![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем!
Цитата:
А я решила пойти в четверг на УЗИ, не знаю сделает она мне или нет, пойду под предлогом УЗИ щитовидки, заодно попрошу масю посмотреть, даже мужа с собой возьму) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня проблема, почти вселенского масштаба. У моей Г завтра ДР, а я пойду к ней послезавтра, мне надо ее поздравить, а что дарить не знаю совсем. с фантазией стало туговато. Ситуация ведь осложняется тем, что она мне не просто Г, а она со мной эти почти 3 года как курица с яйцом, и как Г и как психоаналитик, короче второя мать моего маськи)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что думай, дорогая ![]() ![]() Все, я улетел, но обещал вернуться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Удачно слетать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Оленька, С НЕДЕЛЬКОЙ! ![]() У нас такая жара уже с утра....Пока хорошо себя чувствую, а к вечеру как хреном побитая(((( Жую яблоко и читаю вас, а отчет пусть леший делает ![]() А я например обожаю цветы и для меня их много не бывает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |