Всем привет!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Котёночек
|
Скорейшего запузячивания - я Оля
Цитата:
Сообщение от Аля 86@
брат мужа пришол сказал будем его днюху на природе праздновать, а я растроилась  хоть это будет 25 июня но всеравно  вопервых на холодной земле мне седеть нельзя,во вторых нехотела чтоб так рано все узнали,тут уже несоврешь что таблетки пью да и живот будет видень как некак уже 12 неделек будет, так еще там будет девченка которая в прошлую Б сказала что я нагуляла малыша 
|
Анечка, во-первых, езжай и наслаждайся природой, пусть муж купить тебе походный стульчик и сиди на нем или надуй матрас

во-вторых, пить или не пить - это твое дело, никого не калышит

а по поводу животика, думаю, его и не видно пока будет, а если и видно будет - поправилась просто - кому какое дело
Цитата:
Сообщение от Аля 86@
|
Поймала
Цитата:
Сообщение от Лапатулька
Котик мой нашелся утром, блин я такая счастливая. Прям целый день в эйфории. Правда блох нахватался, щас намыла его завтра в ветеринарку за ошейником от блох или каплями пойду
|
Ну как здорово - вернулся блудный сын
Цитата:
Сообщение от Yulia87
ага сегодня 1день идут родненькие  неа не пойду Г сказала после М сходить 
|
Юлечка, с новым циклом тебя
Цитата:
Сообщение от Pups86
и забыла ААААААААААААААААААААААААПЧХИ на вас, заразно призаразно 
|
Танечка, твой чих тоже поймала, спасибо
Цитата:
Сообщение от Margo123
девочки у меня пипец,ощущения не очень приятные в низу живота похоже на молочницу а выделений нет,как будто бы чувство жжение есть но не сильно,что можно выпить?
|
Леночка, по поводу БТ не расстраивайся, уверена, завтра обязательно поднимется - крепится масик, для монстров рано еще ей падать

а по поводу неприятных ощущений, понаблюдай, если не пройдет можно свечки повставлять, что беременным даже можно