![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамульки!!!!!!!!!!!!новый домик опять у вас балтушки))))Смотрю встречаетесь во всю,классно так,тоже хачу к вам(((а то нам совсем скучно одним гулять.У нас все хорошо.только ходим еще только за ручку,боится моя малявка одна ходить и не знаю как в ней этот страх побороть.уже и так и сяк,ни в какую одна не идет и все,только когда сильно заиграется и забудет!очень любим мультик "ну погоди" смотрит его и смеется,как будто что-то понимает)))еще любим пирамидки и мячики.ходим по улице отбираем у детишек мячи)))в четверг поедем к бабушке дедушке в гости до вторника.хочу попробовать не давать ей ночью грудь,дома не могу никак отучить,днем уже не просит даже,а вот ночью 2 раза ест еще и заменить не знаю чем,кроме воды ничего не пьет((вот такие у нас дела.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет конечно, все будет работать в обычном режиме!!
![]() ![]() Ага, спит ![]() Цитата:
Цитата:
Наверное это большинство бабушек делают... У моего мужа в детстве была аллергия на куриные яйца, и ему их естественно не давали. Но он тайком просил дедушку сварить ему пару яичек, тот естественно не мог отказать внуку ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ниче скоро пройдет страх и будет ходить ![]() всего 2 раза за ночь? так стоит отучать тогда? пусть ночью ест раз два раза, а осенью забирешь, она ведь все равно будет просыпаться ночью 1-2 раза, а так титю дал и все! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Бабушки хотят баловать внуков!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так вы мало вообщем то просыпаетесь ночью! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я раньше не давала! ![]() Цитата:
на что она ответила "ну и ладно.пройдет!" ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки. Олежка пока уснул я к вам. Быстро все перечитала. Юленька юбочка твоя класс. Анфиса -художник будущий
![]() Теперь про нас. Я вчера позвонила своей знакомой.Она зав.поликлинникой детской(но не нашей).Рассказала все,что с нами произошло.Она позвонила нашей зав.поликлинники и в итоге педиатр получила по голове за нас ![]() Сегодня пошли к врачу,там очередь огромная.А у невропотолога ни кого.Зашла к невропатологу,все рассказала. Она нас осмотрела(Без записи и без талона!!!!)прописала нам пантогам и магний В6. Диагноз поставила длиной в четыре строчки(я не слова не запомнила ![]() ![]() ![]() Дальше пошли к педиатору(под названием -цирк уехал...). Она вся разобиженная на нас,что втык получила. Говорит - если хотите чтоб я к вам приходила,вызывайте через регистратуру.У вас был обычный! апное(типа у всех такое каждый день случается,а вы панику подняли)Если хотите я вас в стационар положу,но там лечение тоже самое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за посылочку еще раз! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она еще и чихает с самого утра!
вот заболеть нам не хватало как раз!!! а вобще у нее чиханием аллергия проявляется!! ведь знает мама,что Сашка у нас подвержена аллергии!!ну зачем так делать!!!!?!?!??!?!прям бесит! |
![]() |