Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 14:36
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Всем ПРИвет сКОльКо ФОтОК))) Все ПРЕлеСтЬ У кАТьки САРАФанчиК Такой Отпадный ПРЯм миНИ Мини))) я ВАРЕ ТаКиЕ Боюсь Одевать, МЫ ВСЕ НОСИм иЛИ с ленецами Или ДЛИнное, Тк, ОНА ПАДАЕТ постОЯннО, у Нас ВСЕ НОГи В СИнЯках и сСАдИНАХ((( а если БЫ ОНА ПАДАЛА НА ГОЛЫЕ НОГИ, вообще не предСтАВЛЯЮ, что бы было!!!
Вот Я вАм Все оБЕЩАЛАсЬ Показаться с ноВыМ причЕсОнОМ, гляньтЕ:
Ух ты...какие красотки
Алён, классно!!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 06.06.2011, 14:51
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Вау!!!!!!!!!!!!!!!! Какая ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИб, Ленусь

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Мы сегодня полдня гуляли, прям с самого утра, а в полпервого домой вернулись, самое пекло началось... У нас и ночью жарко +25-20...полярный день...

Майечка сегодня первый раз перевернулась со спинки на животик...чем очень меня удивила!!! И видимо енто дело ей так понравилось, что она уже замучила меня своими переворотами, только положу на диван...она уже на пузико переворачивается...кряхтит, старается...смешная такая!!!
клаССНо! ПОзДраЛЯю Вас С ПЕРЕВОРОТИками

Цитата:
Ух ты...какие красотки
Алён, классно!!!!!!
И сПАсиБКИ МнЕ оЧеНь приЯтнО
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 06.06.2011, 14:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У меня инет еле грузит
Ален, какие вы лапочки!
Лен, с переворотиками!
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.06.2011, 15:14
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
У меня инет еле грузит
Ален, какие вы лапочки!
Лен, с переворотиками!
Не, ЭТО НавернО не инЕТ, это пузяКА ОПЯТь подгЛючивАЕТ
спаСИбо, ЗА ЛапоЧЕК
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 06.06.2011, 15:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, а все желающие приняли участие в конкурсе детского фото?
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.06.2011, 16:07
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы еЩе покА нЕ сФоТкАЛись! врЕмеНИ еЩЁ мНогО!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 06.06.2011, 16:51
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.

Детки все такие замечательные. Ленусь ваша тундра на нашу степь по весне похожа.

Гуль мы планируем в середине июля поехать дней на десять к мужниным родителям в Самарскую область, и там съездить на пару дней в деревню, добраться до Тольяти ну и погулять в Самаре и да в леса походить. Ну а поедим или нет пока неясно, как будет у мужа с работой.

Мы вчера в парк езили гулять и немного пофотографировались.

Отличная фотосессия! Катена такая взросленькая, самостоятельная! Ножки такие аппетитные

Ален, вы с Варюшей шикарно выглядите! Мне очень понравился твой новый образ, я прям пока не открыла полностью фото, тебя не узнала!
Заметно похудела!

Цитата:
Я чет не могу словить удачный кадр(((на крайняк в последний день отправлю старое какое-нибудь фото

А где Иришка? Загуляла или совсем плохо что ли после свадьбы?!

А я такая счастливая Мы уже 4 суток без памперса! И дома и на улице, и дневной и ночной сон! Красота! На улице просится, дома тоже иногда просится, иногда сама сядит, а иногда и мимо А вот с покакать на горшок и не знаю что делать, никак она не хочет! Только на пол
Stasulia вне форума  
Old 06.06.2011, 16:52
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за комплементы. Нам с Катеной ну ооооочень приятно.

Ален вы с Варюшкой красотульки.

Люб мы бы с удовольствием поучавствовали, но Катена аллергик, а искуственные цветы я не люблю
Полиша вне форума  
Old 06.06.2011, 16:54
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть с достиженьецем вас с Софи. А вот мы ни как с горшком не дружим. Посидеть на нем Катена согласна, но писить ни за что, встанет с горшка и тут же делает мокрое дело
Полиша вне форума  
Old 06.06.2011, 21:08
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, девчушки -красотушки!!!
Меня не было всего ничего , а тут целый парад звезд устроили!!! Дэник, Полиночка, Варюша, Мируся, Аллочка, Катеринка (надеюсь никого не забыла )- само очарование!!!!!!!!!!!!!!!

У нас проблемы со сном уже 2 дня - засыпает нормально, но через часа 2 просыпается и начинает голосить.... долго....иногда час плачет. Я уже и святой водой умывала и пыталась на руках укачать и с собой укладывала - плачет и все тут. Животик не болит, может испугалась чего-то....
Любаша - запекака - суперская получилась!!!! Хоть и не пышная, но стрескали на УРА, еле-еле Ксюше на завтра кусочек отвоевала
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Всем ПРИвет сКОльКо ФОтОК))) Все ПРЕлеСтЬ У кАТьки САРАФанчиК Такой Отпадный ПРЯм миНИ Мини))) я ВАРЕ ТаКиЕ Боюсь Одевать, МЫ ВСЕ НОСИм иЛИ с ленецами Или ДЛИнное, Тк, ОНА ПАДАЕТ постОЯннО, у Нас ВСЕ НОГи В СИнЯках и сСАдИНАХ((( а если БЫ ОНА ПАДАЛА НА ГОЛЫЕ НОГИ, вообще не предСтАВЛЯЮ, что бы было!!!
Вот Я вАм Все оБЕЩАЛАсЬ Показаться с ноВыМ причЕсОнОМ, гляньтЕ:
Аленушка, вылядишь как супер-пупер-мега звезда!!!! Хотя, не обижайся, но до Варюни тебе далеко Ну ты похудела ооооочень сильно!!! Красотка-стройняшка!!!
Цитата:
Мы сегодня полдня гуляли, прям с самого утра, а в полпервого домой вернулись, самое пекло началось... У нас и ночью жарко +25-20...полярный день...

Майечка сегодня первый раз перевернулась со спинки на животик...чем очень меня удивила!!! И видимо енто дело ей так понравилось, что она уже замучила меня своими переворотами, только положу на диван...она уже на пузико переворачивается...кряхтит, старается...смешная такая!!!
С переворотами вас!!! Теперь только и успевай ловить
Цитата:
Нет, я наверное завтра фоткать буду. У меня есть несколько снимков к конкурсу, но хочется что-то другое... на одном она отворачивается, на другом пытается покинуть кадр... Вобщем сфоткать Ксю - задача не из легких
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Отличная фотосессия! Катена такая взросленькая, самостоятельная! Ножки такие аппетитные

Ален, вы с Варюшей шикарно выглядите! Мне очень понравился твой новый образ, я прям пока не открыла полностью фото, тебя не узнала!
Заметно похудела!

Я чет не могу словить удачный кадр(((на крайняк в последний день отправлю старое какое-нибудь фото

А где Иришка? Загуляла или совсем плохо что ли после свадьбы?!

А я такая счастливая Мы уже 4 суток без памперса! И дома и на улице, и дневной и ночной сон! Красота! На улице просится, дома тоже иногда просится, иногда сама сядит, а иногда и мимо А вот с покакать на горшок и не знаю что делать, никак она не хочет! Только на пол
Поздравляю!!!! Мне о таком только мечтается
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Насть с достиженьецем вас с Софи. А вот мы ни как с горшком не дружим. Посидеть на нем Катена согласна, но писить ни за что, встанет с горшка и тут же делает мокрое дело
Прям про нас написала
Slim вне форума  
Old 06.06.2011, 22:23
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Настён, везёт вам с горшком мы с ним пока не дружим...максимум на что способна Алла - одеть его себе на голову

Олечка, спасибо за комплимен

У меня сегодня Алла вычудила...пока я Майку кормила, Аллуське борщ подогревался. Я в комнате кормила Майю. Захожу на кухню, а Аллка забралась на стол и сидит ест лаваш (он на столе лежал). Я успела несколько кадров на телефон заснять, если загрузится сейчас, покажу
Ленусин вне форума  
Old 06.06.2011, 22:33
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Настён, везёт вам с горшком мы с ним пока не дружим...максимум на что способна Алла - одеть его себе на голову

Олечка, спасибо за комплимен

У меня сегодня Алла вычудила...пока я Майку кормила, Аллуське борщ подогревался. Я в комнате кормила Майю. Захожу на кухню, а Аллка забралась на стол и сидит ест лаваш (он на столе лежал). Я успела несколько кадров на телефон заснять, если загрузится сейчас, покажу
Ну и шкодная у тебя кареглазая красотка Такая прикольная, я балдею!!!!
Slim вне форума  
Old 06.06.2011, 22:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Ален,цвет волос очень красивый!!И Варька позирует здорово,копия папы!
Я пока не фоткала,да и шнура нет. раньше хоть с телефона перекидывать удобно было,такая фигнюшка шла в которую карту памяти суешь и сразу в комп,типа картридера,но она шла в комплект к телефону,и марат её взял с собой гулять,и потерял((
Софи с таким большим хорошим достижением!!
У нас так,когда хочет какать приносит горшок,и на этом все,бывает сидит минут 5-10,а бывает что прям необходимо какулить стоя! и попадание пиписов в горшок и то реже)
зато что меня радует это его рвение кушать самому,был день когда все приемы пищи кушал сам,я поддерживала немного чтоб еда не упала. а от ложки в моей руке воротил нос) теперь надо наш стульчик привезти а чет я думала не пригодится он нам больше,мы же на коленках кушала,а сейчас понимаю что необходим,а то и я и марат и диван и ковер все в еде
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.06.2011, 22:40
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ну и шкодная у тебя кареглазая красотка Такая прикольная, я балдею!!!!
Олечка спасибо!!!

Вика(Пантерка), сегодня мне принесли извещение, посылка вернулась. Завтра постараюсь получить и снова отправить. Как отправлю, напишу
Ленусин вне форума  
Old 06.06.2011, 22:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Лен,Алка не стала дожидаться борща,поди ребенка долго не кормили?))))шучу)
мы тож на стол забираемся и первым делом сахар высыпаем,аккуратненько ложечкой на стол.
о,а вчера еще тарелку разбил,я его кормила из стеклянной посуды,и в руки дала баночку из под детского питания,а у Марат привычка пошла все закидывать на стол,так он и попал прям в яблочко,точнее в тарелку с макаронами
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.06.2011, 22:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а где вероника ??? Лен,а что с посылкой случилось?
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.06.2011, 22:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, так можно не одного ребенка фоткать, главное- дети должны быть своими.
Лен, мама вкуснятину прячет на стол и борщом кормить собирается, поэтому Аллочка на самообслуживании У нас так Ира делает

Куда пропала ПИришка???
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.06.2011, 22:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гуль, Вероника нас периодически читает, но не пишет, я с ней в аське иногда общаюсь
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.06.2011, 22:50
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Лен,Алка не стала дожидаться борща,поди ребенка долго не кормили?))))шучу)
мы тож на стол забираемся и первым делом сахар высыпаем,аккуратненько ложечкой на стол.
о,а вчера еще тарелку разбил,я его кормила из стеклянной посуды,и в руки дала баночку из под детского питания,а у Марат привычка пошла все закидывать на стол,так он и попал прям в яблочко,точнее в тарелку с макаронами
Вот еще один "кот-боюн" Ксюня тоже не отстает - у нее мания все кидать в ванночку, когда туда вода набирается. Я с магазина пришла, а она мне решила "помочь" пакеты разобрать... я даю ей упаковку ватных палочек, говорю неси папе! Понесла! Приходит, спрашиваю отдала папе палочки, она говорит "ДА!!!!" Даю, рулон туалетной бумаги, говорю неси папе! Картина повторяется... А потом я и ватные палочки, и туалетную бумагу и тюбики с кремами и зубную пасту, вылавливала из ванночки
Slim вне форума  
Old 06.06.2011, 22:51
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а где вероника ??? Лен,а что с посылкой случилось?
Ой, Гуль...там с посылкой такая длинная история...одним словом ПОЧТА РОССИИ...мать их ...
Вика даже ходила к ним и номер идентификационный говорила, а они не могли найти...короче месяц там провалялась и её обратно отправили, а Вике даже квитанцию не приносили...вот такие работники.
Ленусин вне форума  
Закрытая тема