Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 11:43
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
ну как же нет я то уже в мамочках)))))))))))

Chansy - Надя - сыночек Димочка вК
karavashka - Наташа - доченька Есения вК
Chery - Лена - доченька Юна
Маша-Малинка - Маша - сыночек Данила
Люляша - Юля - доченька Мария вК
ааа,ты про это,а я думала прочитать,это я видела и дочку твою замечательную поглядела,а что у тебя было тогда ЗБ?
Lika@ вне форума  
Old 06.06.2011, 11:45
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

уф я к вам снова. пока не дергають) у нас все воскресенье лил дождина. прохладненько так на улице
Nadya I вне форума  
Old 06.06.2011, 11:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Chery Леночка привет дорогая! давно тебя не было! Юночка красавица такая большая , поднимается кайфово! она ползает? хорошо стоит так на коленках, наша отказывается ей сидеть бы да за ручки ходить по квартире мы только вчера с мамой сидели вспоминали когда детки в кроватке вставать начинают а тут вы
karavashka вне форума  
Old 06.06.2011, 11:48
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет!
Ир ты не накручивай себя раньше времени! все будет хорошо

Лена кстати Ольга не просто большая она ж 1го родила уже так что она уже стройняшка
karavashka вне форума  
Old 06.06.2011, 11:49
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

да 2 года назад, замерла на 10 неделях узнала сама в свой день рождения,побежала на узи,подтвердили, на следующий день почистили а потом еще 3 раза с интервалом в 2 дня последний без наркоза,не самая страшная история у девочек здесь пострашнее было, но все проходит и налаживается
Chery вне форума  
Old 06.06.2011, 11:51
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Ну вы и наболтали) еле прочла все))))
Чери, доча просто очаровашка!!!
Яринка, не расстраивайся! Я тоже уверена что все у тебя хорошо будет!
А нас тут с утра гоняют, сдала анализы, уколы поставили - болюююючие, аж в ногу отдает от них(((
Uhh вне форума  
Old 06.06.2011, 11:52
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
уф я к вам снова. пока не дергають) у нас все воскресенье лил дождина. прохладненько так на улице
приветик,Наденька!и у нас прохладно!
Lika@ вне форума  
Old 06.06.2011, 11:56
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Chery Леночка привет дорогая! давно тебя не было! Юночка красавица такая большая , поднимается кайфово! она ползает? хорошо стоит так на коленках, наша отказывается ей сидеть бы да за ручки ходить по квартире мы только вчера с мамой сидели вспоминали когда детки в кроватке вставать начинают а тут вы
Цитата:
Всем привет!
приветик,девочки вы сажаете малышек,я вот не знаю но на будущее хочу знать,а то все слыша,что девочек раньше 6 месяцев нельзя сажать,чего то там влияет!
Лена кстати Ольга не просто большая она ж 1го родила уже так что она уже стройняшка
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
да 2 года назад, замерла на 10 неделях узнала сама в свой день рождения,побежала на узи,подтвердили, на следующий день почистили а потом еще 3 раза с интервалом в 2 дня последний без наркоза,не самая страшная история у девочек здесь пострашнее было, но все проходит и налаживается
кошмар а зачем так много чистили то?и через сколько вы планировать начали а у меня сыночек умер на 23 недельке......
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
А нас тут с утра гоняют, сдала анализы, уколы поставили - болюююючие, аж в ногу отдает от них(((
приветик,давай выздоравливай как лечение помогает?
Lika@ вне форума  
Old 06.06.2011, 11:58
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Приветик!
Цитата:
Привет! Чувствуется твой позитивный настрой! Так держать, скоро поправишься
Тануша вне форума  
Old 06.06.2011, 11:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Конечно не понадобится! На повторном узи всё станет понятнее)

Приветики!

Главное не расстраивайся! Скоро и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками
ой Танечка спасибо
катринчик вне форума  
Old 06.06.2011, 11:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зайка приветик. А ты где лежишь и с чем????
катринчик вне форума  
Old 06.06.2011, 12:00
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

настен антибиотками ширяют? ты хоть спрашивай че колют ато они такие)) вколют а потом спросют тебе чего колоть))
Nadya I вне форума  
Old 06.06.2011, 12:01
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Девочки привет.Подскажите как найти силы чтобы пережить неудачную беременность?За что такая не справедливость?Я потеряла того о ком мечтала 4 года.
Elena&Viktor вне форума  
Old 06.06.2011, 12:03
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, настрой позитивный)
Посмотрели меня, снова немного кровь... Лечение помогает явно , боли нет, кровотечение остановили... Врач еще не приходила на обход. Сегодя столько врачей тут, суета, операции, процедуры и проч.
Uhh вне форума  
Old 06.06.2011, 12:03
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Девочки привет.Подскажите как найти силы чтобы пережить неудачную беременность?За что такая не справедливость?Я потеряла того о ком мечтала 4 года.
мы все вопрос этот задаем,что у тебя случилось?
Lika@ вне форума  
Old 06.06.2011, 12:04
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки.не могу больше что уж это за такое то,когда кошмар этот кончится и сюда не будут приходить девочки с печальными историями,хочу чтоб это болталочка закрылась,чтоб все смогли родить деток........
Lika@ вне форума  
Old 06.06.2011, 12:05
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего, терпи дорогая, все не просто так даеться оказываеться, по себе знаю, уже сабаку на этом съела.
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
кошмар а зачем так много чистили то?и через сколько вы планировать начали а у меня сыночек умер на 23 недельке......

приветик,давай выздоравливай как лечение помогает?
ОГо, я думала, что у меня только на большом сроке выкидыш, оказывается и ЗБ бывает на больших сроках
ЭLina вне форума  
Old 06.06.2011, 12:06
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Ничего, терпи дорогая, все не просто так даеться оказываеться, по себе знаю, уже сабаку на этом съела.

ОГо, я думала, что у меня только на большом сроке выкидыш, оказывается и ЗБ бывает на больших сроках
ага,только у меня не ЗБ а антенатальная гибель плода,малыш то хороший,все плацента его перестала снабжать............
Lika@ вне форума  
Old 06.06.2011, 12:07
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Катринчик, лежу в 12 городской, в пятницу по скорой с кровотечением увезли прям с узи в инвитро.
Надя, я уже и не спрашиваю! Один раз спросила- окситоцин, во второй- даже название не запомнила(
Elena@viktor, очень жаль что так у вас получилось(((((
Uhh вне форума  
Old 06.06.2011, 12:07
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

нас немного
читаем букварь неделю назад

кушаем пюре кабачковое вчера и одеваемся к бабушке в гости

karavashka вне форума  
Закрытая тема