![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, настрой позитивный)
Посмотрели меня, снова немного кровь... Лечение помогает явно , боли нет, кровотечение остановили... Врач еще не приходила на обход. Сегодя столько врачей тут, суета, операции, процедуры и проч. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.не могу больше что уж это за такое то,когда кошмар этот кончится и сюда не будут приходить девочки с печальными историями,хочу чтоб это болталочка закрылась,чтоб все смогли родить деток........
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, лежу в 12 городской, в пятницу по скорой с кровотечением увезли прям с узи в инвитро.
Надя, я уже и не спрашиваю! Один раз спросила- окситоцин, во второй- даже название не запомнила( Elena@viktor, очень жаль что так у вас получилось((((( |
![]() |