| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катюш привет)) мы вообще не загадывали разницу, до Аниного года я бы наверное застрелилась лучше. А потом стало легче, легче в том плане что она ходит, сама ест, поднимается к нам на 4 этаж, с коляской гуляем только когда мне приспичит далеко в магазин, т.е. на руки я ее почти не поднимаю. Это плюсы. Минусы  - не полежишь когда хочешь, хотя можно спать в ее дневной сон(2-2.5 часа).Про полежать со вторым ребенком вообще можно забыть, так что особо не сложно, единственное не дает нормально на пузяке посидеть))))  и навернео плюс в том что она особо не поймет когда малыш родится, т.е. не будет страшной и ярко выраженной ревности

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Если родители себя ведут адекватно и не выделяют младшего, то ревности не будет   И потом иногда старшим деткам нравится чувствовать ответственность, быть именно "старшим"  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

это понятно, только с маленькой разницей это не особо видно, а вот когда разница 5-7 лет, то это да. Хотя может это мое мнение. Я и сейчас всем говорю что не хочу Аню ущемлять в чем-то, и если она странет старшей сестрой, это не значит что она станет взрослой. Как недавно родственница сказала - Аня, ты больше не должна хулиганить, ты теперь большая!! прибила бы

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Можно подумать, что Ане теперь вообще ничего нельзя   У нас таких "доброжелателей" тоже хватает  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да ты права,но у меня есть несколько знакомых и плюс еще те кто на пузяки, и у многих у кого вторые детки появлялись с разницей в 3 или более года была сильная ревность и вообще как они говорят висельница,чем младше первый ребенок тем он спокойнее относится к появлению второго!ну я тоже думаю лучше Б когда стршему будет примерно 1.3 нераньше, а спрашивала я потому что всякое может быть вот и интересовалась ))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но если родители умные то тогда все просто замечательно))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, красавицы  

Соскучилась по вам   Мы всё же ездили к свекрови на выходных, оставили у неё сынульку, всё-таки свежий воздух, весь день на улице, а тут раскалённый асфальт и бетон(((( Так здорово провела время, но вас не хватало   Вот перечитала что вы тут наболтали и жду кто появится  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Классно я тоже хотю на свежий воздуууууух  Я к 11 иду в жк, с выпиской вставать на учет!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Удачки тебе и....С ВЫПИСКОЙ!   А я опять на работе   и свежий воздух только снится   Накопила денежек на покупочки   только теперь нужно найти время чтоб их сделать)))) А лень так и не проходит.....Может после 12 нед. отпустит?   Как себя чувствуешь? Нас поставили на учет но ещё нужно денежку заплатить врачу,т.к. я из другого района. На ваши (если брать 1:3) 2400?? Да? На наши 800 грн....У меня проблемы с переводом валют    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Перевести не наю как, вроде 2400 так и есть     я только доллары знаю на рубли и обратно и шекели 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Цитата: 

А тебе лёгкой и удачной сдачи   Привет. Настроение сонное и ленивое)))) Работа как каторга....Я ещё решила отпуск не брать, буду работать пока работается   Жесть - всё лето впустую  
		 | 
|
| 
		 |