|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты молодец, правильно так и надо. тем более я смотрю у тебя дар реализовывать товар. Может тебе ИП стать. С покупкой тебя! Еще хотела спросить, да все забываю. А инет в вашей деревушке есть, или мы будем без тебя? Согласна Марусь тебя с удачной сдачей теста по-английскому. Извени, что поздно. Сначала не процитировалось, а потом забыла. Мы съездили в магазин купили Милашке питание, две футболочки и носочки. Хотела сандали прикупить ей, но ничего на наш размер не было. Сказали в субботу приехать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Лен. Это мы сегодня гуляли
Цитата:
Я вот сегодня купила чемодан за 350р., начальная цена была 500р. Инет есть у дяди, буду иногда к вам забегать. Милану с обновками. Все, девчат, убегаю. У мужа выходные наконец то, уезжаем в гости, вернемся в среду
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
встретили курьера? ава у тебя классная! Егорка такой моднявый А мой представляете в конце первой гулянки заснул, в подъезде проснулся,получилось 7-10минут и больше не спит на второй прогулке поднывал, укачать не получилось,хотя глаза спали...так и не спит вот удачи на осмотре!!!Цитата:
С обновочками Милашу! Надеюсь сандалики тоже вскоре купите1!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен (Elena) я вот тоже сейчас задумалась по поводу сплита. Я же его включала когда Милана не ходила, а сейчас даже и не знаю как будем. А то маленькую положили она и лежит на одном месте, а сейчас то нет. единственное только если направление воздухп в верх поднимать. Ну а так как ты включаешь без Максика, летом это не покатит, быстро комната нагревается.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, даже не знаю, может одевать его дома теплее буду.. я вот тоже хотела в коридор поставить, а муж против был, он из коридора не сможет комнату охладить 20 квадратов. Вот интересно у нас можно так направить в пол, надо спросить у мужа. |
||
|
|