![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю (надеюсь), что по узи более точная, т.к. по месячным уж очень усредненная, у кого-то цикл не регулярный, у кого еще что... кстати у меня дата в линеечке даже сама менялась, сначла было 4 июля, потом поменялось на 3, а по последнему узи обещают 29 июня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() +1000000 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сори что редко захаживать стала но вас стараюсь иногда читать
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за недельку
![]() Мы на выходных коляску купили, капеллу 802 W (сибирь) как хотели. Хотели с другого города заказывать но у нас как раз новый магазин открылся и там были эти коляски так что мы сразу и купили. вот такая только оранжевая, она нам больше всех понравилась. Правда лайма не было я бы лайм взяла ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |