![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в пт была на приеме у Г, она сказала ходить тебе до 40 недель раньше даже не надейся а в пн я родила)))) вот у меня на завтра прием у нее назначен, хочу придти в обтягивающем платьице - вот она обалдеет))) а я ей шампанское и конвертик с благодарностью вручу))) все таки мне так повезло с Г - человек оказывал мне психологическую помощь все 9 мес, вся мне разъясняла, страхи расеевала, поддерживала, пойду со второй Б к ней)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, Тусик и я с утра надраивала ванную ( муж ржёт уже- я её в субботу убирала в последний раз), потом гладила, а теперь за готовку взялась- сделала вкусные-вкусные котлеты из горбуши и заморозила ещё одну порцию- когда из родилки приеду, покормлю троглодита))
сейчас гречку с мясом почти доделала и думаю пирог испечь или что-то типа того)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
![]() Оля С выпиской Вас, дома быть прекрасно!!! Пуз Карапуз Удачи-держим кулачки!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня ночью тоже грудь распирает аж, с одной кормлю со второй сцеживаю, чтоб время не терять ![]() ![]() Конечно от смеси они дольше спят, но я сказала себе никаких смесей буду до победного кормит грудью, а так максимум год!!! Я даже с бутылочки допаивать не хочу, вот в среду свекровь приедет,я поеду сына прописывать, в собес и куплю ему ложечку Medela для допаивания, а то он у меня грудь неправильно начал брать, соски аж офигевают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш врач в частной говорил ни в коем случае не давать смесь.Она вкуснее грудного молока и ребенок может отказаться от груди.Ни в один момент.
А из своего опыта.У меня дочка с 2мес стала спать целую ночь,из-за этого стало молоко пропадать. Для успешного ГВ,ребенок должен ночью сосать грудь. Дело конечно каждого,высыпаться или кормить грудью.Плюс от смеси детки вес больше набирают. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А еще меня последние 2 дня стали посещать дурные мысли - вдруг у меня родится не здоровый ребенок. Блин и откуда такие глупости в голове? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А еще меня последние 2 дня стали посещать дурные мысли - вдруг у меня родится не здоровый ребенок. Блин и откуда такие глупости в голове? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
интересно, какое оно на вкус? ![]() Кристинка а почему шваброй не нравится? у меня с меховой насадкой. она в виде прямоугольника плоского с мехом, отлично моет, и для ламината отлично подходит, ни разводов ничего. и очень чистенько! плюс можно в трудно доступные места можно залезть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() я молочко попробовала-оно такое сладенькое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочка достала,у неё шило в попе.Но я её все равно люблю. Мысли плохие выкидывай из головы!!! просто в смеси добавки и она может быть слаще грудного молока. Само грудное молоко вкусное. |
|
![]() |