Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 10:51
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как у вас малыши с трубочки пьют? Безпрерывно? У меня Дамиан глотнет один раз и вынимает трубочку, потом снова берет глотнет один раз и вынимает, и так постоянно. Пить безпрерывно еще не умеет.
Lusi вне форума  
Old 07.06.2011, 10:52
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, может кому-то понравится такая игра (Рома очень любит)
мы конечно тоже любим это дело, но я не даю играть, потому что магниты он ест, все жду когда перерастет эту манию все есть
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
а я обажаю манную кашу с комочками,за дочей подъедаю с удовольствие
вот блин какие мы все разные
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
для меня лучше всего весь отдых на пляже провалятся и никуда не двигаться!!!! И чтоб меня никто не трогал
вот именно по этой причине я не люблю с мужем на пляж ходить, ему лежать быстро надоедает
Violochka вне форума  
Old 07.06.2011, 10:54
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ооооооо, мы эту игру выучили, когда ползать начали Я уже купила Дине 2 набора магнитов: цифры от 0 до 9 и разные животные Правда, они все время на полу валяются...
Маша, а где такие штуки интересные купила? в детском магазине?
Цитата:
Девочки, а как у вас малыши с трубочки пьют? Безпрерывно? У меня Дамиан глотнет один раз и вынимает трубочку, потом снова берет глотнет один раз и вынимает, и так постоянно. Пить безпрерывно еще не умеет.
да, в течения дня мы только из трубочки и пьем - или сок из коробки или компот с чаем из специального поильника с трубочкой, с ним же и на прогулке
Violochka вне форума  
Old 07.06.2011, 10:54
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Мы беспрерывно пьем Ну, не всю упаковку за раз, конечно, но и не по одному глоточку. Научится еще, не волнуйся!
Miriam вне форума  
Old 07.06.2011, 10:58
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Маша, а где такие штуки интересные купила? в детском магазине?
Я в контакте по оптовой закупке заказывала, они из дерева, цифры вот такие, животные вот такие.
Miriam вне форума  
Old 07.06.2011, 10:59
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я в контакте по оптовой закупке заказывала, они из дерева, цифры вот такие, животные вот такие.
прикольные, мдя... наверное просто в магазинах не найти
Violochka вне форума  
Old 07.06.2011, 11:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Красивые!! и жирафик есть
Pupe вне форума  
Old 07.06.2011, 11:00
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Маш, у нас тоже иногда еда выходит. Я заметила что это бывает когда перекушает она.
Versachi вне форума  
Old 07.06.2011, 11:09
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

а нам что то омлетик не по душе пришелся,не стала кушать
Натали* вне форума  
Old 07.06.2011, 11:13
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Да их много разных, магнитиков этих Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], например, посмотрите... Просто я по оптовой закупке заказывала, чтобы цена была маленькой, цифры, например, в 79 рублей мне обошлись
Miriam вне форума  
Old 07.06.2011, 11:14
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот ссылка на все: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Miriam вне форума  
Old 07.06.2011, 11:17
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ко мне мама приезжает в понедельник помню, как ровно год назад ждала ее на роды , ждала пока визу откроют... Она приехала в субботу, в воскресенье мы с ней пробежались по магазинам, а в понедельник утром у меня воды отошли так год быстро пролетел...
Lusi вне форума  
Old 07.06.2011, 11:24
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо, мои родные, за поздравления и приятные слова

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Лейла, мне дико хочется научиться снимать.. Но что- то как представлю сколько с этим возни, желание сразу угасает
Возни нет никакой, если конечно научиться)) Я потихоньку начинаю читать литературу, для начала достаточно понять, что такое диафрагма, выдержка и ИСО. И научиться правильно выставлять эти параметры взависимости от места съемки Ну и объективы нужно докупать, однозначно! Я сейчас портретник хочу купить

Цитата:
Привет всем! Мы вернулись с дачи
Несколько фоток, качество плохое, потому что не с фотика, а с видеокамеры:

Диночка какая красивая Куколка прелестная!!!! А вы на травку ее отпускали? Не боялась? Наша травы очень боится, она колючая же. Кулачки сожмет, встанет как будто отжиматься собралась и не шевелится. При этом начинает пищать, чтоб с травы убрали

Цитата:
Я тоже поклонник Nikon, у меня Nikon D40 с объективом 18-55 F/3,5-5,6 GII Правда, я его покупала года 4 назад, но пока менять не планирую.
Я сама поклонник именно Никон Хотя все мои знакомые фотографы уговаривали меня на Кэнон.. Но у Никона мне больше цветопередача и резкость нравится, да и меню удобней.
Лейла вне форума  
Old 07.06.2011, 11:25
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, ко мне мама приезжает в понедельник помню, как ровно год назад ждала ее на роды , ждала пока визу откроют... Она приехала в субботу, в воскресенье мы с ней пробежались по магазинам, а в понедельник утром у меня воды отошли так год быстро пролетел...
хорошо как,мамочка рядом будет
Натали* вне форума  
Old 07.06.2011, 11:25
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оль, а почему ты боишься, что Ясик магниты съест? У нас они пластмассовые, их не съешь. Бумагу и картон Ромашка тоже ест
Вот прямо сейчас сфоткала, не обращайте внимания на лохматого Ромашку с абрикосом в руке

Валечка, у нас к вечеру тоже все валяется по всей квартире, и не только магниты а вообще ВСЕ!
Оля Майская вне форума  
Old 07.06.2011, 11:28
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а почему ты боишься, что Ясик магниты съест? У нас они пластмассовые, их не съешь. Бумагу и картон Ромашка тоже ест

Ромашка, чудо
Оля, много магнитов картонных, ну как он ест? мой прям глотает бумагу... а сидеть рядом и одергивать постоянно нет возможности
Violochka вне форума  
Old 07.06.2011, 11:30
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Купила себе двустороннее кольцо... Невероятное ! С одной стороны большой рубин с другой изумруд, плю подвеску , серьги и браслет))) все из изумрудов , рубинов и сапфиров...
С покупочками тебя Отдыхайте!!!!

Цитата:
Девочки, у меня к вам такой вопрос: скажите, у ваших деток бывает такое, что пища не до конца переваривается? У нас иногда еда выходит прямо кусочками непереваренными... Я переживаю, нормально ли это?
У нас пару раз такое было, морковка вроде бы целиком выходила. А вообще, разминаю вилкой, вроде все ок.

Цитата:
Девочки, может кому-то понравится такая игра (Рома очень любит) - я леплю на холодильник много всяких магнитиков (штук 10), а Ромашка их отлепляет, играет с ними, назад прикрепляет. Попробуйте
Магниты можно кстати разобрать и вставить туда картинки животных, цветов и т.п. Заодно и учить малыша ненавязчиво
Мы так играем тоже

Цитата:
Мы еще не учились даже А ты ему сок даешь пить из трубочки?

Цитата:
Ух ты, здорово как!!!!
Лейла вне форума  
Old 07.06.2011, 11:31
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ромашка, чудо
Оля, много магнитов картонных, ну как он ест? мой прям глотает бумагу... а сидеть рядом и одергивать постоянно нет возможности
И Рома реально ест бумагу! Изо рта еще не вырвешь, прям рычит когда отнимаешь, нравится она ему наверное (или как один знакомый предположил - может витаминов каких не хватает )
Оля Майская вне форума  
Old 07.06.2011, 11:32
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Ромашка красавец а моська такая хитрая всегда
Лейла вне форума  
Old 07.06.2011, 11:34
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И Рома реально ест бумагу! Изо рта еще не вырвешь, прям рычит когда отнимаешь, нравится она ему наверное (или как один знакомый предположил - може витаминов каких не хватает )
мы тоже бумагу едим ничего страшного наверное в этом нет
Лейла вне форума  
Закрытая тема