|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
200 мл,ничего себе...........мы столько никогда не ели,максисум 180. а говоришь плохо ест............. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К тому же анализы мы сдаем каждые 3 мес-моча, кал, кровь из пальца. Если бы что-то было не в порядке-были бы изменения. И врач говорит-что вес не важен, главное что не болеет) А по поводу смеси-я отучить пытаюсь, но пока никак(( думаю что может из-за жары так тянет, поэтому не настаиваю. В ночь может 400-600 г съесть. Но как лето пройдет точно будем сворачивать кормление смесью. Большая уже будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот в 2 -11800 весим(некоторые столько в год,а то и больше ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Аллочка в год весила 9200. Считаю что это нормально! Нормально именно для моего ребёнка, т.к. действительно все дети разные! И ещё мне кажется...подчёркиваю, что это только моё мнение...если ребёнок сильно опережает по весу ориентировочные нормы, то это не есть хорошо! Есть очень хороший пример у моих знакомых... девочке 7 лет и у неё ожирение...а когда она была очень маленькой все умилялись как хорошо и много она кушает...
У меня доча, Алла которая, кушает когда как, то хорошо то не очень. Но обычно 3 раза в день и 200мл. смеси перед сном. Ночью не кушает. Никаких перекусов, т.к. потом не захочет есть и стараемся кушать все вместе за одним столом, тогда она кушает очень хорошо! Если же Алла отказывается от еды и вертит головой сжимая рот, значит усё наелась... Сейчас вот зубы опять лезут, аппетит снизился немного. Ну а в 1год и 3 месяца Аллуся весила 9900 при росте 78. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, я не про вас. Я про девочку нашу знакомую. Жалко ребёнка, она уже и комплексует по этому поводу. Её уже и к эндокринологу водили. Ей 7 лет, а одежду покупают для 14 летней. И кушает много, желудок с детства растянули видимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если ребёнок активен, развивается хорошо, просто он маленький, бывают же миниатюрные детки, прям дюймовочки... они и клюют как птички... да и взрослые такие есть... то зачем что-то обследовать? Понятно, если ребёнок нездоров - надо искать причину. Только о нездоровье ребёнка можно судить по изменению в настроении, поведении, развитии в конце концов. А аппетит - не показатель, он может меняться элементарно из-за погоды, времени года. Ребёнок просто может сам по себе быть малоежкой. Я бы лишь из-за того, что ребёнок малоежка, не стала бы таскать его по врачам и отыскивать болячки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
ничего не ела почти,несколько ложек,просила только хлеб.кишечник был забит газами,которые,простите,не отходили и какашками,хотя стул был ежедневно,но туго.....после приема лек.препаратов-аппетит хороший. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девчат я не знаю, что думать - у нас папа дома 2 дня - мы едим НОРМАЛЬНО и по 3-4 раза. ТТТ. Может это на меня такая реакция - когда мы вдвоем -ничего не хочет есть и истерит. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как говорится лучше перебздеть чем недобздеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Цитата:
отступление:знаете,когда я еще училась в универе мой преподователь и просто хороший человек сказал так:ваши дети не нужны НИ-КО-МУ.так что дело мамы на что обращать внимание и что предпринимать........... |
|
![]() |
![]() |