![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чудеса случаются и скоро они случаться именно с нами! Я верю,что именно так и будет!!! Танюш, люблю тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так понимаю что он не особо понимает в чем проблема. для него это нормально?! а почему вы не можете проводить время с друзьями вместе? обида это естественная реакция в данной ситуации |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vesnuwka , не переживай, у нас похоже же было, только с друзьями не сидел.... думала что вообще пипец, ревела, не могла вообще ничего делать.... хотела достучаться.. потом видимо он сам это понял, не переживай, это бывает, главное что вы вместе, а остальное уладится! Думай о хорошем и улыбнись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а потом ты ведь рано или поздно вернёшься домой в москву!!! это такое у вас испытание... малышка, держись, я думаю до него дойдет!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все пошла байки,пока уральские пельмени пересмотрела уже ночь глубокая ![]() всем споки ноки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, а может ты всё преувеличиваешь и накручиваешь себя??? Просто соскучилась по нему, всетаки расстояние - это сложное испытание для отношений. Давай бери-ка себя в руки, у вас скоро отпуск и сказочные денечки вместе!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка-Алена,может ты накручиваешь там себя,мы джЭнчины любим это дело,а он даже и не подозревает что чем то обидел тебя..Не стоит плакать,дай ему понять что тебе не хватает того времени,что он тебе уделяет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам большое! Мне просто обидно (уже ему говорила об этом), что мне хочется общение с ним, хочется поговорить. Но вот звоню вечером, у него то друзья, мол, давай попозже, а разница во времени 2 часа, то есть когда он заканчивает с друзьями, я ложусь спать. То, если он дома, и я ему звоню, он может сказать, Лен, я ща фильм/передачу смотрю, попозже. А почему нельзя меня поставить на первое место, вместо фильма??? мы видемся раза 2 в месяц. Почему мне нельзя в день уделить время. Я ему, может, что-то хочу рассказать, поделиться....
|
![]() |
![]() |