![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня все по-старому, ждем-с... вот думаю когда у меня О будет, а вдруг пораньше, хочу с 14ДЦ тестики на О помочить... Люда, у тебя какой ДЦ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Яриком меняла работу и там беремменая была,так она чай попила и не помыла так поставила кружку,я и не видела,взяла пью она зашла и говорит вот и заразишся еще и посидела на ее месте и в конце месяца \\ полосочки,незнаю от этого или нет? Удачки тебе!!!! У меня щас ДЦ,работаем с мужем... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
особенно беременные стульчики хороши))) а мне сейчас и заразиться не от кого вот не знаю, что и думать. вчера мазнязакончилась вечером, т.е. полтора дня получается мазало. наверно надо бы к врачу, но до июля не вырваться мне никак. всё равно через 2 недели буду тестик делать, если конечно М раньше не придут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может сначало тестик зделаешь,а потом если,что пойдешь,у нас стока случиев было залезли и вечером выкидыш,мы поэтому и не ходим до 16 недель в больницу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас какой
первый. но я и Настей с первого цикла забеременела и до этого у меня выкидыш был я тогда вообще забеременела от одного незащищенного ПА в безопасный день. И очень надеюсь, что и сейчас легко получится. А муж считает, что прием ОК не мог пройти даром, он вообще был против таблеток изначально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
то, что ты заБ в первый цикл после отмены внушает надежду ![]() |
|
![]() |