Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 23:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да конечно, я даже и не переживаю, если не сильно ударился, нервов не хватит
У меня мама сразу панику начала поднимать, как же так кровь (мы на даче как раз были). ПАНИКЕРША ТАКАЯ....
Оксанчик вне форума  
Old 05.06.2011, 23:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня мама сразу панику начала поднимать, как же так кровь (мы на даче как раз были). ПАНИКЕРША ТАКАЯ....
Оксан, моя такая же..... Будет в деревне мозг выносить...... А детей там будет трое, по любому кто-нибудь да что-нибудь поранит
Maryana вне форума  
Old 05.06.2011, 23:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, моя такая же..... Будет в деревне мозг выносить...... А детей там будет трое, по любому кто-нибудь да что-нибудь поранит
Хи-хи! Это львы! Как я помню у них др в один день (у твоей мамы и моей) - 2 августа. У меня и свекровь такая же.
Оксанчик вне форума  
Old 05.06.2011, 23:18
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Хи-хи! Это львы! Как я помню у них др в один день (у твоей мамы и моей) - 2 августа. У меня и свекровь такая же.
Да, не говори, у меня еще и тетя Лев...та вообще жесть Моя бэль маман Овен,как и я
Maryana вне форума  
Old 06.06.2011, 00:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Марьяна,когда ты уезжаешь в деревню?
mama Yo вне форума  
Old 06.06.2011, 00:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а я гладилааааа час!
mama Yo вне форума  
Old 06.06.2011, 08:26
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Цитата:
У меня свекровь и муж Лев. Вроде и не скажешь, что паникеры. Женька так вообще самый спокойный. И свекровь трезво смотрит на вещи. Вчера на Евино падение сказала только - ну что делать, еще будет падать не раз. Поэтому, может это не от знака зодиака зависит?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.06.2011, 08:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то у нас подгузники стали протекать ночью. Сначала Памперс, вчера одела Силеры и они тоже. Она еще спит в основном на животе и протекает как раз в этом месте. Что делать даже не знаю
Old 06.06.2011, 09:51
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Что-то у нас подгузники стали протекать ночью. Сначала Памперс, вчера одела Силеры и они тоже. Она еще спит в основном на животе и протекает как раз в этом месте. Что делать даже не знаю
Может размер уже пора менять на больший?! У нас так было, больше размер взяла и проблема исчезла.
Elena вне форума  
Old 06.06.2011, 10:00
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Мы только вернулись с больницы, сделали Стасу манту и сдали кровь. У нас кровь в этот раз так лилась сильно, мы там даже накапали на полу, еле еле остановила потом. Мочу собрать не удалось, как и кал тоже, будем завтра стараться ловить.
Ugolek вне форума  
Old 06.06.2011, 10:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Марьяна,когда ты уезжаешь в деревню?
Сестра должна сегодня купить билеты, планировала на 25-е брать.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а я гладилааааа час!
А мне сейчас предстоит
Maryana вне форума  
Old 06.06.2011, 10:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет
Оксанчик вне форума  
Old 06.06.2011, 10:25
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Егор такой помощник у меня. Вчера у него слетел тапочек, принес мне чтоб одела. Муж снял шорты, Егор побежал, принес ему джинсы. Утром поднял одежду папину с пола, положил на диван Так прикольно смотреть на это.
Maryana вне форума  
Old 06.06.2011, 10:30
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Всем привет,девульки!
Какой Стасик умничка теперь мамке только подгузники ему менять,всё остальное он сам будет делать
Марусь, поздравляю с удачной сдачей теста, ты умничка
Как скажет сестра мужа: Стас это беби-бон, только плачет и кричит много

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Доброе утро!

пока не мазала. А чем можно

молодец какой.
Спасибо за ссылку!
Лен, я мазала "синякоф" и "спасателем"

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девочки,у кого нить корневые зубки вылезли?мы их уже почти 4 месяца ждем..........и все никак.........
мы еще 8-го ждем, где-то потерялся.
Ugolek вне форума  
Old 06.06.2011, 10:33
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Егор такой помощник у меня. Вчера у него слетел тапочек, принес мне чтоб одела. Муж снял шорты, Егор побежал, принес ему джинсы. Утром поднял одежду папину с пола, положил на диван Так прикольно смотреть на это.
все, родители начали эксплуатировать сына Скоро папа скажет, сын, налей чайку, принесу пульт от телека
Ugolek вне форума  
Old 06.06.2011, 10:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
все, родители начали эксплуатировать сына Скоро папа скажет, сын, налей чайку, принесу пульт от телека
Ну да, он нам с утра муз.центр включает, вещи подает, пульты носит Вчера попросила принести мне мой мобильник, принес
Maryana вне форума  
Old 06.06.2011, 10:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может размер уже пора менять на больший?! У нас так было, больше размер взяла и проблема исчезла.
Лен, у нас были Памперсы №5. Вечно висели до колена. Вот взяла 4+ ночью иногда протекают. Значит на ночь надо побольше, а на день поменьше
Цитата:
Прикольно Молодец какой
Old 06.06.2011, 10:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики!
Juliasha вне форума  
Old 06.06.2011, 11:01
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет
у Амины наконец-то упала Т,надеюсь больше не поднимется, и появилась сыпь...в общем,как я и ожидала
Ну Слава Богу Значит скоро уже Аминочка поправится
А у нас сыпь так и не проходит,по всему пузу точечки красные
Цитата:
Первый раз этим занималась, так стрёмно было Накрылась кофтой, выглядело со стороны, как будто малыш спит на руках, только вот дрыганье ножками портило картину Еще норовил сорвать кофту, типа нам скрывать нечего
ох,а Мотя прошлым летом очень часто на улице сисю кушал, соску он не брал и вот на рпогулках так его успокаивала или кормила,если задерживались)
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Всерьез думаю, чтоб поехать в конце июля в Палангу, в Литву к морю.
Ох,было бы здорово,и с родителями увидеться и здоровье поправить
Цитата:
Мой вчера пытался одежду с себя стащить, в итоге на голову задрал, ничего не видел, наткнулся на стул и упал. Потом рот весь в крови был, что он сделал мы так и не поняли, но скорее всего прикусил или язык или губу.
Цитата:
Егор сегодня упал в песочнице, ударился верхней челюстью о железный прут Синяка правда нет, немного покраснело и все. Крови правда было чуть, капелюшка
Ох,бедные малыши пусть больше не падают сильно
Цитата:
я тоже встюплю в ряды я лева и мама лев,она меня родила в свой ДР
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Марусь, поздравляю с удачной сдачей теста, ты умничка
Как скажет сестра мужа: Стас это беби-бон, только плачет и кричит много
Спасибо
Бэби-бон точно

А у нас по-моему зубик передний сверху скоро вылезет,который слева,уже вижу его прозрачный краешек сквозь тонкий слой десны...
Сходили вчера на шашлыки с мужем,получился отличный пикник!!! Правда ветер отвратительный,хорошо,что он потом прекратился) Мотя лентяйничал вчера,не хотел ножками топать,сидел на покрывале,играл со всем,чем можно). Делал вид,что виноград ест,отрывал ягодку,подносил ко рту,рот открывал,а потом обратно ягодку клал
Маруся i Alex вне форума  
Old 06.06.2011, 11:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Прикольно Молодец какой
Спасибо Лен
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А у нас по-моему зубик передний сверху скоро вылезет,который слева,уже вижу его прозрачный краешек сквозь тонкий слой десны...
Сходили вчера на шашлыки с мужем,получился отличный пикник!!! Правда ветер отвратительный,хорошо,что он потом прекратился) Мотя лентяйничал вчера,не хотел ножками топать,сидел на покрывале,играл со всем,чем можно). Делал вид,что виноград ест,отрывал ягодку,подносил ко рту,рот открывал,а потом обратно ягодку клал
Как Мотя себя чувствует ? Не капризит ?

С хорошим денечком вас Егор у нас тоже так что-то ел, не помню правда что.
Maryana вне форума  
Закрытая тема