|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я хочу мальчика теперь
очень хотела дочку, даже не верила своему счастью когда в 30 нед пол узнала! а теперь с каждым днём чувствую,что нам для полной комплектности сына не хватает...Так интересно все таки...в первый месяц после родов я как по голове кирпичом ошарашенная гуляла с колской и улыбалась..смотрела на детишек и жутко хотела еще одного и обязательно сына! во второй месяц думала если рожать то лет через 7 минимум!это же каторга с 2-мя маленькими будет!а счас вот пришла к мысли..2 года подожду, а там как Бог пошлет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот про то что дома сидеть жалко не подумала я просто не успела после универа устроится на работу,сразу после получения диплома заБ,поэтому пока наслаждаюсь тем что никуда идти не надо,ни учится ,ни работать..но думаю года через 3 захочется..ну там видно будет,можно для разнообразия поработать годик,а там дикретные лишними не будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы хотим мальчика,т.к.доченька у нас уже есть)Хотя супруг и в первый раз тоже ждал сына,надеялся до последнего
УЗИ 4 раза показало девочку.После родов я отзвонилась,так он перезвонил и спросил-кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Вот читаю тут - у всех мужья сыновей хотят, а мой уникум какой-то - он больше девочку хотел, а на УЗИ нам мальчика показали, и видно очень хорошо, тут уж не ошибешься
Сначала после УЗИ даже погрустнел как-то, хоть и доказывал мне, что не расстроился совсем А я изначально чувствовала, что мальчик будет, даже мысли глупые в голову приходили, что если девочка, я немного расстроюсь, т.к. подсознательно мальчика чувствую)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И мой муж девочек хотел...ну что хотел, то и получил
|
|
|
|
|