![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Иришка и Танюшка я повеселилась над вашими постами про звонки))) Про кротов свекрови расскажу, повеселю, ее кроты вАЩе одолели, все перерыли... пусть посмеется..
Валюшка твоя канешь - ЗВЕЗДА))) невеста растет) Твоему племяшу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПРо то что вы пишите что детки могут проглотить - страшно канешь, я тоже все смотрю.. Лен а про рубль так вообще жесть, я б с ума сошла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Чиво ента вы? Мы и не думали ругаццо? ![]() Оля, вот это кошмар у тебя!!! Жесть!! Хорошо хоть. все закончилось? А с чего началось, почему они вхрываться начали? Настюша, в первую очередь поздравляю вас с Катюней! Мы нисколечки не сомневались, что вы пройдете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот, что фоточек нет с ДР - жалко...но ничего, ведь главное не картинки. а память...А такой замечательный праздник врятли родные забудут! Умничка, когда ты все успела только! ![]() Машуня, ты аккуратнее, береги себя...ну разве так можно, нужно кушать!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдя...представляю, как у вас громыхало! У нас недалеко тут военная база, они каждый день-два взрывапют старые военные снаряды, что у нас стены ходуном ходят, люстры трясутся в прямом смысле слова! А у вас вообще жесть. наверняка!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Черт, оказывается ссылки не активны, вот другой источник. На видео видно, что ракеты летят на километры во все стороны, причем снято это было с центра Ижевска, а это 30 км от эпицентра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот взрыв похожий на гриб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Страшно еще было то что под нами нефть и газ |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простите девченки, я просто сейчас ни о чем другом думать не могу. Людей эвакуированных уже отвезли обратно, только там у кого и остались дома, то без окон без дверей, плюс мародеры выносят все подчистую. Множество семей остались вообще без дома. Мы решили свою квартиру предоставить (забыла сказать, мы свекровку похоронили 2 нед. назад).
В интернете постоянно ищут пропавших без вести из первых расчетов пожарных и МЧС, у одного жена родила только что, вернулся утром в свой дом, а там мародеры уже все подчистую вынесли, даже пеленки!!! Неужели правда специально спровоцировали этот пожар чтобы скрыть что боеприпасы разворованы???? И вот еще вопрос а как эти самые мародеры туда попадали??? Мой муж поехал НА РЫБАЛКУ(ненормальный блин!!!!) в те края, так там военные заграждения на всех дорогах, дорожках и тропах, плюс патрулируют постоянно. А в инете видео как спокойно ввыносят плазму и грузят в джип |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мой муж такого же мнения |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Блииин...у ЛерУ простуда так и не прошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() там пока любительские...они не очень....проф. будут позже Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Настен, я присоединяюсь, УДАЧИ!!!! Как доча-то? не зазвездилась еще? ![]() |
|
![]() |