|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
Цитата:
рядом пруд есть,я вокргу него гуляю,но опять же через метр дорога, и аллея -та же хрень..нам и ехать то некуда я думаю вот может и хорошо в подмосковье жить,все почище чем в москве будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин,что з хрень то такая..к нам счас приперлась мед сестра из поликлиники
разбудила нас,названивала как псих в наш противный звонок..просто спросить как дела?ну что они к нам привязались как банные листы к ..опе Спрашивает Глазки не слезяться?Молочницы нет? неужели если что я сидела б ,смотрела на это и ждала пока она к нам придет..у нас врачи вообще то есть
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я не знаю че она приперлась еще спрашивает Вы гепатит сделали там? капец я говорю Да не будем мы делать гепатит счас !не там ни где либо еще! как ещё объяснить?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
тем более не факт,что в след году мы не будем наблюдаться в поликлинике.Она говорит, приносить если мы будем получать молочку когда молоко закончится они должны отчитываться типа того...Но ходить то не должны?осмотр педиатора раз в месяц ладно б мы в 3 месяца не появились,но вот только были принуждают не то слово.пришлось даже поругать в прошлый раз на м/с изза этого.. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Привет! Настроение хорошее! Как ты? Ощущения вернулись? Цитата:
|
||
|
|