Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 07:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ого, страшно наверно было??? Дети не напугались??? Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Страшно - не то слово! Рвались снаряды системы "Град" (это ооочень неслабые снаряды), Даже за 30 км от эпицентра дома качались. Началось все это пол-двенадцатого ночи 2 июня, люди выбегали в чем были и бежали по тракту в сторону Ижевска, кто на машинах а кто и пешком. Грохот, огонь до неба, стекла летят окна двери выбило в первые же минуты. Рядом детские лагеря, санатории, детей эвакуировали в Ижевские больницы, в одних трусиках деток привезли. Из окрестных деревень тоже всех людей эвакуировали. Говорят две недели это должно было продолжаться, но вчера прошел сильный ливень, затих пожар, сейчас только единичные взрывы. Собираем материальную помощь всем миром, кто что может, и я два рейса отвезла одежды, обуви. А еще говорят что всем нам очень повезло т.к. если бы снаряды сдетонировали одновременно то Ижевска бы не было.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][q]=%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D1%8B&c[section]=quick&z=video123855721_160463922
А вот люди думали что ядерный взрыв, но говорят что нет... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][q]=%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D1%8B&c[section]=quick&z=video123855721_160463900
Ольга Счастливая вне форума  
Old 06.06.2011, 08:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Страшно - не то слово! Рвались снаряды системы "Град" [url]http://vkontakte.ru/album-17821871_110
блиин какой кошмар.. люди наверное сначала подумали война началась бррр.. мурашки по коже... Олька держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 06.06.2011, 08:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Иришка и Танюшка я повеселилась над вашими постами про звонки))) Про кротов свекрови расскажу, повеселю, ее кроты вАЩе одолели, все перерыли... пусть посмеется..
Валюшка твоя канешь - ЗВЕЗДА))) невеста растет)
Твоему племяшу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПРо то что вы пишите что детки могут проглотить - страшно канешь, я тоже все смотрю.. Лен а про рубль так вообще жесть, я б с ума сошла...
Н@стёночка вне форума  
Old 06.06.2011, 08:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утречко!
Чиво ента вы? Мы и не думали ругаццо?
Оля, вот это кошмар у тебя!!! Жесть!! Хорошо хоть. все закончилось? А с чего началось, почему они вхрываться начали?
Настюша, в первую очередь поздравляю вас с Катюней! Мы нисколечки не сомневались, что вы пройдете! Вас еще такие успехи впереди ждут! Молодечики!
А вот, что фоточек нет с ДР - жалко...но ничего, ведь главное не картинки. а память...А такой замечательный праздник врятли родные забудут! Умничка, когда ты все успела только!
Машуня, ты аккуратнее, береги себя...ну разве так можно, нужно кушать!!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.06.2011, 08:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Оля, вот это кошмар у тебя!!! Жесть!! Хорошо хоть. все закончилось? А с чего началось, почему они вхрываться начали?
Пожар в воинской части. Люди говорят, что командование проверку ожидало... и боялось
Old 06.06.2011, 09:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Пожар в воинской части. Люди говорят, что командование проверку ожидало... и боялось
Мдя...представляю, как у вас громыхало! У нас недалеко тут военная база, они каждый день-два взрывапют старые военные снаряды, что у нас стены ходуном ходят, люстры трясутся в прямом смысле слова! А у вас вообще жесть. наверняка!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.06.2011, 09:18
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Черт, оказывается ссылки не активны, вот другой источник. На видео видно, что ракеты летят на километры во все стороны, причем снято это было с центра Ижевска, а это 30 км от эпицентра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот взрыв похожий на гриб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Страшно еще было то что под нами нефть и газ
Old 06.06.2011, 09:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Черт, оказывается ссылки не активны, вот другой источник. На видео видно, что ракеты летят на километры во все стороны, причем снято это было с центра Ижевска, а это 30 км от эпицентра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот взрыв похожий на гриб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Страшно еще было то что под нами нефть и газ
Мдя...вот это там грохот стоял!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.06.2011, 09:28
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Простите девченки, я просто сейчас ни о чем другом думать не могу. Людей эвакуированных уже отвезли обратно, только там у кого и остались дома, то без окон без дверей, плюс мародеры выносят все подчистую. Множество семей остались вообще без дома. Мы решили свою квартиру предоставить (забыла сказать, мы свекровку похоронили 2 нед. назад).
В интернете постоянно ищут пропавших без вести из первых расчетов пожарных и МЧС, у одного жена родила только что, вернулся утром в свой дом, а там мародеры уже все подчистую вынесли, даже пеленки!!!
Неужели правда специально спровоцировали этот пожар чтобы скрыть что боеприпасы разворованы????

И вот еще вопрос а как эти самые мародеры туда попадали??? Мой муж поехал НА РЫБАЛКУ(ненормальный блин!!!!) в те края, так там военные заграждения на всех дорогах, дорожках и тропах, плюс патрулируют постоянно. А в инете видео как спокойно ввыносят плазму и грузят в джип
Old 06.06.2011, 09:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Простите девченки, я просто сейчас ни о чем другом думать не могу. Людей эвакуированных уже отвезли обратно, только там у кого и остались дома, то без окон без дверей, плюс мародеры выносят все подчистую. Множество семей остались вообще без дома. Мы решили свою квартиру предоставить (забыла сказать, мы свекровку похоронили 2 нед. назад).
В интернете постоянно ищут пропавших без вести из первых расчетов пожарных и МЧС, у одного жена родила только что, вернулся утром в свой дом, а там мародеры уже все подчистую вынесли, даже пеленки!!!
Неужели правда специально спровоцировали этот пожар чтобы скрыть что боеприпасы разворованы????

И вот еще вопрос а как эти самые мародеры туда попадали??? Мой муж поехал НА РЫБАЛКУ(ненормальный блин!!!!) в те края, так там военные заграждения на всех дорогах, дорожках и тропах, плюс патрулируют постоянно. А в инете видео как спокойно ввыносят плазму и грузят в джип
Ну что за нелюди??? Ну как можно наживаться на чужом горе??? Неужели все такие нищие у нас, что вот так вот готовы позариться на чужое добро!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.06.2011, 09:57
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а еще помните Катя на кастинг ходила? так вот мы его прошли!!!!! Сегодня сьемки, для передачи жизнь замечательных зверей, за городом, про Пикси Бобов, КАтя всю ночь текст учила, в среду идем на сьемки для передачи Копилка фокусов, а еще надо успеть сьездить на пробы для первого канала... плюс на этой неделе у нас 3!!! прививки, завтра манту, в чт корь и краснуха... мне бы все успеть.. сегодня на сьемки еду с малым... беру бутерброды, памперсы, попить и вперед... так что меня не теряйте я с вами просто малость в галопе...
Как здорово!!! Удачи вам!!!

Цитата:

Ого, вот гады!!! А как они туда попали если там все охранялось?? Мож которые не эвакуировались. Люди-свиньи по натуре своей. А у вас нет, там например адреса куда вещи отправить можно или типа гуманитарной помощи чего???
Winter вне форума  
Old 06.06.2011, 10:01
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Не пошли мы на улку! что-то припекает сильно очень солнышко, пойдем ближе к вечеру видать, когда духота спадет.
Winter вне форума  
Old 06.06.2011, 10:12
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
пошли сегодня прививку корь краснуха сделать,а вакцины нет и когда будет неизвестно...вот как быть
Любимка вне форума  
Old 06.06.2011, 10:14
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще помните Катя на кастинг ходила? так вот мы его прошли!!!!! Сегодня сьемки, для передачи жизнь замечательных зверей, за городом, про Пикси Бобов, КАтя всю ночь текст учила, в среду идем на сьемки для передачи Копилка фокусов, а еще надо успеть сьездить на пробы для первого канала... плюс на этой неделе у нас 3!!! прививки, завтра манту, в чт корь и краснуха... мне бы все успеть.. сегодня на сьемки еду с малым... беру бутерброды, памперсы, попить и вперед... так что меня не теряйте я с вами просто малость в галопе...
Поздравляю!!! можно у вас попосить автограф?

Цитата:
мой муж такого же мнения
Любимка вне форума  
Old 06.06.2011, 11:37
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Блииин...у ЛерУ простуда так и не прошла темпа держалась 4 дня...сейчас до сих пор глазки гноятся, сопли ручьем...капаем нозивин,аквамарис, в глазки альбуцид.....завтра ещё должна быть фотосессия (у ЛерУ) не знаю пойдем или нет

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Сашуль...а фотки со свадьбы???
там пока любительские...они не очень....проф. будут позже
Цитата:
ну сЁЁЁ....звЯздень.... Молодцы!!!
Цитата:

вот изверги...да как так можно-то......
@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 06.06.2011, 12:16
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Как здорово!!! Удачи вам!!!

Ого, вот гады!!! А как они туда попали если там все охранялось?? Мож которые не эвакуировались. Люди-свиньи по натуре своей. А у вас нет, там например адреса куда вещи отправить можно или типа гуманитарной помощи чего???
Есть координаторы, не знаю насколько бескорыстные, они распределяют помощь. Вещи я отвозила лично людям отдавала, детскую и взрослую одежду, обувь. Как-то мне так надежнее показалось.

Настен, я присоединяюсь, УДАЧИ!!!! Как доча-то? не зазвездилась еще?
Old 06.06.2011, 13:25
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

блииииииннннннннн!!!!!!!!!! ну у вас тут и жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!
карамелькина вне форума  
Old 06.06.2011, 13:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!
А мы ортопеда сегодня прошли-все хорошо! Обувку нашу похвалила, сказала-очень хорошая!
Ольчик80 вне форума  
Old 06.06.2011, 14:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Оленька с хорошим походом к врачу!

Девочки кто-нибудь знает как вскрыть навесной амбарный замок?????
ну ооочень надо
Европа вне форума  
Old 06.06.2011, 14:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Оленька с хорошим походом к врачу!

Девочки кто-нибудь знает как вскрыть навесной амбарный замок?????
ну ооочень надо
Спасибо!
Дужки ножовкой по металлу отпилить
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема