|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Альфочка-мамочка,красота такая,прям слов нет! А моя Вера,пока я вас читала,смотрю стоит перед зеркалом,расчёску достала,расчёсывается и говорит:"Красивая Вера,красивая!"Я ей говорю:"Конечно самая красивая"А она так жалостливо на меня посмотрела,помолчала и говорит:"И мама красивая". Ну пошла я свою красавицу кормить! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Верусик отжигает!!!!! Цитата:
Моя доча тоже отжигает, 2ого были на дне рождения у бабушки мужа, так все внуки с детьми были, ну и сидим за столом, Софка на руках у меня чё то жевала и тут тост говорят, София сидела потом когда все замолчали говорит "Бабуля Мария поздравляю с днём рождения" я её не учила специально, все в шоке сидят, моя доча самая младшая, 8ая правнучка у неё, бабуля растрогалась говорит"Во моя самая младшенькая, самая сладкая" а София добавила "И самая касивая" все попадали))))))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С днём рождения поздравляем Мишутку! Да... С годовщиной поздравив едва,
Помня конфеты и «колу», Вновь поздравляем: тебе уже два... Так, не заметишь, и — в школу! Ну а пока ты здоровым расти, Добрым и умным, мой друг, Чтобы улыбкам на лицах цвести, Словно ромашкам, вокруг!! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки,спасибо большущее вам!Нам очень-очень с Мишуткой приятно!Мы вас очень всех любим!
![]() Ну вот нам и стукнуло 2 годика,даже не верится Вот наши скромные итоги: не говорим ни слова,в горшок не ходим,с чашкой не дружим Но зато кушаем сами ложкой(но не всё),засыпаем сами и спим в кроватке(с 8 мес),без коляски живем(с 1.7).А еще ВСЁ понимаем и помогаем маме-мыть посуду,пол,убирает за собой игрушки,итд итп Но самое главное-Мишутка мой самый любимый,самый лучший,а главное здоровенький малыш!А остальное научимся,никуда не денемся Вот некоторые фотки,это не сегодня но совсем недавно,буквально на днях ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки большущее за комплименты!
Надюш,Назарка прям фотомодель,классные фотки А мой Мишка тоже сам себе в нос пшикает аквамарис,и еще и сам сопли грушей высасывает (ка кна последней фоточке))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
утро доброе
Мишутку и маму Миланочку с днем рождения!! Сыну новых успехов, маме везения и женского счастья! Присоединяюсь ко всем похвалам Мишеньке! Позитивный парень!!! Альфочка-мамочка вышивка очень красивая!! София уже и тосты на праздниках говорит прелесть какая Цитата:
дипломатка ЯДАН Назарушка на первой фотке прям сейчас танцевать пойдет! интересные такие снимки Боря распрощался с памперсами, спит ночью уже 3 день без них, писает 2 раза - в 1 и в 4-5часов - такой довольный, что вечером не надо его одевать у нас последнее время одевался памперс с уговорами.
|
|
|
|