Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 11:09
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я всё убираю... Это ужас какой-то, прям остановиться не могу... Сегодня к врачу на осмотр - так волнительно...
Tомочка вне форума  
Old 06.06.2011, 11:27
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

я тоже сегодня пчелка, никак все перегладить не могу, уже устала кто бы пришел помог убраться .....
Тусик51 вне форума  
Old 06.06.2011, 11:45
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузики и мамочки! ну вот, оставшиеся пузики засобирались в роддом!скоро все дружненько переберемся новый домик)))

Нюсенька, ну что ты наговариваешь, какая ты тумбочка?Красивая кормящая мамочка! Скоро вернешься в форму!
У меня почти все ушло, изза диеты ГВшной. Хлеба вообще не ем, мучного тоже.Питаюсь очень часто, ночью просыпаюсь от сосущего желудка, бегу на кухню, чаю напиваюсь с галетами.
У мой дочи режим какулей потихоньку устанавливается, уже 3 ночи подряд какаем ровно в 4 утра

Счастливая, долой грустные мысли!!!все делаеш правильно, ведь ты мамочка! такое счастье- посмотреть на маленький родной комочек, поцеловать его в макушку, подержать за крохотные пальчики!

Olia, я согласна с Ульяной, мне тоже кажется что ты зря смесью докармливаешь.она дольше переваривается, да и малыш к бутылочке привыкнет, может от груди отказаться. У меня по ночам прямо грудь распирает,после кормлений ночных цежусь по два раза.
Ranka вне форума  
Old 06.06.2011, 11:58
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
маша,я купила бодики и комбинезончики и 2 слюнявяика,,,также упаковку подгузников,,,пеленки мне особо не нужны,это я поняла,,я могу одеть боди итонкую пеленку обернуть вокруг талии,чтоб он ножками спокойно шевелил,,,еще заметила,что на ночь лучше смесь дать,тогда почти всю ночь леон спит,,,ну а весть день кормлю грудью,,,я начала худеть,,и вообще,летаю,изжоги нет,,ем все по чуть чуть,,тело кремом мажу безостановочно,,,, вроде все в порядке ,без растяжек,,,
И я наглухо не пеленаю, купила спальный мешок такая удобная штука всю ее туда закладываю и она ручками себя не будит но в то же время ей просторно. Я тоже прекрасно себя чувствую - нет изжоги раз, нет тахикардии))) сердце по человечески бьется а не как у кролика всю беременность, пью черный чай иногда даже кофе с молоком))) вес теряю пока что - вчера 60,5 была сегодня уже 59,9 в общем мне до 53 нужно вернуться))) Как у тебя с весом?
Vasilek вне форума  
Old 06.06.2011, 12:01
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А я всё убираю... Это ужас какой-то, прям остановиться не могу... Сегодня к врачу на осмотр - так волнительно...
Том удачи на осмотре)))) ждем новостей)))
я в пт была на приеме у Г, она сказала ходить тебе до 40 недель раньше даже не надейся а в пн я родила)))) вот у меня на завтра прием у нее назначен, хочу придти в обтягивающем платьице - вот она обалдеет))) а я ей шампанское и конвертик с благодарностью вручу))) все таки мне так повезло с Г - человек оказывал мне психологическую помощь все 9 мес, вся мне разъясняла, страхи расеевала, поддерживала, пойду со второй Б к ней))
Vasilek вне форума  
Old 06.06.2011, 12:06
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
девочки привет.похоже я в родилку следующая,у меня схватки с ночи идут.на треники вроде не похоже вчера мы в роддом так и не поехали,решили до утра подождать а утром вот схватки пошли.короче пожелайте удачи,скоро увижу лялика)))))))))
удачи тебе, легких родов и поскорее увидеться с малышом!

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
И тебе удачи!
chinchilla вне форума  
Old 06.06.2011, 12:25
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Томочка, Тусик и я с утра надраивала ванную ( муж ржёт уже- я её в субботу убирала в последний раз), потом гладила, а теперь за готовку взялась- сделала вкусные-вкусные котлеты из горбуши и заморозила ещё одну порцию- когда из родилки приеду, покормлю троглодита))
сейчас гречку с мясом почти доделала и думаю пирог испечь или что-то типа того))
TORPEDO вне форума  
Old 06.06.2011, 12:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет! Как пузики и малыши?
Я что-то себя совсем старушкой чувствую, всегда полы руками мыла, а сегодня спина болит кошмарно пришлось швабру достать ))))
Кристинк@ вне форума  
Old 06.06.2011, 12:41
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Кристинка тогда я тоже- всю беременность старушка)))
пощади себя!
и свои ручки!!
TORPEDO вне форума  
Old 06.06.2011, 12:59
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Оля С выпиской Вас, дома быть прекрасно!!!
Пуз Карапуз Удачи-держим кулачки!!!!

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение

Нюсенька, ну что ты наговариваешь, какая ты тумбочка?Красивая кормящая мамочка! Скоро вернешься в форму!
У меня почти все ушло, изза диеты ГВшной. Хлеба вообще не ем, мучного тоже.Питаюсь очень часто, ночью просыпаюсь от сосущего желудка, бегу на кухню, чаю напиваюсь с галетами.
У мой дочи режим какулей потихоньку устанавливается, уже 3 ночи подряд какаем ровно в 4 утра
ну вот сегодня с утра уже 59,500 так что до 53-43 совсем немного осталось!!! Я утром в 7 утра малыша покормила,а в животе урчит-водички попила и спать выбор между едой и сном был быстрым а еще недавно я говорила: "Войно-войной, а обед по расписанию", теперь сон на первом месте.
У меня ночью тоже грудь распирает аж, с одной кормлю со второй сцеживаю, чтоб время не терять и быстренько в кроватку спать
Конечно от смеси они дольше спят, но я сказала себе никаких смесей буду до победного кормит грудью, а так максимум год!!!
Я даже с бутылочки допаивать не хочу, вот в среду свекровь приедет,я поеду сына прописывать, в собес и куплю ему ложечку Medela для допаивания, а то он у меня грудь неправильно начал брать, соски аж офигевают
Нюсенька вне форума  
Old 06.06.2011, 13:00
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Как пузики и малыши?
Я что-то себя совсем старушкой чувствую, всегда полы руками мыла, а сегодня спина болит кошмарно пришлось швабру достать ))))
Кристин, я тоже люблю руками полыть мыть, но месяцев с 5ти мыла уже шваброй-спина болела и наклоняться было сложно, для меня помывка полов была каторгой-теперь как юла на полу, наконец-то ручками можно помыть
Нюсенька вне форума  
Old 06.06.2011, 13:13
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Наш врач в частной говорил ни в коем случае не давать смесь.Она вкуснее грудного молока и ребенок может отказаться от груди.Ни в один момент.
А из своего опыта.У меня дочка с 2мес стала спать целую ночь,из-за этого стало молоко пропадать.
Для успешного ГВ,ребенок должен ночью сосать грудь.

Дело конечно каждого,высыпаться или кормить грудью.Плюс от смеси детки вес больше набирают.
Белка вне форума  
Old 06.06.2011, 13:16
TORPEDO
Мама-умница

Нюсенька
а мне сказала подружка если что- сразу накладки для сосков купить...
может на самом деле, оно того стоит?
TORPEDO вне форума  
Old 06.06.2011, 13:19
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Кристин, я тоже люблю руками полыть мыть, но месяцев с 5ти мыла уже шваброй-спина болела и наклоняться было сложно, для меня помывка полов была каторгой-теперь как юла на полу, наконец-то ручками можно помыть
когда уже мне можно будет руками мыть. А то шваброй ужас.

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Наш врач в частной говорил ни в коем случае не давать смесь.Она вкуснее грудного молока и ребенок может отказаться от груди.Ни в один момент.
А из своего опыта.У меня дочка с 2мес стала спать целую ночь,из-за этого стало молоко пропадать.

Дело конечно каждого,высыпаться или кормить грудью.Плюс от смеси детки вес больше набирают.
Как ты себя чувствуешь? В РД не собираешься? Я вот второй день дочу уговариваю выходить, а она ни в какую - непослушный у нас ребенок

А еще меня последние 2 дня стали посещать дурные мысли - вдруг у меня родится не здоровый ребенок. Блин и откуда такие глупости в голове?
Кристинк@ вне форума  
Old 06.06.2011, 13:24
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
когда уже мне можно будет руками мыть. А то шваброй ужас.

Цитата:

Как ты себя чувствуешь? В РД не собираешься? Я вот второй день дочу уговариваю выходить, а она ни в какую - непослушный у нас ребенок

А еще меня последние 2 дня стали посещать дурные мысли - вдруг у меня родится не здоровый ребенок. Блин и откуда такие глупости в голове?
Кристинк@ вне форума  
Old 06.06.2011, 13:25
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:

а я думала что молочко вкуснее..
интересно, какое оно на вкус?

Кристинка а почему шваброй не нравится? у меня с меховой насадкой. она в виде прямоугольника плоского с мехом, отлично моет, и для ламината отлично подходит, ни разводов ничего. и очень чистенько!
плюс можно в трудно доступные места можно залезть!
TORPEDO вне форума  
Old 06.06.2011, 13:27
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Нюсенька
а мне сказала подружка если что- сразу накладки для сосков купить...
может на самом деле, оно того стоит?
Цитата:
да-да и накладки в среду тоже куплю, ну ты посмотри как оно будет, их же можно в любой момент купить
я молочко попробовала-оно такое сладенькое
Нюсенька вне форума  
Old 06.06.2011, 13:28
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Кристинка а почему шваброй не нравится? у меня с меховой насадкой. она в виде прямоугольника плоского с мехом, отлично моет, и для ламината отлично подходит, ни разводов ничего. и очень чистенько!
плюс можно в трудно доступные места можно залезть!
не знаю, мне кажется что руками лучше. и в водичке я люблю возиться!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.06.2011, 13:29
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Девочки привет ))) Сейчас была в смотровом кабинете, раскрытие у нас 2 пальца сказали час Х до 8 июня ))) что же это такое то ))) ожидание хуже всего )))
pusena вне форума  
Old 06.06.2011, 13:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

У меня сегодня депрессняк.А чувствую себя более менее.Слабость,нифига не хочется.голова болит.Вобщем я в печали.
Дочка достала,у неё шило в попе.Но я её все равно люблю.

Мысли плохие выкидывай из головы!!!

Цитата:
просто в смеси добавки и она может быть слаще грудного молока.

Само грудное молоко вкусное.
Белка вне форума  
Закрытая тема