Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 21:29
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девочки!
Как у вас дела?
Заноза,Надежда, с покупочками вас!!!!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 05.06.2011, 21:37
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Что-то сегодня тут тишина, все отдыхают видимо...
У меня завтра консультация перед ГОСом (5 пар подряд), и во вторник еще 3 пары, так что я догрызаю гранит науки)
Лоли вне форума  
Old 06.06.2011, 08:03
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Желаю всем хорошего дня!

Лоли вне форума  
Old 06.06.2011, 12:04
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

всем привет!!!)))
Аделя вне форума  
Old 06.06.2011, 17:35
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Привет всем))), как дела?
я сегодня съездила зубы залечила, теперь один поднывает, но меня предупредили, что так и будет, боюсь как бы в ночи не разболелся(
Я-ночка вне форума  
Old 06.06.2011, 18:55
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Приветик всем, девочки!
Мы только с шашлыков вернулись) Вкуснятина такая! Я бы только шашлыками и питалась
Как у вас дела?
Old 06.06.2011, 18:56
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

У нас тоже хорошо, шашлыки ели в субботу- бобра кушали))))
Аделя вне форума  
Old 06.06.2011, 19:00
krASAva
Мама-чайник

krASAva на пути к лучшему

Привет девочки!!!! У нас так хорошо, на улице тепло - солнышко, в выходные ездили в Пушкин (Царское село) нагулялись от души!!! Эхххх, поскорее бы уже декрет, так неохота работать((
krASAva вне форума  
Old 06.06.2011, 19:02
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
У нас тоже хорошо, шашлыки ели в субботу- бобра кушали))))
Бобра???? А его едят????
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!! У нас так хорошо, на улице тепло - солнышко, в выходные ездили в Пушкин (Царское село) нагулялись от души!!! Эхххх, поскорее бы уже декрет, так неохота работать((
У нас тоже тепло, даже жарко) Так загорать хочу, а нельзя
У меня через 24 дня декрет
Old 06.06.2011, 19:06
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
У нас тоже тепло, даже жарко) Так загорать хочу, а нельзя
У меня через 24 дня декрет
Оохх и как же эти 24 дня еще прожить, я тоже где то с 1 июля иду, а может. хорошо что впереди большие выходные.
krASAva вне форума  
Old 06.06.2011, 19:14
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Бобра???? А его едят????
дааа))) и очень вкусно!))))
Аделя вне форума  
Old 06.06.2011, 19:14
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

а почему нам нельзя загорать?
Аделя вне форума  
Old 06.06.2011, 19:41
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Девули, привет!
Блин, у меня со вчерашнего дня ноет правая сторона в самом низу, и в поясницу немного отдает. Особенно когда хожу или сижу, хотя лежа тоже ощутимо. Че делать? Как назло, завтра надо было к Г, а она оказывается в отпуске до 14, я уже 3 недели не была
Остается только скорую, так неохота в такую жару в больничку, вроде терпимо, не сильно то болит
Цитата:
Привет всем))), как дела?
я сегодня съездила зубы залечила, теперь один поднывает, но меня предупредили, что так и будет, боюсь как бы в ночи не разболелся(
Молодец, что съездила, я вот за всю Б так к стоматологу и не решилась пойти, хотя тоже надо
Цитата:
Эээх, я обожаю Пушкин!!!! Даже одно время была мечта туда переехать) Безумно классный город!

Девочки, про шашлыки молчите, у меня прибавка 10 кг, блин ем сладкое без остановки, завтра буду пытаться продержаться без сладкого и мучного, иначе будет ппц
Лоли вне форума  
Old 06.06.2011, 19:58
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение

Девочки, про шашлыки молчите, у меня прибавка 10 кг, блин ем сладкое без остановки, завтра буду пытаться продержаться без сладкого и мучного, иначе будет ппц
Ничего страшного, потом скинешь, если кормить сама буш многие продукты есть нельзя будет, да и гулять с пузожителем будешь)
krASAva вне форума  
Old 06.06.2011, 20:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)Лоли,только хотела пожаловаться на такую боль,идти вообще не могу...только у меня покалывает,а не ноет(((
Была на узи,нам подтвердили девочку,Муж ликует)))сделали фотку с открытым глазом)))
Но у нас опустилась головка и шейка приоткрылась(((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.06.2011, 20:17
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, и че будешь делать с болью? У меня вроде как усиливается, сейчас посуду мыла, через 5 минут уже стоять нормально не могла
Живот снизу какой-то напряженный
Еще раз с девочкой)
Лоли вне форума  
Old 06.06.2011, 20:20
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
ЦветочекЯ, и че будешь делать с болью? У меня вроде как усиливается, сейчас посуду мыла, через 5 минут уже стоять нормально не могла
А нельзя к любому гинекологу из ЖК добежать или доехать, или в любую платную, чтобы хоть посмотрели что это?
Я-ночка вне форума  
Old 06.06.2011, 20:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Еще раз с девочкой)
Мне когда узи сделали,сказали,что матка в легком тонусе-якобы боль не от этого и не в матке...и у меня живот напряжен,вот думаю,может просто от боли так каменеет....Я вообще уже напридумывала...а вдруг аппендицит? А боль тоже усиливается,когда сижу и лежу-терпимо,а вот стоять и ходить не могу
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.06.2011, 20:22
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Ничего страшного, потом скинешь, если кормить сама буш многие продукты есть нельзя будет, да и гулять с пузожителем будешь)
да дело не в скинешь - не скинешь, дело в том, что донашивать так тяжелее, нежели если бы вес не рос так быстро. Да и ребёнку, как говорят гинекологи, от этого тоже тяжело.
Я-ночка вне форума  
Old 06.06.2011, 20:29
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
А нельзя к любому гинекологу из ЖК добежать или доехать, или в любую платную, чтобы хоть посмотрели что это?
Ну сегодня уже поздно, в ЖК моя Г в отпуске, а к другой хрен попадешь, надо записываться и тд
Если сегодня ночью скорую не вызову, то завтра наверное в платную схожу
Цитата:
Мне когда узи сделали,сказали,что матка в легком тонусе-якобы боль не от этого и не в матке...и у меня живот напряжен,вот думаю,может просто от боли так каменеет....Я вообще уже напридумывала...а вдруг аппендицит? А боль тоже усиливается,когда сижу и лежу-терпимо,а вот стоять и ходить не могу
Я кстати тоже про аппендицит подумала (т-т-т), но там боль обычно острая
Вспомнила подругу с аппендицитом, ее прям скрючило от боли, хотя у всех по-разному
Мне сидя тоже не особо, ехала сейчас в машине, уже сидение как могла отодвигала
Лежа еще более-менее, и не болит сильно, но дискомфорт чувствуется

Цитата:
да дело не в скинешь - не скинешь, дело в том, что донашивать так тяжелее, нежели если бы вес не рос так быстро. Да и ребёнку, как говорят гинекологи, от этого тоже тяжело.
Да, я уже чувствую, что тяжелее становится с каждым днем
Да и потом худеть застрелишься, надо все-таки начать себя ограничивать сейчас, все равно от сладостей и булок пользы ноль, а я прям маньячка до них стала)
Лоли вне форума  
Закрытая тема