![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня до 9:30 дрыхли!я в шоке!! Теперь и не знаю во сколь их на дневной сон укладывать!!
Цитата:
Я все таки на даче займусь нашими приучениями! Ленусь, да утречко у вас добро-веселящее)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты с утра и столько позитива!
а мы в новую поликлинику на учет встали,только я думала нам кпк будут ревакцинацию делать в июне, а оказывается только в августе(делали нам в марте). сначала к одному подошла,вам говорит только через год,потом другой врач говорит вам ничего не надо,другая сказала в августе,вот хер пойми че за поликлиника((( вообщем пока впечатления не очень хорошие. а мы дома босиком ходим, Вик зачем дома обувь? просвятите) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотела вот с вам чем поделится,у меня растет жутко балованный ребенок,чуть что не по его сразу крик,да еще такой пронзительный что голова болеть начинает. я пытаюсь не обращать внимания но если он 10 минут орет и слезы градом моё сердце не выдерживает и мы идем куда он тянет,и делаем то что ему нужно,чувствую надо мне перелопатить детскую психологию
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Толи еще будет! Ну там кризис 3 лет! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
почитала я не много,оказывается делаю много ошибок,надо было раньше зайти в раздел воспитание на пузяке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, для того чтобы нога правильно развивалась, потому что очень большая сейчас нагрузка на ноги у малышей. Совет ортопеда, а ему (конкретно этому врачу я доверяю).
Гуль, мне кажется не правильно что ты сначала ждешь, а потом делаешь как хочет Марат. Либо делай, либо до последнего стой на своем. Он уже понял, что ты в итоге сломаешься и он победит. А вообще я пытаюсь до таких истерик не доводить, чем-то отвлекаю внимание. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
может кто не видел,интересная инфа
Оказывается, поза спящего человека может рассказать о его психологическом состоянии! Итак, ребенок уснул, посмотрите внимательно на его позу. Лежит на спине в центре кровати, руки и ноги раскинуты, расслаблены. Руки по бокам или на уровне головы, могут быть немного согнуты в локтях. Голова слегка запрокинута. Поза "открытая", так спят младенцы, и не зря. Такая поза говорит о душевном комфорте, ребенку хорошо и уютно в окружающем его мире, он уверен в себе и в близких. На боку - еще одна хорошая поза: колени слегка согнуты, руки под щекой или слегка согнуты, конечности лежат симметрично. Такая поза говорит о физиологическом комфорте, ощущении надежности, уравновешенности. Ребенок вполне приспособлен к условиям окружающего мира. На животе, ноги вытянуты, руки по бокам или на уровне, выше головы. Поза рассказывает о ранимости и уязвимости ребенка. Он не любит неожиданностей, старается контролировать (скрывать) свои эмоции. Сон в такой позе по диагонали кровати говорит о еще большем стремлении ребенка защититься от внешнего мира. На коленях: ребенок поджимает ножки, голова оказывается ниже, попа - выше. Эта поза - сигнал протеста. Либо ребенок до последнего сопротивлялся засыпанию, либо не согласен с каким-то жизненным событием. "Калачиком": поза на боку, лицо спрятано, руки и ноги поджаты, ребенок может укутываться или накрываться с головой одеялом. Такая поза - признак высокой тревожности, беспокойства, незащищенности, ранимости, стремление спрятаться от проблем и неприятностей. Чем больше "сжата" фигура, тем сильнее эмоциональное напряжение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
вот именно я это понимаю,что неправильно,но... а отвлекать не получится,писала выше,только на своем стоит |
|
![]() |