![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИб, Ленусь
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И сПАсиБКИ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ален, вы с Варюшей шикарно выглядите! Мне очень понравился твой новый образ, я прям пока не открыла полностью фото, тебя не узнала! ![]() ![]() ![]() Заметно похудела! Цитата:
А где Иришка? Загуляла или совсем плохо что ли после свадьбы?! ![]() ![]() ![]() А я такая счастливая ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчушки -красотушки!!!
![]() Меня не было всего ничего , а тут целый парад звезд устроили!!! Дэник, Полиночка, Варюша, Мируся, Аллочка, Катеринка (надеюсь никого не забыла ![]() ![]() ![]() ![]() У нас проблемы со сном уже 2 дня - засыпает нормально, но через часа 2 просыпается и начинает голосить.... долго....иногда час плачет. Я уже и святой водой умывала и пыталась на руках укачать и с собой укладывала - плачет и все тут. Животик не болит, может испугалась чего-то.... ![]() Любаша - запекака - суперская получилась!!!! Хоть и не пышная, но стрескали на УРА, еле-еле Ксюше на завтра кусочек отвоевала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настён, везёт вам с горшком
![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, спасибо за комплимен ![]() У меня сегодня Алла вычудила...пока я Майку кормила, Аллуське борщ подогревался. Я в комнате кормила Майю. Захожу на кухню, а Аллка забралась на стол и сидит ест лаваш (он на столе лежал). Я успела несколько кадров на телефон заснять, если загрузится сейчас, покажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,цвет волос очень красивый!!И Варька позирует здорово,копия папы!
Я пока не фоткала,да и шнура нет. раньше хоть с телефона перекидывать удобно было,такая фигнюшка шла в которую карту памяти суешь и сразу в комп,типа картридера,но она шла в комплект к телефону,и марат её взял с собой гулять,и потерял(( Софи с таким большим хорошим достижением!! У нас так,когда хочет какать приносит горшок,и на этом все,бывает сидит минут 5-10,а бывает что прям необходимо какулить стоя! и попадание пиписов в горшок и то реже) зато что меня радует это его рвение кушать самому,был день когда все приемы пищи кушал сам,я поддерживала немного чтоб еда не упала. а от ложки в моей руке воротил нос) теперь надо наш стульчик привезти а чет я думала не пригодится он нам больше,мы же на коленках кушала,а сейчас понимаю что необходим,а то и я и марат и диван и ковер все в еде |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,Алка не стала дожидаться борща,поди ребенка долго не кормили?))))шучу)
мы тож на стол забираемся и первым делом сахар высыпаем,аккуратненько ложечкой на стол. о,а вчера еще тарелку разбил,я его кормила из стеклянной посуды,и в руки дала баночку из под детского питания,а у Марат привычка пошла все закидывать на стол,так он и попал прям в яблочко,точнее в тарелку с макаронами |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, так можно не одного ребенка фоткать, главное- дети должны быть своими.
Лен, мама вкуснятину прячет на стол и борщом кормить собирается, поэтому Аллочка на самообслуживании ![]() Куда пропала ПИришка??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Гуль...там с посылкой такая длинная история...одним словом ПОЧТА РОССИИ...мать их
![]() Вика даже ходила к ним и номер идентификационный говорила, а они не могли найти...короче месяц там провалялась и её обратно отправили, а Вике даже квитанцию не приносили...вот такие работники. |
![]() |