![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже что ли заказать в след раз... только переживаю,что будет очень затруднительно одеть подгузник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у нас тоже одно время было очень затруднительно, да и сейчас бывает, что ни в какую не хочет,так я его кладу, даю в руки что-нибудь запретное, телефон свой например или пульт от телека, и надеваю подгуз без проблем. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И правда,у вас сегодня 4 единички ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааааааааа, ну тогда понятно)))
Девочки, я сегодня за собой заметила, что на детской площадке, где много детишек, больше 20 минут не могу гулять, хочется сбежать. У нас площадка рядом есть, она очень маленькая, но зато закрыта со всех сторон домами и деревьями, там ветра не бывает, поэтому там всегда яблоку негде упасть. Максу там очень нравится, а мне не очень, наших ровесников нет, только детки от 2-х и старше. Как сказала Марьяна, могут в песок закопать. Я понимаю, что Максу нужно общение, адаптация в социуме так сказать, но страшно мне (один песком бросается, другой толкается и т.д.). Я мама-клуша?? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вечером кстати были на площадке был мальчишка 1,5 годика и девочка наверное годик или чуть больше. Вова сегодня на площадке пытался пинать мячик, в итоге запутался и приложился лбом к земле, а потом побежал за игрушкой, пока я выкидывала мусор и бегом бежала к нему, он все таки умудрился приложится к качелям ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мы не каждый день гуляем на площадке,обычно с подружкой гуляем и выпускаем своих мальчиков потопать по дорожке,там где дет площадка (именно в парке),там усыпано всё детьми,просто делать нечего,все горки/качели/песочницы ВСЁ занято по 3 ребенка на квадратном метре ![]() Бедный Вовчик, синяк теперь от качелей? ![]() |
|
![]() |