Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2011, 13:26
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девочки привееет!!!

Вот мои обещенные фото
...нам 14 неделек

...нам 19 неделек

@ся вне форума  
Old 04.06.2011, 14:48
Маринелла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

[IMG][/IMG]
Маринелла вне форума  
Old 04.06.2011, 15:17
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
...ростёте
@ся вне форума  
Old 04.06.2011, 15:44
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...ростёте
ага!!!
Маринелла вне форума  
Old 04.06.2011, 16:28
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
@ся, Маринелла Классные пузики!
фея вне форума  
Old 04.06.2011, 18:46
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
@ся, Маринелла Классные пузики!
спасиб Солнце
Как у вас делишки, малышок ростет?
@ся вне форума  
Old 04.06.2011, 19:50
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб Солнце
Как у вас делишки, малышок ростет?
Мы нормально. РастемСегодня утром проснулась на боку , перевернулась на спину, а бугорок сбоку остался.Так прикольно было
А вы как поживаете?
фея вне форума  
Old 05.06.2011, 08:09
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро красотпеточки как выходные проходят? Мы вчера шашлычки делали на дачке хоть погода была и плохая вчера я впервые села за руль автомобиля муж после этого долго уговаривал сдавать на права не в это лето а в следующее ( чтоб я не волновалась с малышиком)
Вероничка18 вне форума  
Old 05.06.2011, 13:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привееет!!!

Вот мои обещенные фото
...нам 14 неделек

...нам 19 неделек

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
Какие классные пузики! Я прям загляделась на вас!
Мы тоже растем. Правда, каждый день пиночков нет. Но вроде это норма?...

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро красотпеточки как выходные проходят? Мы вчера шашлычки делали на дачке хоть погода была и плохая вчера я впервые села за руль автомобиля муж после этого долго уговаривал сдавать на права не в это лето а в следующее ( чтоб я не волновалась с малышиком)
На права сдавать собралась?
Эля-ля вне форума  
Old 05.06.2011, 15:07
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Конечно, лучше след. летом на права сдавай
У нас всё нормальной

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Какие классные пузики! Я прям загляделась на вас!
Мы тоже растем. Правда, каждый день пиночков нет. Но вроде это норма?...
Спасиб
Ну у меня малыш тоже, не каждый день пинается, а бывает что каждый
@ся вне форума  
Old 05.06.2011, 15:50
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик пузики!
Цитата:
Ну ты и выбрала время учиться водить Отложи до следующего года
фея вне форума  
Old 05.06.2011, 20:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!
@cя, маринелла, пузики красотульки!!!!! ттт на вас!!!!

Цитата:
А мы тоже на шашлычках были только что вернулись!!!!! Девочки у меня вчкера муж смог потрогать как молыш толкается, так расчувствовался, аж стал уговаривать на УЗИ пораньше , а до этого таеой противник был!!!!! Сегодня у своей Г была, нарругала меня за клубнику, сказала не кушать такое и майонез сказала не есть, но каждый день включить морковь и свеклу, еще сказала вечером по 1/6таблетки аспирина пить , сказала что так делать нужно, чтобы кровь разжижалась чуточку так малышу питательных веществ с кровотоком больше будет попадать....Еще уговорила я ее на УЗИ на 24 июня !!!! Я так рада и сказала, что доплер делать будем!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 05.06.2011, 20:46
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
@cя, маринелла, пузики красотульки!!!!! ттт на вас!!!!

А мы тоже на шашлычках были только что вернулись!!!!! Девочки у меня вчкера муж смог потрогать как молыш толкается, так расчувствовался, аж стал уговаривать на УЗИ пораньше , а до этого таеой противник был!!!!! Сегодня у своей Г была, нарругала меня за клубнику, сказала не кушать такое и майонез сказала не есть, но каждый день включить морковь и свеклу, еще сказала вечером по 1/6таблетки аспирина пить , сказала что так делать нужно, чтобы кровь разжижалась чуточку так малышу питательных веществ с кровотоком больше будет попадать....Еще уговорила я ее на УЗИ на 24 июня !!!! Я так рада и сказала, что доплер делать будем!!!!!!!!
нУ НЕДОЛГО УЖЕ ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ! я ТОЖЕ ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА ИДУ НА ПРИЕМ. пОСМОТРИМ, ЧТО МНЕ СКАЖУТ )))
Эля-ля вне форума  
Old 05.06.2011, 22:15
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик! как пузики? девчонки фотки выставляете! молодцы, такие пузяки классные, тоже надо выставить.
вчера на свадьбе была от громкой музыки малыш буянил! то-ли танцевал, то-ли возмущался, кто-это тут его тишину нарушает?
KRISTIna вне форума  
Old 06.06.2011, 10:11
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки приветик! как пузики? девчонки фотки выставляете! молодцы, такие пузяки классные, тоже надо выставить.
вчера на свадьбе была от громкой музыки малыш буянил! то-ли танцевал, то-ли возмущался, кто-это тут его тишину нарушает?
Привет. я 17-го на свадьбу иду интересно как мой поведет себя
Матрёшкка вне форума  
Old 06.06.2011, 10:54
Маринелла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
А у тебя какая Б? Просто срок-то маловат, чтобы прям буянить. Я еще даже шевелюшек не ощущаю.
Маринелла вне форума  
Old 06.06.2011, 11:35
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привееетики
Как поживаете, пузики?
А я не пойму толи это шевелюшки толи нет, буду ждать 18 неделек а потом точно прислушиваться. На УЗИ хочу пойти 18 числа, уже жду не дождусь, а кто уже делал 2-й скирнинг?
Пальмусик вне форума  
Old 06.06.2011, 15:30
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет пузикам! все прислушиваются к шевелюшкам, поэтому в темке тишина
фея вне форума  
Old 06.06.2011, 15:46
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Привет пузикам! все прислушиваются к шевелюшкам, поэтому в темке тишина
Дааа
Пальмусик вне форума  
Old 06.06.2011, 15:48
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Дааа
Вот мы скоро все на Узи пойдем, и опять темка оживет
фея вне форума  
Закрытая тема