![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага Ален, пластик вкусней кажется ему чем силикон. и почему то оленя большого на него сажаю сверху, он с ним играет, а берет его в руки, а мелкие игрушки не берет. и руки мои любит хватать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин...через 2 дня сыночку 3 месяца...вот думаю гадаю..че делать?Вообщем...мы с мужем договорились,что на первое день рождение позовем моих родственников+его друзья(семейная пара)..а на след.д.р. его родственников...2-ое день рождение мы были в деревни....поэтому это надо отмечать с его родственниками...вы меня конечно простите...но у меня родители еще сравнительно молодые и юморные...мы когда собираемся-всегда веселье...можем на любые темы говорить...а не вот..стесняться их....так вот...а у него братья...чуть ли не возраста моих родителей...девки..они молчаливые,скучные...естественно я должна как рыба сидеть...они мои юморные фразы-не понимают...не посмеешься,ничего....то есть...будут 2 брата...один с женой...и племянник взрослый...жесть...уже вижу картину...сядем за стол...просидим 3 часа с тупыми лицами....и по домам...и ради этого я буду сутки стоять у плиты,убираться в поте лица?????Мне оно надо???Тем более нам завтра в больницу..кровь сдавать,мочу,врачей пройти...блиннннннн....Тем более я всегда хорошо и много готовлю..стараюсь удивить..а тут???Блин..вломыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна, надо отмечать с теми с кем хочется... я б с ума сошла если за столом на празднике было бы скучно..у меня у самой родня такая что только смех песни и пляки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзь,мне просто неудобно...я же пообещала...ведь мои родители были..а его братья-нет..ему может обидно будет...щяс пойду спрошу..Конечно не буду говорить о том,что мне с ними скучно...Но правда...какой праздник с угрюмыми лицами????Да еще и в больницу надо..Мурзь,расскажи про чай бабушкино лукошко..какой пьете,как часто???Мой ромашковый 3 глотка только делает..вот((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вот скромненько отмечаем дни рождения. втроем. только на месяц к нам друзья приходили. годик будем отмечать с размахом, а каждый месяц это только для нас праздник и событие, а для остальных повод.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже считаю,что День Рождения РАЗ В ГОД!!!!!!! вот его и нужно отмечать!!!
а ежемесячные события-мы в семье даже не накрываем стол,просто какбэ...в курсе,что нам 2,3,4 месяца и все.....ну это мое мнение!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже первый месяц отмечали с друзьями, а потом просто покупаем ребенку новую игрушку и радуемся что малыш на месяц старше!!!!! Хотя может, когда кормить совсем перестану, купим с папкой мартини и вдвоем отпразнуем чуть-чуть))))))
|
![]() |