Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2011, 00:31
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Леночка с днем варения и именинами!!!!

Леночек с именинами!!!
Альфочка, очень красиво!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Альфочка, ты супер-мега-талантище!!! Я тобой восхищаюсь, честно))) Когда ты только все успеваешь, и учиться, и вышивать такую красоту, и танцевать, да еще и с дочей гулять
Спасибо, девулечки мои!!!!!!!!
Сладкоежка, ну ты прям меня в краску вгоняешь Спасибо за похвалы)))) Ну вот стараюсь на всё понемногу времени уделять, пока дочундрик спит я рукотворю вместо тог чтоб уборкой заниматься
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 04.06.2011, 09:41
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Альфочка-мамочка,красота такая,прям слов нет!

А моя Вера,пока я вас читала,смотрю стоит перед зеркалом,расчёску достала,расчёсывается и говорит:"Красивая Вера,красивая!"Я ей говорю:"Конечно самая красивая"А она так жалостливо на меня посмотрела,помолчала и говорит:"И мама красивая".
Ну пошла я свою красавицу кормить!
Инок вне форума  
Old 04.06.2011, 10:07
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Леночка, вышивки очень красивые, клубнички прям...ммм...аж слюнки потекли. А нам Оленька (Мира) тоже на подобии вашей метрики моему Саньке сделала, на стенке у его кровати весит, вот ждем такую же для Егорки, вдруг подарят на новый год
Nasiba вне форума  
Old 04.06.2011, 23:24
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Альфочка-мамочка,красота такая,прям слов нет!

А моя Вера,пока я вас читала,смотрю стоит перед зеркалом,расчёску достала,расчёсывается и говорит:"Красивая Вера,красивая!"Я ей говорю:"Конечно самая красивая"А она так жалостливо на меня посмотрела,помолчала и говорит:"И мама красивая".
Ну пошла я свою красавицу кормить!
Спасибо)))
Верусик отжигает!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Леночка, вышивки очень красивые, клубнички прям...ммм...аж слюнки потекли. А нам Оленька (Мира) тоже на подобии вашей метрики моему Саньке сделала, на стенке у его кровати весит, вот ждем такую же для Егорки, вдруг подарят на новый год
Спасибо Настюш))))))Метрики эти очень красивые и нежные, так нравится))))

Моя доча тоже отжигает, 2ого были на дне рождения у бабушки мужа, так все внуки с детьми были, ну и сидим за столом, Софка на руках у меня чё то жевала и тут тост говорят, София сидела потом когда все замолчали говорит "Бабуля Мария поздравляю с днём рождения" я её не учила специально, все в шоке сидят, моя доча самая младшая, 8ая правнучка у неё, бабуля растрогалась говорит"Во моя самая младшенькая, самая сладкая" а София добавила "И самая касивая" все попадали)))))))
Old 04.06.2011, 23:30
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инок вне форума  
Old 05.06.2011, 09:44
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Милан,ПОЗДРАВЛЯЮ МИШЕНЬКУ С дНЁМ РОЖДЕНИЯ!

На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем - позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!
Инок вне форума  
Old 05.06.2011, 09:55
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Миланочка, я присоединяюсь к поздравлениям!
Мишаньке расти большим, здоровеньким, красивым и умненьким! Мамочке здоровья, настоящего женского счастья и сил!
Еленк@ вне форума  
Old 05.06.2011, 11:15
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Альфочка и Инок, вот это девченки ваши отжигают
А мы вообще ничего еще не говорим
Сладкоежка вне форума  
Old 05.06.2011, 11:29
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

С днём рождения поздравляем Мишутку!

Да... С годовщиной поздравив едва,
Помня конфеты и «колу»,
Вновь поздравляем: тебе уже два...
Так, не заметишь, и — в школу!
Ну а пока ты здоровым расти,
Добрым и умным, мой друг,
Чтобы улыбкам на лицах цвести,
Словно ромашкам, вокруг!!
Old 05.06.2011, 13:48
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Мишеньку с двухлетием! Какие вы взрослые!
Сыночку здоровья, множества достижений и радостных дней!
Маме женского счастья, терпения и побольше времени на себя!

Ждем Ваших фотографий!
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.06.2011, 18:11
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девулечки,спасибо большущее вам!Нам очень-очень с Мишуткой приятно!Мы вас очень всех любим!

Ну вот нам и стукнуло 2 годика,даже не верится
Вот наши скромные итоги:
не говорим ни слова,в горшок не ходим,с чашкой не дружим
Но зато кушаем сами ложкой(но не всё),засыпаем сами и спим в кроватке(с 8 мес),без коляски живем(с 1.7).А еще ВСЁ понимаем и помогаем маме-мыть посуду,пол,убирает за собой игрушки,итд итп Но самое главное-Мишутка мой самый любимый,самый лучший,а главное здоровенький малыш!А остальное научимся,никуда не денемся

Вот некоторые фотки,это не сегодня но совсем недавно,буквально на днях

Lolly вне форума  
Old 05.06.2011, 19:19
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мишутка такой классный!!!!!!!Красавчик, мамин помощник))))Надежда и опора!!!!!!!!!!
Old 05.06.2011, 19:25
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Миша-красавец,улыбается везде!Конечно научится всему,он и так много умеет!Главное,что спокойный!
Инок вне форума  
Old 05.06.2011, 23:15
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Мишанька - прелесть!
Еленк@ вне форума  
Old 05.06.2011, 23:58
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Мишка хорош Такой позитивный парень)))
Сладкоежка вне форума  
Old 06.06.2011, 01:01
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Миша такой хорошенький)))
ЯДАН вне форума  
Old 06.06.2011, 01:42
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это мы)))
Хотела давно показать, да что то с радикалом не так было......
Вот сейчас только получилось)

ЯДАН вне форума  
Old 06.06.2011, 05:51
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Спасибо девочки большущее за комплименты!

Надюш,Назарка прям фотомодель,классные фотки

А мой Мишка тоже сам себе в нос пшикает аквамарис,и еще и сам сопли грушей высасывает (ка кна последней фоточке))
Lolly вне форума  
Old 06.06.2011, 07:18
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

утро доброе
Мишутку и маму Миланочку с днем рождения!! Сыну новых успехов, маме везения и женского счастья!
Присоединяюсь ко всем похвалам Мишеньке! Позитивный парень!!!

Альфочка-мамочка вышивка очень красивая!!
София уже и тосты на праздниках говорит прелесть какая

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
дипломатка

ЯДАН Назарушка на первой фотке прям сейчас танцевать пойдет! интересные такие снимки

Боря распрощался с памперсами, спит ночью уже 3 день без них, писает 2 раза - в 1 и в 4-5часов - такой довольный, что вечером не надо его одевать у нас последнее время одевался памперс с уговорами.
Инночка вне форума  
Old 06.06.2011, 08:03
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Назарюха прикольный!

Инночка, мы с тобой вместе от памперов отказались! Мы тоже уже 4-ую ночь голожопим. Писаем в 12-1 и в 7-8 утра.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема