили в 1 т. 0.5г, следовательно в 1/6 где-то 75мг.
Да шевелется, у меня муж два дня подряд рукой чувствует, он достаточно сильно бывает толкается, но в основном уторм и вечером...но бывает что вообще не копашиться или я не чувствую
А у тебя?
Ого!Вы уже рукой чувствуете толчки!!!!!Я пока рукой не чувствую,хоть мы и старше вас У меня вообще как то низко шевелиться в районе мочевого пузыря,все жду когда поднимется повыше.А у тебя где шевелится?
larchik вне форума  
Old 06.06.2011, 10:52
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой так классно, а у нас 16 июня 4 года, но мы отмечать не будем, 17 июня на свадьбу идем....а вот пять лет хочу прям праздник устроить с гостями...
У нас тоже 16 июня годовщина 4 года.
larchik вне форума  
Old 06.06.2011, 10:54
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро девочки!!!!!! Как у вас дела?

Я вчера была у врача. Наконец прибавила 1,5 кг. И шейка моя в порядке слава Богу. Все анализы в норме.
Hygge вне форума  
Old 06.06.2011, 10:54
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!!Несколько дней не заходила к вам,интернета не было из за ремонта.Сегодня муж мне проводок протянул и опять с вами.
Привет.
Девочки я так рагу хочу как моя мама готовит прям слюной изошлась...
Матрёшкка вне форума  
Old 06.06.2011, 10:57
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.
Девочки я так рагу хочу как моя мама готовит прям слюной изошлась...
Я вот думаю,что бы сегодня приготовить Что за рагу,как готовишь?
larchik вне форума  
Закрытая тема