Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 22:12
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, ваши пузики просто загляденье так бы вас и потискала
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
а ты магне В6 и кальций пьешь? с ними должно меньше болеть

ага
Пью и то, и другое И всё равно болит Муж массаж сделает так полегче становится, а потом опять
Цитата:
Девочки, нам папа подушку для Б сегодня подарил я ему целый день жаловалась что не сплю по ночам, так он решил облегчить мои страдания
Так приятно
Молодец Заботится!!!!

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Это мы, я расту быстрее ребенка только сфоткалась
Пузик замечательный И ты стройная, ничего ты не слоник С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки! А я в пятницу была на УЗИ у генетика. Сказал все хорошо и огорошил наповал, сказал, ждите девочку. Ошибиться он не мог, так как определяет не по гениталиям, а по моче-половой системе!!! А я пол беременности проходила уверенная, что у меня мальчик!!!
Приветик! С доченькой
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 06.06.2011, 22:13
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо
Цитата:
я дева, так хочу День Рожденья, но еще не скоро
А я скорпион, но до своего дня рождения точно не доношу
Мармелашка вне форума  
Old 06.06.2011, 22:14
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Что то сегодня со списком нашим непонятное творится. Малышей не видно. Завтра узнаю что и как.

Девочки пузики сладких вам снов!!!! Пойду я баиньки
Hygge вне форума  
Old 06.06.2011, 22:15
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
привет!!! классно девочка, я пол беременности проходила надеялась что девочка
а тебе первый раз во сколько недель пол сказали?
В 16 недель было похоже на мальчика
Мармелашка вне форума  
Old 06.06.2011, 22:16
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
поздравляю с дочей
еще одна принцесса в нашей болталке
Спасибо
Мармелашка вне форума  
Old 06.06.2011, 22:19
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Что то сегодня со списком нашим непонятное творится. Малышей не видно. Завтра узнаю что и как.

спокойной ночи Анют
@Лялечка@ вне форума  
Old 06.06.2011, 22:20
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
Поздравляю с доченькой!!!!!!!!
Спасибо всем девочки!!! Муж хотел девочку, а мне лишь бы здоровенький, ведь у меня была первая беременность и на 32 неделе ребенок замер, так что теперь все равно, лишь бы все в порядке
Мармелашка вне форума  
Old 06.06.2011, 22:22
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем девочки!!! Муж хотел девочку, а мне лишь бы здоровенький, ведь у меня была первая беременность и на 32 неделе ребенок замер, так что теперь все равно, лишь бы все в порядке
на таком большом сроке бедная, как ты пережила, мне страшно даже представить! а не сказали почему?
я думала уже все страхи позади
Татьяночка87 вне форума  
Old 06.06.2011, 22:25
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
привет пузики!!!

а мы 10 июня идем на узи , на следующий день после моего дня рождения

Лялечка У меня тоже день рождение 9 июня!! А мы на узи 13 идем
princessa Poly вне форума  
Old 06.06.2011, 22:25
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В 16 недель было похоже на мальчика
Ого, нам тоже в 16 недель сказали что мальчик, а теперь вот думаю ничиго ли не поменяется до след узи

Цитата:

Спокойной ночи, и приятных вам снов
Хочушка вне форума  
Old 06.06.2011, 22:27
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Как у нас много июнчат, да еще и у вас в один день
Хочушка вне форума  
Old 06.06.2011, 22:31
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
ЗДОРОВО
у нас с тобой разница только в годах получается
@Лялечка@ вне форума  
Old 06.06.2011, 22:39
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
на таком большом сроке бедная, как ты пережила, мне страшно даже представить! а не сказали почему?
я думала уже все страхи позади
Пережила, но сейчас вообще страшно. Прошлый раз врачи толком ничего не сказали, типа бывает . Теперь по врачам бегаю задаю вопросы, сижу в интернете, сама все узнаю, а врачам все равно!!! Все скрининги , анализы сама сдаю, сама себе узи назначаю!!!!
Мармелашка вне форума  
Old 06.06.2011, 22:43
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пережила, но сейчас вообще страшно. Прошлый раз врачи толком ничего не сказали, типа бывает . Теперь по врачам бегаю задаю вопросы, сижу в интернете, сама все узнаю, а врачам все равно!!! Все скрининги , анализы сама сдаю, сама себе узи назначаю!!!!
в этот раз в октябре родится прекрасная дочурка
Татьяночка87 вне форума  
Old 06.06.2011, 22:46
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
в этот раз в октябре родится прекрасная дочурка
Молюсь, чтобы этот раз все было хорошо! Может и хорошо что девочка, девочки живучее
Мармелашка вне форума  
Old 06.06.2011, 22:52
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девульки пошли мы с пузиком погуляем и будем испытывать новую подушку
Всем спокойной ночи
Хочушка вне форума  
Old 06.06.2011, 22:55
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
Девульки пошли мы с пузиком погуляем и будем испытывать новую подушку
Всем спокойной ночи
Спокойной ночки!!!
Мармелашка вне форума  
Old 07.06.2011, 09:35
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Девочки привет!Тут кто-нибудь есть?
Смородина вне форума  
Old 07.06.2011, 09:54
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девочки привет, пузики просто сказочные
Юля, Лиля с недельками вас.
Ольг@~ вне форума  
Old 07.06.2011, 09:56
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки привет, пузики просто сказочные
Юля, Лиля с недельками вас.
Оля, привет. Выкладывай свой животик
Смородина вне форума  
Закрытая тема