|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да структура отличная ну так же уж признаки метроэндомитирита но они ни куда уже не денуться. чем докармливать МГ??? на маленький я и не надеюсь фолик... дюф все таки надо да... я думаю хгч не стоит. Спсаибо за отклик Анютка! ростите большими))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Без врача конечно наверно не буду как же не хочется во все это вникать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, ппотому как он в два раза дороже менопура)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
мерию бт пью дюф и занимаюсь сексом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Да я знаю поэтому шучу))врачу доверяю
да и сама вижу что О пропадает когда хочет то 50 дней цикл то 28 она видимо тоже думает что с 1 цикла выйдет. эндометрит то мне авлечили у меня 7 мм к концу цикла не было. боль при пальпации матки была О пропала совсем. теперь все гуд. трубы посмотрели есть перегородка небольшая спаек нет. да чет не получетсся в основном от того что цикл пляшет
|
|
|